Когда любовь охватит меня... ?
5273
64
ну вобщем вот, дела такое..... уже дураку 27 лет, а не кого и нету, так и жизнь пролетит...... а я все один....
вобщем ситуция проста: 27 лет, черненький, а имя мое Рустам.... вобщем остальное узнаешь по номеру 8-913-484-6697

девушки, любых возрастов.... может вы моя половинка 2я которую я ищу уже 27 лет ?
Egor-ka
девушки, любых возрастов....
как прижало то пацана...
Мужик
не то что прижало, просто не хватает общения... !
Мужик
Опять Пуха забавица...задолбала уже...блин :спок:
svetlashka
объясняю... просто Рустам ппросил написать о нем немного.... вот коротко и по сути... а если чесно, человек он хороший...:улыб:
Egor-ka
может вы моя половинка 2я которую я ищу уже 27 лет ?
ого! как родился, так и ищешь? :eek:
Девочка
Там её подруга просила написать...тут друг...похоже клиника уже..надо вызывать неотложку... :ха-ха!:
Серафимм
у меня женушка есть......а вот он страдает
Egor-ka
Вот этой девушке в личку напиши, ейная подруга страдает как раз одна.

ссылка
Мужик
Какая, какая тебе девушка понравилась?
Да любая.... (с)
Любые девушки, любых возрастов...
Veritas
...оптом и в розницу...
Че-то я тебе везде отвечаю :улыб:
Altadena
У меня была единственная любовь - моряки. (С)
wsoroka
*записала информацию про Всороку*
И не прикрывайся копирайтом! :1:
Altadena
нп
Это не я писала, я такой ерундой не занимаюсь.
Egor-ka
Егор-ка, Тарас-ка не ваш брат-ка?
Ermolaeva
Народ! в обществе неумолимо зреет заблуждение, что БЗ в плане доступности разнообразных плотских утех в поле знакомств, - куда доступнее чем сайт знакомств.
Слушайте! если это правда так - я тоже свой сотовый размещу, а че)
Satura
да заводи прям топ - требуется женщина © Чтобы узнать, для чего же нужна женщина :улыб:
Satura
Я к стати после долгих скитаний по различным сайтам знакомств, добрел сюда. Виноват, признаюсь именно с такой целью о которой ты написал, но почитав понял, что не всё так просто:улыб:
Лампупырь
Вы еще свой рост-вес не сообщили? А иначе на вас ни одна местная порядочная девушка не посмотрит!
yxx
И масть... ой, окрас... ой...
В общем, цвета вы какого? И политических убеждений?
yxx
Ты думаешь, что меня это сильно волнует?обратят на меня тут внимание девушки или нет? Думаю это им нужно беспокоится , что бы я обратил на них внимание.
Лампупырь
О да, если ты не обратишь на них своего внимания, они не переживут. Перевешаются все как одна. Ты даже не представляешь, сколько они тебя ждали)
Лампупырь
вот этот текст ни в коем случае не говорите девушке при первом свидании! *нравоучительно* :)))
yxx
слушай, а это уже серьёзная заявка на победу! :улыб:зря вы его всерьёз не воспринмаете)) уведёт девчонок с БЗ, как пить дать. Тогда и поймёте, для чего нужны женщины)
Zeta
Сейчас некогда работать нужно. Вечером займусь.
Zeta
Первая нас бросит Шлендра, поддавшись на комплименты лампочки Ильи..пардон, уже Анатольича. Это ж реально пережить будет невозможно
Zeta
Точно, всех уведёт. У него экстерьер... ой, не то......внешность офигительная, ну и заводы-пароходы, само собой, то же имеются в избытке.
Zeta
да заводи прям топ - требуется женщина © Чтобы узнать, для чего же нужна женщина :улыб:
Красиво ты меня сделала)) с меня поцелуй.
yxx
это кто у нас тут Анатольевич?
Лампупырь
мы уже начали беспокоиться...аж зуд начался во всех местах
Мишель
заводы-пароходы???
это нам надо
надоели голозадые мачи
Шлёндра
Ну кто придумал к две тыщи надцатому году одни энергосберегающие лампочки оставить?)
Шлёндра
>надоели голозадые мачи

И сколько же потребовалось мач чтобы понять, что надоели?
wsoroka
всё от мач зависит
иногда и одного за глаза

и вообще...в этом деле твоя математическая точность ни к чему :beee:
Шлёндра
Обидно просто за нас, за голожо- -задых мач.
Вот так заведётся одна паршивая овца и испортит репутацию целого коллектива.
wsoroka
Чо Влер...всю любовь пораспродали пока я отцутцтвовал?За параходы да за колбасу... :ха-ха!:
wsoroka
Можт "голозадые" в переносном смысле было. Типа "без гроша за душой".
А ты всё сразу на свой счёт.
Хотя чёрт тебя знает - может, ты и в переносном смысле - на свой.
stich
Да Варерчик как услышит шо "голый зад" аж подпрыгивает....заслуженный нудист БЗ...балин :ха-ха!:
Egor-ka
Рустамчик, а вы пачиму Всороке так мило улыбаемана...он же вроде дядька ?
stich
Да, я такой. Если голозадый, то по чесноку, везде и всегда!
Без разбору смыслов.
Серафимм
Последнее время я начинаю думать, что, возможно, нудизм не так и плох.
И вообще меня жаба душит новый купальник покупать.
stich
Нудизм не плох,
Когда всё пох.
wsoroka
да ладно...не переживай
бабы хоть и дуры, но всех по одной мерке не меряют...всё ж сортируют, как могут :-))