На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошла я работать.А я давно уже работаю.
А я вообще с 6 утра не разгибаясь.Пошла я работать.А я давно уже работаю.
Кто больше?
не разгибаясь, хм. Полы моешь, что ли, с 6 утра?))))
ну вот что сказанула?
ты представляешь, как счас мужики отреагируют?

ты представляешь, как счас мужики отреагируют?

Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
134288
619
Начало начал...
40987
377
Дневной наряд...по БЗ
78156
1000
ххх: разреши представиться - альфа-самец
yyy: радиоактивный что ли?
yyy: радиоактивный что ли?
да нет, обидели Зету лошади, а попало почему-то Мужику 

Пшенную. С медом и сухофруктами.
И вообще - они сами.
И вообще - они сами.
ваш ник в сочетании с аватарой похуже матросов на зебрах.
я не ждала. Это всё они!! (тычет пальцем в них). Даже на природу в такое пекло не хочется.
В бинте. растяжение и порыв. на больничном.
Дождалиииись *блаженно потягиваясь*
Хорошо-то как!
Хорошо-то как!
Зетка!! *строго* Какие там еще они?! Ты больше всех ныла "холодно, холодно"))
йа ныла?? *(захлёбываецца от праведного возмущения) это я ныла, что дома холодно)))))) а щас жарко. Дома жарко, на работе душно, на улице пекло, жизнь не удалась. Щас опять скажут, что я ною, ага 

Лишь бы поныть. И погода тут ни при чем
*что-то такое я уже сегоденя писала
*

Погода хорошая - тепло и ветерком обдувает.))
это, по-твоему, ветерок? это самум какой-то, суховей, гармсиль, хамсин (бодро и с улыбкой) 

Нет, если бы ветра не было..мы бы с Ромкой сдохли, точно...У нас квартира окнами на одну сторону выходит, и после 16 часов к нам придёт солнце !!!!
:(
Завтра надо рано-рано куда-нибудь уехать...на Обьгэс, что ли ?...Купаются же уже обычные (не Ечи Алексы)люди в Обском, да ?

Завтра надо рано-рано куда-нибудь уехать...на Обьгэс, что ли ?...Купаются же уже обычные (не Ечи Алексы)люди в Обском, да ?
вот вам тащиться на левый берег? и езжайте на Центральный пляж. От Речного сели и вышли на Цветном.
Там наверное, народу дофига как в Сочи...типа как селёдки ?...
А я стесняюсь, я толстая потому что..
На Обьгэсе днём народу мало очень :-))
А я стесняюсь, я толстая потому что..
На Обьгэсе днём народу мало очень :-))
Я был в пятницу на пляже. Вода хоть и чистая на вид, но так простите воняет.. Просто когда к берегу подходишь.
на ГЭСе - это где? на Бумеранге или просто на каком-то бережку?
да етишкин кот!!!!
моё предложение делать уколы - в силе
моё предложение делать уколы - в силе
Мы всегда ездим к Энергетику на пляж, там народ спокойный, только отдыхающие в основном.
Сейчас уговаривала одну бабку, которая сдаёт комнату на Гэсе, чтобы она пускала Ромку поспать на раскладушке час-два, а я бы пока бы за продуктами метнулась, а потом бы мы опять купать ся шли, и вечером домой в город. - Нет, блин, "мне надо на полгода"...дурында...ей 600 руб за раскладушку мало, что ли :-)) (и то- не каждую неделю-то..)
А так приходится в быстром режиме: приехали на пляж - покупались - под крышей обсохли- опять покупались - бегом на автобус, пока не заснул- на входе в квартиру быстро всё скидывает и валится-спит 2 часа. Во как у нас пляжный отдых проходит :-))))
Сейчас уговаривала одну бабку, которая сдаёт комнату на Гэсе, чтобы она пускала Ромку поспать на раскладушке час-два, а я бы пока бы за продуктами метнулась, а потом бы мы опять купать ся шли, и вечером домой в город. - Нет, блин, "мне надо на полгода"...дурында...ей 600 руб за раскладушку мало, что ли :-)) (и то- не каждую неделю-то..)
А так приходится в быстром режиме: приехали на пляж - покупались - под крышей обсохли- опять покупались - бегом на автобус, пока не заснул- на входе в квартиру быстро всё скидывает и валится-спит 2 часа. Во как у нас пляжный отдых проходит :-))))
Воняет ?...
А люди вокруг купаются, Вы не заметили ? :-)
А люди вокруг купаются, Вы не заметили ? :-)
че не разговариваешь та? поди настроение хреновое, слиплось ченить от жары 

нп.
СЕРАФИММММ! ты видел в квартиру 48 дизайнеры требуются?
СЕРАФИММММ! ты видел в квартиру 48 дизайнеры требуются?
Купаются. Я не рискнул. Хотя я был на Неокоме и рядом с берегом была гора из камней. может это в камнях рыба гниет, я не знаю точно. но все отметили( а было нас человек 15), что жутко пахнет.
В пятницу действительно от воды шел легкий запах, такой как пахнет рыба. Но сегодня волны и уже ничем не пахнет, только захлестывает когда плывешь.
investordusi
veteran
Гирька, а нельзя поспать ему прямо на пляже? Когда дети малые были, и спать днем надо было, то так и делали. Зонтище большой поставили и отдыхайте.
на самом ГЭСе есть пляж и набережная
Я ныл что холодно
И рад, что хоть нормальная погода наконец-то настала.

фигасе легкий.
Метров с двадцати в нос бил. С силой удара Тайсона.
Метров с двадцати в нос бил. С силой удара Тайсона.
гирька
guru
Даже в тени есть облучение, мы вообще стараемся замотанными ходить и купается сын в кепке обязательно :-)) А уж после сна на жаре-даже в тени - это опять на операцию бегом..
Сын у меня не малыш - взрослый парень 21 год, он просто инвалид.
Сын у меня не малыш - взрослый парень 21 год, он просто инвалид.
Просто значит на "Звезде" что то действительно гнило. Народец наверно там подванивает.
А мне такая погода нравится. А зима совсем не нравится. Я бы с такой погодой круглый год жил.

Народец наверно там подванивает.

Я была на пляже в пятницу.
Мне не воняло.
Наверное, у меня нет нюха *продолжает прекрасную тему про вонь на пляже*
Мне не воняло.
Наверное, у меня нет нюха *продолжает прекрасную тему про вонь на пляже*
investordusi
veteran
Да уж поняла, просто во всех нюансах не в курсе.