На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампупырь
experienced
Добрый день.
Не буду ходить вокруг да около.Я новенький, но не буду спрашивать что тут и как, извините . Просто решил сразу начать с темы. Не скажу, что она для меня такая животрепещущая, но вот возникла небольшая проблемка. В чём суть?
Встречаясь первый раз с девушкой часто ловил себя на том, что ну не то говорю, не то спрашиваю. В результате часто первое свидание становилось последним.
Для себя я определил несколько тем и других вещей которые нельзя делать и затрагивать на первом свидании мужщине. А что вы думаете по этому поводу?
Не буду ходить вокруг да около.Я новенький, но не буду спрашивать что тут и как, извините . Просто решил сразу начать с темы. Не скажу, что она для меня такая животрепещущая, но вот возникла небольшая проблемка. В чём суть?
Встречаясь первый раз с девушкой часто ловил себя на том, что ну не то говорю, не то спрашиваю. В результате часто первое свидание становилось последним.
Для себя я определил несколько тем и других вещей которые нельзя делать и затрагивать на первом свидании мужщине. А что вы думаете по этому поводу?
а вы сначала говорите и потом понимаете - не то сказал? или как? вы же сначала думаете, прежде, чем произнести? или вам кажется, что это ей не нравятся ваши слова и поступки?
на первом свидании нельзя говорить, что вы женаты второй раз и у вас трое детей от разных браков, например 

это вы Лампупырю (ну и ник, прости господи) скажите))))))
Еще, знаете, нельзя говорить зетину подпись. Девушка вам не мир, не говорите ей ЫЫЫЫЫЫ.
А чего тут думать, даже супер ловелас поручик Ржевский говаривал: "Десять раз попросишь-9 раз получишь по морде, но на десятый то дадут".
вещей которые нельзя затрагивать на первом свидании мужщине
________
категориссски согласна, вещи сейчас дорогие, ассортимент невелик и достать тряпицу оч сложно, поэтому если какой-то залетный бы ухарь стал их трогать, то это всенепеременно бы повлекло за собой удар ему в глазное яблоко, а вы зачем тетенькам вещи трогаете?
________
категориссски согласна, вещи сейчас дорогие, ассортимент невелик и достать тряпицу оч сложно, поэтому если какой-то залетный бы ухарь стал их трогать, то это всенепеременно бы повлекло за собой удар ему в глазное яблоко, а вы зачем тетенькам вещи трогаете?
ой, какой анахронизм вы вспомнили - "достать" *в восторге*
не, ну а чё, хотела бы я поглядеть на тех каракатиц которые шьют и тех коктейлей жаннагузаровых с малевичем что придумывают ту хню которой завалены все магазины, мега так просто кишит таким. кто это шьет и купляет? зачем они вообще порят ткань *визгливо* вот помните все казалось что в сссре в магазинах ниче не было, так вот сейчас еще больше ничо нет, одни пододеяльники с пришитыми к ним рукавами под видом платьев с пододеяльничной же расцветкой. тьфу
хм...мне бы такое платьюшко...в самый бы раз ! :-)))
Хорошо, я понял.
У меня несколько иной взгляд на данный вопрос.
Я конечно озвучу его. Вот думаю, что так:
-нельзя говорить о здоровье;
-нельзя о спорте;
-нельзя обывших;
-нельзя о чрезмерной любви к кошкам и собакам;
-ну и естественно о сексе;
почему о сексе? А неприлично просто.
Вот такое у меня пока видение вопроса.
У меня несколько иной взгляд на данный вопрос.
Я конечно озвучу его. Вот думаю, что так:
-нельзя говорить о здоровье;
-нельзя о спорте;
-нельзя обывших;
-нельзя о чрезмерной любви к кошкам и собакам;
-ну и естественно о сексе;
почему о сексе? А неприлично просто.
Вот такое у меня пока видение вопроса.
Да молчать надо и девушку внимательно слушать.
и не фиг много говорить о себе...любимом
о своих проблемах и начальниках - козлах
а обо всём остальном говорить можно
о своих проблемах и начальниках - козлах
а обо всём остальном говорить можно
тогда остаётся молчать)))
почему же нельзя? а может, у вас совпадут взгляды и вы оба окажетесть страстными кошатниками? или фанатами фехтования? а то и любителями секса!! можно же тему слегка затронуть, дабы понять, насколько она вообще человеку интересна. Никто ж не говорит сразу с места с карьер: ты знаешь, целые выходные я пропадаю на баскетболе, а зимой - на лыжах, у меня дома живут шесть кошек и семь собак, три волнистых попугайчика и один питон, недавно мне вырезали аппендицит, так бок болит, так болит, как, ты не любишь секс?
почему же нельзя? а может, у вас совпадут взгляды и вы оба окажетесть страстными кошатниками? или фанатами фехтования? а то и любителями секса!! можно же тему слегка затронуть, дабы понять, насколько она вообще человеку интересна. Никто ж не говорит сразу с места с карьер: ты знаешь, целые выходные я пропадаю на баскетболе, а зимой - на лыжах, у меня дома живут шесть кошек и семь собак, три волнистых попугайчика и один питон, недавно мне вырезали аппендицит, так бок болит, так болит, как, ты не любишь секс?
*ударилась в воспоминания* помню, как-то раз свидание стало последним, когда взрослый, казалось бы, человек с жаром стал клеймить автомобилистов, чуть ли не брызгая слюной от негодования на оных, потому что те посмели парковать машину под его окнами :)))
приговор им был вынесен скоро и безапелляционно: автомобилисты - все конченные гады, и нужно запретить личный автотранспорт в госмаштабе и развивать общественный
я в панике удрала :)))
приговор им был вынесен скоро и безапелляционно: автомобилисты - все конченные гады, и нужно запретить личный автотранспорт в госмаштабе и развивать общественный
я в панике удрала :)))
ты чего это тут про платья?
а если ТС расстроится ...топик - то вон какой душевный
а если ТС расстроится ...топик - то вон какой душевный
общался с одной дамой... все озвученные вопросы она примерно в той же последовательности поднимала... закончили воплощением последнего пункта

"нельзя говорить о здоровье, спорте, о обывших, о любви к кошкам и собакам и о сексе"
Говорить можно о чём угодно, но лучше о том, что интересно собеседнику.
Вашим дамам даже секс неинтересен... Ну тогда извините....
Может дело не в вас, а просто не везёт пока?
Говорить можно о чём угодно, но лучше о том, что интересно собеседнику.
Вашим дамам даже секс неинтересен... Ну тогда извините....

Может дело не в вас, а просто не везёт пока?
Я не обижусь. Но попрошу флудить в меру.
говорить можно почти обо всем
не так тема важна, на самом деле
важно, что вы говорите, и как *высказалась по теме, теперь можно и флудить* :)))
не так тема важна, на самом деле
важно, что вы говорите, и как *высказалась по теме, теперь можно и флудить* :)))
только ты хорошо попроси...интеллигентно, желательно
Но ты вот ведь убежала. Значит есть запретные темы.
только ты хорошо попроси...Я учту этот ТВОЙ совет.
Ещё мне не очень нравится, когда дама начинает душещипательные беседы. Про мам, пап. Про детство, про Армию. Бесит прям. 

Вы определитесь, Вам какие девушки нравятся - которые молчаливые и любят слушать, или весёлые трещотки, у которых рот не закрывается ?
Золотая середина встречается редко -и как правило, это девушки страшные, следовательно, они Вам не понравятся :-)))
Итак, определившись заранее, Вы сможете запланировать встречу именно так, как Вам надо.
Золотая середина встречается редко -и как правило, это девушки страшные, следовательно, они Вам не понравятся :-)))
Итак, определившись заранее, Вы сможете запланировать встречу именно так, как Вам надо.
Значок ставьте NF и тогда можете просить чтобы не флудили.
По теме. На первое свидание идешь то как правило уже достаточно много пообщавшись в аське или на форуме и примерно знаешь о чем нужно говорить
По теме. На первое свидание идешь то как правило уже достаточно много пообщавшись в аське или на форуме и примерно знаешь о чем нужно говорить

и других вещей которые нельзя делать и затрагивать на первом свидании мужщине
Я в интернете не знакомлюсь принципиально!
вооот....и это правильно
пошла я отсель...удачи тебе
пошла я отсель...удачи тебе
Правильно -в интернете ни в коем случае нельзя. Тут же одни маниаки и маниачки ,блин
:-))
проверка прошла удачно....хи-хи
проверка прошла удачно....хи-хи
так я и убежала оттого, что человек проявил излишнюю горячность, граничащую с ненормальностью в смысле "как говорить"
причем по смехотворному поводу:)))
а сколько вам лет, кстати? Мне кажется, почему-то что вы еще очень юный, да?
причем по смехотворному поводу:)))
а сколько вам лет, кстати? Мне кажется, почему-то что вы еще очень юный, да?
Да я определился.Мне далеко не 16-ть лет. И золотую середину искать не хочу, хлопотно. А встречи теперь я не планирую и не подготавливаю(макс.-это цветы). Как пошло так пошло, а не получилось ну что ж значит судьба.
Главное - не дарить на первом свидании 2 или 4 цветка. На последнем - можно.
Лучше вместо цветов дарить палку колбасы. Доказано форумами НГС. 

Лучше вместо цветов дарить палку колбасы
______
Причем палка должна быть как можно более твёрдой
______
Причем палка должна быть как можно более твёрдой
дама.... про Армию... вы кого под словом "дама" подразумеваете?
Я никогда не шучу, пишу всегда всё очень серьёзно. Это сперва только так кажется. А потом когда вчитаетесь....
кстати, колбасу можно дарить в количестве двух, а лучше четырёх палок)
Да-да, это ,кстати, не воспримут как некрофилию)))
Неправильная тактика...унылая какая-то.
Вы м.б. служили, там всякую военную подготовку вроде дают... ?
Диспозиция, дислокация, разведка, оборудование укреплений и прочее, что там ещё бывает. А здесь та же фигня, противника (женщину) надо изучить, а пускать всё на самотёк - это заведомое поражение.
Вы м.б. служили, там всякую военную подготовку вроде дают... ?
Диспозиция, дислокация, разведка, оборудование укреплений и прочее, что там ещё бывает. А здесь та же фигня, противника (женщину) надо изучить, а пускать всё на самотёк - это заведомое поражение.
А потом когда вчитаетесь....Даже пытаться не буду. Оставьте свой солдафонский умор для юнцов.

колбаса исчисляется батонами, девушка

А по-моему, он очень гармонирует с вашим солдафонским ником)))