На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошла я работать.А я давно уже работаю.
А я вообще с 6 утра не разгибаясь.Пошла я работать.А я давно уже работаю.
Кто больше?
не разгибаясь, хм. Полы моешь, что ли, с 6 утра?))))
ну вот что сказанула?
ты представляешь, как счас мужики отреагируют?

ты представляешь, как счас мужики отреагируют?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 83)
244739
1000
Марафон стройности - 82
214035
1000
Хайку 2 NF
196398
1000
ххх: разреши представиться - альфа-самец
yyy: радиоактивный что ли?
yyy: радиоактивный что ли?
да нет, обидели Зету лошади, а попало почему-то Мужику 

Пшенную. С медом и сухофруктами.
И вообще - они сами.
И вообще - они сами.
ваш ник в сочетании с аватарой похуже матросов на зебрах.
я не ждала. Это всё они!! (тычет пальцем в них). Даже на природу в такое пекло не хочется.
В бинте. растяжение и порыв. на больничном.
Дождалиииись *блаженно потягиваясь*
Хорошо-то как!
Хорошо-то как!
Зетка!! *строго* Какие там еще они?! Ты больше всех ныла "холодно, холодно"))
йа ныла?? *(захлёбываецца от праведного возмущения) это я ныла, что дома холодно)))))) а щас жарко. Дома жарко, на работе душно, на улице пекло, жизнь не удалась. Щас опять скажут, что я ною, ага 

Лишь бы поныть. И погода тут ни при чем
*что-то такое я уже сегоденя писала
*

Погода хорошая - тепло и ветерком обдувает.))
это, по-твоему, ветерок? это самум какой-то, суховей, гармсиль, хамсин (бодро и с улыбкой) 

Нет, если бы ветра не было..мы бы с Ромкой сдохли, точно...У нас квартира окнами на одну сторону выходит, и после 16 часов к нам придёт солнце !!!!
:(
Завтра надо рано-рано куда-нибудь уехать...на Обьгэс, что ли ?...Купаются же уже обычные (не Ечи Алексы)люди в Обском, да ?

Завтра надо рано-рано куда-нибудь уехать...на Обьгэс, что ли ?...Купаются же уже обычные (не Ечи Алексы)люди в Обском, да ?
вот вам тащиться на левый берег? и езжайте на Центральный пляж. От Речного сели и вышли на Цветном.
Там наверное, народу дофига как в Сочи...типа как селёдки ?...
А я стесняюсь, я толстая потому что..
На Обьгэсе днём народу мало очень :-))
А я стесняюсь, я толстая потому что..
На Обьгэсе днём народу мало очень :-))
Я был в пятницу на пляже. Вода хоть и чистая на вид, но так простите воняет.. Просто когда к берегу подходишь.
на ГЭСе - это где? на Бумеранге или просто на каком-то бережку?
да етишкин кот!!!!
моё предложение делать уколы - в силе
моё предложение делать уколы - в силе
Мы всегда ездим к Энергетику на пляж, там народ спокойный, только отдыхающие в основном.
Сейчас уговаривала одну бабку, которая сдаёт комнату на Гэсе, чтобы она пускала Ромку поспать на раскладушке час-два, а я бы пока бы за продуктами метнулась, а потом бы мы опять купать ся шли, и вечером домой в город. - Нет, блин, "мне надо на полгода"...дурында...ей 600 руб за раскладушку мало, что ли :-)) (и то- не каждую неделю-то..)
А так приходится в быстром режиме: приехали на пляж - покупались - под крышей обсохли- опять покупались - бегом на автобус, пока не заснул- на входе в квартиру быстро всё скидывает и валится-спит 2 часа. Во как у нас пляжный отдых проходит :-))))
Сейчас уговаривала одну бабку, которая сдаёт комнату на Гэсе, чтобы она пускала Ромку поспать на раскладушке час-два, а я бы пока бы за продуктами метнулась, а потом бы мы опять купать ся шли, и вечером домой в город. - Нет, блин, "мне надо на полгода"...дурында...ей 600 руб за раскладушку мало, что ли :-)) (и то- не каждую неделю-то..)
А так приходится в быстром режиме: приехали на пляж - покупались - под крышей обсохли- опять покупались - бегом на автобус, пока не заснул- на входе в квартиру быстро всё скидывает и валится-спит 2 часа. Во как у нас пляжный отдых проходит :-))))
Воняет ?...
А люди вокруг купаются, Вы не заметили ? :-)
А люди вокруг купаются, Вы не заметили ? :-)
че не разговариваешь та? поди настроение хреновое, слиплось ченить от жары 

нп.
СЕРАФИММММ! ты видел в квартиру 48 дизайнеры требуются?
СЕРАФИММММ! ты видел в квартиру 48 дизайнеры требуются?
Купаются. Я не рискнул. Хотя я был на Неокоме и рядом с берегом была гора из камней. может это в камнях рыба гниет, я не знаю точно. но все отметили( а было нас человек 15), что жутко пахнет.
В пятницу действительно от воды шел легкий запах, такой как пахнет рыба. Но сегодня волны и уже ничем не пахнет, только захлестывает когда плывешь.
investordusi
veteran
Гирька, а нельзя поспать ему прямо на пляже? Когда дети малые были, и спать днем надо было, то так и делали. Зонтище большой поставили и отдыхайте.
на самом ГЭСе есть пляж и набережная
Я ныл что холодно
И рад, что хоть нормальная погода наконец-то настала.

фигасе легкий.
Метров с двадцати в нос бил. С силой удара Тайсона.
Метров с двадцати в нос бил. С силой удара Тайсона.
гирька
guru
Даже в тени есть облучение, мы вообще стараемся замотанными ходить и купается сын в кепке обязательно :-)) А уж после сна на жаре-даже в тени - это опять на операцию бегом..
Сын у меня не малыш - взрослый парень 21 год, он просто инвалид.
Сын у меня не малыш - взрослый парень 21 год, он просто инвалид.
Просто значит на "Звезде" что то действительно гнило. Народец наверно там подванивает.
А мне такая погода нравится. А зима совсем не нравится. Я бы с такой погодой круглый год жил.

Народец наверно там подванивает.

Я была на пляже в пятницу.
Мне не воняло.
Наверное, у меня нет нюха *продолжает прекрасную тему про вонь на пляже*
Мне не воняло.
Наверное, у меня нет нюха *продолжает прекрасную тему про вонь на пляже*
investordusi
veteran
Да уж поняла, просто во всех нюансах не в курсе.