На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где я сказал, что пускаю всё на самотек? Нет. Просто я для себя определился с личной диспозицией и дислокацией, а если её не устраивает это, значит человек не мой. Что тут непонятного?
батон колбасы??? это вы намекаете, что в нынешней колбасе больше хлбеа, чем мяса?)
вообще, вы слишком серьёзны. Тут вам БЗ, а не сайт знакомств. И говорить, в отличие от первого свидания, можно на любые темы. Пользуйтесь)
вообще, вы слишком серьёзны. Тут вам БЗ, а не сайт знакомств. И говорить, в отличие от первого свидания, можно на любые темы. Пользуйтесь)
Да я понял
К стати что вы делаете сегодня вечером?

К стати что вы делаете сегодня вечером?
К стати, к твоей стройной стати, батон колбасы бы очень подошел))))
ты ж это на что, козье лицо, намекаешь, на то, что моя стать похожа на палку/батон/поллитра колбасы? (зажала Ухха колбасной статью в тёмный угол).
Сейчас читают
Студии Н посвещяется
23150
55
Нoчной дoзоp.
54065
1004
Ночной дозор - NF днём :-)
170027
1006
Не, это я типа поглумился над написанием слова "кстати")))
ах, ты типа ещё и сомневаешься в моём чувстве умора и в том, что я не знаю значения слова "стати"??)))))))))
Я на последнего.
Ну ни чо новаго...Ух как всегда "типажжет" перед местными дамами...остряк блин...Зета...прекрасна как всегда...ТС с притензией на смелость суждения..но вяло как то без искры...верчком мы его с Нобилем прокачаем...я думаю
Отвечать по теме нечего по тому как ни када не думал в эту сторону...как то всё само собой получалось...как М.М. Жванецкий говорил
"Сто грамм дал , на трамвае пракатил...всё..твоя"
так что топик можно закрывать...думаю
Ну ни чо новаго...Ух как всегда "типажжет" перед местными дамами...остряк блин...Зета...прекрасна как всегда...ТС с притензией на смелость суждения..но вяло как то без искры...верчком мы его с Нобилем прокачаем...я думаю
Отвечать по теме нечего по тому как ни када не думал в эту сторону...как то всё само собой получалось...как М.М. Жванецкий говорил
"Сто грамм дал , на трамвае пракатил...всё..твоя"
так что топик можно закрывать...думаю
Добрый...понимаете...тут вовсе не то место,где можно получить добрый совет в ответ на глубоко личный вопрос...и не то место,где можно и нужно заводить знакомства...
не Вас первого название этого подфорума ввело в добросовестное заблуждение...
место тут вовсе иное...оно не хорошее и не плохое...оно специфическое...
Вам с Вашей искренностью и прямотой тут не понравится...не теряйте времени зря....
не Вас первого название этого подфорума ввело в добросовестное заблуждение...
место тут вовсе иное...оно не хорошее и не плохое...оно специфическое...
Вам с Вашей искренностью и прямотой тут не понравится...не теряйте времени зря....

Да не фига....правильно пишет. Пусть они за ним бегают и планы на свидания строят....типа понравлюсь я ему или нет....онже потенциальный кошелёк...так шта пусть суетяца...неее молодец...я за Лампаса....
А -а-а-а ешо забыл...тут же все уже самодостаточные установившиеся особы....тока вот судя по написанному не е**** не кто...а так по жЫзни вроде всё у них тип-топ....

А -а-а-а ешо забыл...тут же все уже самодостаточные установившиеся особы....тока вот судя по написанному не е**** не кто...а так по жЫзни вроде всё у них тип-топ....

слушайте, а я вообще не понимаю, что значит запретные темы. зачем пытаться произвести впечатление такого человека, которым ты на самом деле не являешься. Если я, к примеру, люблю есть руками, то мне все равно с кем и где - я буду есть руками. Если это кого то не устраивает - ну значит мы не созданы друг для друга. кому то кошки интересны, кому то самолеты. Кому то жилетка нужна поплакаться. Но зато сразу понятно кто есть кто. А то потом начинается: я то думал ты такаааая (такой), а ты оказывается вот такааая (такой).
И то верно. Тут понапишут Я такая растакая ..на туссовку придушь...90 кг целлюлита в шёлке....етить колотить...нос до подбородка и бородафка на глазу... 

*ржет не может* ииии.... бородафка.... (так можно писать)
А чо..так и есть....Я тоже первый раз ржал... 

***Да молчать надо и девушку внимательно слушать.***
Во,прально...
тока когда он к ей под юбку полезет,она же сразу начнет сбиваться и повторяться...
верно же,Сима?
Во,прально...
тока когда он к ей под юбку полезет,она же сразу начнет сбиваться и повторяться...
верно же,Сима?
Када он её под юпку полезет ей уже похрену будет...
Она уже будет на всё готова...если он не дурак
и дело туго знает... 
Она уже будет на всё готова...если он не дурак

вот и выяснили - что думает Серафимм на тему "для чего женщине мужчина".
Сатура, всё ж есть между строк
Сатура, всё ж есть между строк

ты чо,дурак старый,все забыл уже?
дефки,когда к ним в закрома лезут,завсегда продолжают сами с собой разговаривать типа кабутто ничо такого не происходит...
дефки,когда к ним в закрома лезут,завсегда продолжают сами с собой разговаривать типа кабутто ничо такого не происходит...
Ни чего вы не выяснили..вы всего лишь прочитали то что я написал...почувствуйте разницу...

И вот что Вам про ТС-а стало понятно? расскажите...
а еще я подумала... мужчину определяют не столько слова сколько действия. его способность дать девушке почувствовать, что вот он - мой герой. а вообще, я давно заметила, что мужчины как то перестали ухаживать, делать глупости ради женщин, совершать какие то поступки. Рыцари перевелись
Сильные, заботливые, решительные, с которыми можно просто расслабиться... и отдаться потом не грех 

ты чо,дурак старый,все забыл уже?Да ни хера я не забыл!!!Пнище!!!
Я просто следы путаю..типа деда-колокольчик такой
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да ладно, не юлите, мужчине не к лицу )
А кто юлит?
Моя позиция давно озвучена...по этому вопросу...
Моя позиция давно озвучена...по этому вопросу...

Ещё мне не очень нравится, когда дама начинает душещипательные беседы. Про мам, пап. Про детство, про Армию. Бесит прям .Вот и ответ.![]()
Если на первом свидании в первые полсекунды (восприятие психо-физиологических сигналов и формирование приятия-неприятия) и в последующие три-четыре этикетные фразы (голос, позиции, запахи и прочая невербалика, которая решает почти все) - ты почувствовал, что человек тебе нравится, то говорить можно о чем угодно, включая серьезное обсуждение маленьких зеленых человечков и его снов)
А если почувствовал за эти 3 секунды, что таки не нравится, то лучше обойтись разговором о погоде, слушанием музыки и разойтись.
Или еще вариант: заткнуть собеседнику рот и разливаться соловьем самому, чтоб хоть какое-то удовольствие получить от общения. Ну, или устроить допрос по интересующим тебя темам)
У меня есть знакомый, с которым я всякий обед превращаю в лекцию по философии физики. И он доволен, и мне ликбез))) А так бы я его не вынесла)
Ленка!!!Ты страшный человек я не буду с тобой кофий распивать теперь....боюс!!!!

Федя!!! Три секунды давно уже прошли!!!
И заметь - я ни разу не спросила тебя про дизайн мебели)) В отличие от некоторых тут...
Поговори со мной о пустяках,
О вечности со мной поговори! (С)
И заметь - я ни разу не спросила тебя про дизайн мебели)) В отличие от некоторых тут...

Поговори со мной о пустяках,
О вечности со мной поговори! (С)

Лен...вот скажи мне....ты веришь в магию чисел?
Еще как верю.
У меня есть по жизни сочетания цифр, которые меня сопровождают в радости, а другие - в неприятностях и проблемах)
А когда я звоню тому, кто мне дорог или просто думаю о них, у меня всегда совпадающие цифры кругом, типа 444 или 11 11)))
Такого количества совпадений не бывает, мне кажется. Не должно быть)
У меня есть по жизни сочетания цифр, которые меня сопровождают в радости, а другие - в неприятностях и проблемах)
А когда я звоню тому, кто мне дорог или просто думаю о них, у меня всегда совпадающие цифры кругом, типа 444 или 11 11)))
Такого количества совпадений не бывает, мне кажется. Не должно быть)
Я верю в магическое число - 25.
А лучше 40.
В 10 тоже верю, только с него никакого толку.
А лучше 40.
В 10 тоже верю, только с него никакого толку.
Просто сейчас я гоняю(мысленно) на собственной машине катастрофф...и оказалось что моё число 27...блин вчера проверил..работает сволочь...работает!!!!

У меня тоже всегда работает))
Только что сработало... пойду, утоплюсь.

Только что сработало... пойду, утоплюсь.

Не не надо..не топись....ну его..давай дальше разговаривать

Я только что получила по телефону новость, которая меня ... в общем, я еще не поняла, но пока мне кажется, что наступил конец мира.
Я ушла. Это нужно обдумать...
Я ушла. Это нужно обдумать...
я на первом свидании говорю о том, что у меня уже четвертая жна, трое детей, нет денег и квартиры и что???? Отказывают)))!!!! зато остается время на общение с женой ))))
Молодец какой А вообще не затевать свиданий, имея четвертую жену и троих детей - нереально?
реально, поэтому и не затеваю. веду правильную жизнь.
Откуда же тогда берутся четвертые жены, если не с таких свиданий.
нереально весь мир об этом не оповестить
БарагозниК
old hamster
что ты собрался им рассказывать? у тя какая цель? согрешить с ними или обсудить ЧМ по футболу?. На первых свиданиях они должны рассказывать как и на всех следующих.. Можно похвалить их туфельки, прическу, макияж... Всенепременно поддакивать если это не откровенный стеб и абсурд. А вообще парень, всем телочкам откровенно пох на твой внутренний мир заботы и промблемы, иногда вообще лучше молчать чем говарить.. успехов.
Зеетааа, а Лампупырь у тебя спрашивал что ты делаешь вечером...
А ты не прореагировала даже.
А ты не прореагировала даже.
Veritas
v.a.m.p.
Макияж не надо хвалить.
Надо хвалить естественную красоту ее лица, старательно не замечая ведра косметики.
Надо хвалить естественную красоту ее лица, старательно не замечая ведра косметики.
да ты что? где спрашивал? когда спрашивал? (вовсю реагирует). Вишь, молчит сегодня. Наверное, вечер удался без меня 

Я помню одно из своих свиданий) Молчел сказал: "Я в первый раз свидание назначил - понятия не имею, как себя вести!" Чем и купил меня сразу! Итог - близких отношений не сложилось (по иным причинам), но стали хорошими друзьями. Дружим до сих пор. Семьями)
где спрашивал? когда спрашивал? (вовсю реагирует).Медленно реагируете. Поезд ушёл.