Что можно и чего нельзя?
7402
125
Добрый день.
Не буду ходить вокруг да около.Я новенький, но не буду спрашивать что тут и как, извините . Просто решил сразу начать с темы. Не скажу, что она для меня такая животрепещущая, но вот возникла небольшая проблемка. В чём суть?
Встречаясь первый раз с девушкой часто ловил себя на том, что ну не то говорю, не то спрашиваю. В результате часто первое свидание становилось последним.
Для себя я определил несколько тем и других вещей которые нельзя делать и затрагивать на первом свидании мужщине. А что вы думаете по этому поводу?
Лампупырь
а вы сначала говорите и потом понимаете - не то сказал? или как? вы же сначала думаете, прежде, чем произнести? или вам кажется, что это ей не нравятся ваши слова и поступки?
Лампупырь
на первом свидании нельзя говорить, что вы женаты второй раз и у вас трое детей от разных браков, например :biggrin:
Zeta
Да, такое лучше приберечь для второго :secret:
Zeta
или что вы пьющий и азартный человек)))
вечер
это вы Лампупырю (ну и ник, прости господи) скажите))))))
Еще, знаете, нельзя говорить зетину подпись. Девушка вам не мир, не говорите ей ЫЫЫЫЫЫ.
Лампупырь
А чего тут думать, даже супер ловелас поручик Ржевский говаривал: "Десять раз попросишь-9 раз получишь по морде, но на десятый то дадут".
Лампупырь
вещей которые нельзя затрагивать на первом свидании мужщине
________

категориссски согласна, вещи сейчас дорогие, ассортимент невелик и достать тряпицу оч сложно, поэтому если какой-то залетный бы ухарь стал их трогать, то это всенепеременно бы повлекло за собой удар ему в глазное яблоко, а вы зачем тетенькам вещи трогаете?
sabatini
ой, какой анахронизм вы вспомнили - "достать" *в восторге*
Safran
не, ну а чё, хотела бы я поглядеть на тех каракатиц которые шьют и тех коктейлей жаннагузаровых с малевичем что придумывают ту хню которой завалены все магазины, мега так просто кишит таким. кто это шьет и купляет? зачем они вообще порят ткань *визгливо* вот помните все казалось что в сссре в магазинах ниче не было, так вот сейчас еще больше ничо нет, одни пододеяльники с пришитыми к ним рукавами под видом платьев с пододеяльничной же расцветкой. тьфу
sabatini
Нечего носить, согласна, не-че-го.
sabatini
хм...мне бы такое платьюшко...в самый бы раз ! :-)))
Zeta
Хорошо, я понял.
У меня несколько иной взгляд на данный вопрос.
Я конечно озвучу его. Вот думаю, что так:
-нельзя говорить о здоровье;
-нельзя о спорте;
-нельзя обывших;
-нельзя о чрезмерной любви к кошкам и собакам;
-ну и естественно о сексе;
почему о сексе? А неприлично просто.
Вот такое у меня пока видение вопроса.
Лампупырь
Да молчать надо и девушку внимательно слушать.
Лампупырь
и не фиг много говорить о себе...любимом
о своих проблемах и начальниках - козлах

а обо всём остальном говорить можно
Лампупырь
тогда остаётся молчать)))
почему же нельзя? а может, у вас совпадут взгляды и вы оба окажетесть страстными кошатниками? или фанатами фехтования? а то и любителями секса!! можно же тему слегка затронуть, дабы понять, насколько она вообще человеку интересна. Никто ж не говорит сразу с места с карьер: ты знаешь, целые выходные я пропадаю на баскетболе, а зимой - на лыжах, у меня дома живут шесть кошек и семь собак, три волнистых попугайчика и один питон, недавно мне вырезали аппендицит, так бок болит, так болит, как, ты не любишь секс?
Шлёндра
*ударилась в воспоминания* помню, как-то раз свидание стало последним, когда взрослый, казалось бы, человек с жаром стал клеймить автомобилистов, чуть ли не брызгая слюной от негодования на оных, потому что те посмели парковать машину под его окнами :)))
приговор им был вынесен скоро и безапелляционно: автомобилисты - все конченные гады, и нужно запретить личный автотранспорт в госмаштабе и развивать общественный
я в панике удрала :)))
sabatini
ты чего это тут про платья?
а если ТС расстроится ...топик - то вон какой душевный
Лампупырь
общался с одной дамой... все озвученные вопросы она примерно в той же последовательности поднимала... закончили воплощением последнего пункта:смущ:
Лампупырь
"нельзя говорить о здоровье, спорте, о обывших, о любви к кошкам и собакам и о сексе"
Говорить можно о чём угодно, но лучше о том, что интересно собеседнику.
Вашим дамам даже секс неинтересен... Ну тогда извините.... :biggrin:
Может дело не в вас, а просто не везёт пока?
Шлёндра
Я не обижусь. Но попрошу флудить в меру.
Лампупырь
говорить можно почти обо всем
не так тема важна, на самом деле
важно, что вы говорите, и как *высказалась по теме, теперь можно и флудить* :)))
Лампупырь
только ты хорошо попроси...интеллигентно, желательно
Irisi4eg
Но ты вот ведь убежала. Значит есть запретные темы.
Шлёндра
только ты хорошо попроси...
Я учту этот ТВОЙ совет.
Monfrend
Ещё мне не очень нравится, когда дама начинает душещипательные беседы. Про мам, пап. Про детство, про Армию. Бесит прям. :спок:
Вы определитесь, Вам какие девушки нравятся - которые молчаливые и любят слушать, или весёлые трещотки, у которых рот не закрывается ?

Золотая середина встречается редко -и как правило, это девушки страшные, следовательно, они Вам не понравятся :-)))

Итак, определившись заранее, Вы сможете запланировать встречу именно так, как Вам надо.
Лампупырь
Значок ставьте NF и тогда можете просить чтобы не флудили.
По теме. На первое свидание идешь то как правило уже достаточно много пообщавшись в аське или на форуме и примерно знаешь о чем нужно говорить:улыб:
Лампупырь
и других вещей которые нельзя делать и затрагивать на первом свидании мужщине

Вот затрагивать стесняться не нужно, но для начала хотя бы самые невинные эрогенные зоны
Ech_Aleks
Я в интернете не знакомлюсь принципиально!
Лампупырь
вооот....и это правильно

пошла я отсель...удачи тебе
Лампупырь
Правильно -в интернете ни в коем случае нельзя. Тут же одни маниаки и маниачки ,блин
Лампупырь
:-))
проверка прошла удачно....хи-хи
Лампупырь
так я и убежала оттого, что человек проявил излишнюю горячность, граничащую с ненормальностью в смысле "как говорить"
причем по смехотворному поводу:)))
а сколько вам лет, кстати? Мне кажется, почему-то что вы еще очень юный, да?
гирька
Да я определился.Мне далеко не 16-ть лет. И золотую середину искать не хочу, хлопотно. А встречи теперь я не планирую и не подготавливаю(макс.-это цветы). Как пошло так пошло, а не получилось ну что ж значит судьба.
Лампупырь
Главное - не дарить на первом свидании 2 или 4 цветка. На последнем - можно.
Лампупырь
Лучше вместо цветов дарить палку колбасы. Доказано форумами НГС. :спок:
yxx
Вы записной шутник тут? Я понял:улыб:
Мишель
Лучше вместо цветов дарить палку колбасы
______

Причем палка должна быть как можно более твёрдой
Лампупырь
дама.... про Армию... вы кого под словом "дама" подразумеваете?
Лампупырь
Я никогда не шучу, пишу всегда всё очень серьёзно. Это сперва только так кажется. А потом когда вчитаетесь....
yxx
кстати, колбасу можно дарить в количестве двух, а лучше четырёх палок)
Zeta
Да-да, это ,кстати, не воспримут как некрофилию)))
Неправильная тактика...унылая какая-то.

Вы м.б. служили, там всякую военную подготовку вроде дают... ?
Диспозиция, дислокация, разведка, оборудование укреплений и прочее, что там ещё бывает. А здесь та же фигня, противника (женщину) надо изучить, а пускать всё на самотёк - это заведомое поражение.
yxx
А потом когда вчитаетесь....
Даже пытаться не буду. Оставьте свой солдафонский умор для юнцов.:улыб:
Zeta
колбаса исчисляется батонами, девушка:улыб:
Лампупырь
А по-моему, он очень гармонирует с вашим солдафонским ником)))