На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вобщем вот, дела такое..... уже дураку 27 лет, а не кого и нету, так и жизнь пролетит...... а я все один....
вобщем ситуция проста: 27 лет, черненький, а имя мое Рустам.... вобщем остальное узнаешь по номеру 8-913-484-6697
девушки, любых возрастов.... может вы моя половинка 2я которую я ищу уже 27 лет ?
вобщем ситуция проста: 27 лет, черненький, а имя мое Рустам.... вобщем остальное узнаешь по номеру 8-913-484-6697
девушки, любых возрастов.... может вы моя половинка 2я которую я ищу уже 27 лет ?
девушки, любых возрастов....как прижало то пацана...
не то что прижало, просто не хватает общения... !
Опять Пуха забавица...задолбала уже...блин 

Egor-ka
junior
объясняю... просто Рустам ппросил написать о нем немного.... вот коротко и по сути... а если чесно, человек он хороший...

может вы моя половинка 2я которую я ищу уже 27 лет ?ого! как родился, так и ищешь?

Сейчас читают
Как себя вести?
4073
46
Что значит простить? Только ли понять....?
10709
88
Винилово III. Here Comes the DJ
245425
1005
Там её подруга просила написать...тут друг...похоже клиника уже..надо вызывать неотложку... 

у меня женушка есть......а вот он страдает
Какая, какая тебе девушка понравилась?
Да любая.... (с)
Любые девушки, любых возрастов...
Да любая.... (с)
Любые девушки, любых возрастов...
...оптом и в розницу...
Че-то я тебе везде отвечаю
Че-то я тебе везде отвечаю

У меня была единственная любовь - моряки. (С)
*записала информацию про Всороку*
И не прикрывайся копирайтом!
И не прикрывайся копирайтом!

нп
Это не я писала, я такой ерундой не занимаюсь.
Это не я писала, я такой ерундой не занимаюсь.
Егор-ка, Тарас-ка не ваш брат-ка?
Народ! в обществе неумолимо зреет заблуждение, что БЗ в плане доступности разнообразных плотских утех в поле знакомств, - куда доступнее чем сайт знакомств.
Слушайте! если это правда так - я тоже свой сотовый размещу, а че)
Слушайте! если это правда так - я тоже свой сотовый размещу, а че)
да заводи прям топ - требуется женщина © Чтобы узнать, для чего же нужна женщина 

Я к стати после долгих скитаний по различным сайтам знакомств, добрел сюда. Виноват, признаюсь именно с такой целью о которой ты написал, но почитав понял, что не всё так просто

Вы еще свой рост-вес не сообщили? А иначе на вас ни одна местная порядочная девушка не посмотрит!
И масть... ой, окрас... ой...
В общем, цвета вы какого? И политических убеждений?
В общем, цвета вы какого? И политических убеждений?
Ты думаешь, что меня это сильно волнует?обратят на меня тут внимание девушки или нет? Думаю это им нужно беспокоится , что бы я обратил на них внимание.
О да, если ты не обратишь на них своего внимания, они не переживут. Перевешаются все как одна. Ты даже не представляешь, сколько они тебя ждали)
вот этот текст ни в коем случае не говорите девушке при первом свидании! *нравоучительно* :)))
слушай, а это уже серьёзная заявка на победу!
зря вы его всерьёз не воспринмаете)) уведёт девчонок с БЗ, как пить дать. Тогда и поймёте, для чего нужны женщины)

Сейчас некогда работать нужно. Вечером займусь.
Первая нас бросит Шлендра, поддавшись на комплименты лампочки Ильи..пардон, уже Анатольича. Это ж реально пережить будет невозможно
Точно, всех уведёт. У него экстерьер... ой, не то......внешность офигительная, ну и заводы-пароходы, само собой, то же имеются в избытке.
да заводи прям топ - требуется женщина © Чтобы узнать, для чего же нужна женщинаКрасиво ты меня сделала)) с меня поцелуй.![]()
мы уже начали беспокоиться...аж зуд начался во всех местах
заводы-пароходы???
это нам надо
надоели голозадые мачи
это нам надо
надоели голозадые мачи
Ну кто придумал к две тыщи надцатому году одни энергосберегающие лампочки оставить?)
>надоели голозадые мачи
И сколько же потребовалось мач чтобы понять, что надоели?
И сколько же потребовалось мач чтобы понять, что надоели?
всё от мач зависит
иногда и одного за глаза
и вообще...в этом деле твоя математическая точность ни к чему
иногда и одного за глаза
и вообще...в этом деле твоя математическая точность ни к чему

Обидно просто за нас, за голожо- -задых мач.
Вот так заведётся одна паршивая овца и испортит репутацию целого коллектива.
Вот так заведётся одна паршивая овца и испортит репутацию целого коллектива.
Чо Влер...всю любовь пораспродали пока я отцутцтвовал?За параходы да за колбасу... 

Можт "голозадые" в переносном смысле было. Типа "без гроша за душой".
А ты всё сразу на свой счёт.
Хотя чёрт тебя знает - может, ты и в переносном смысле - на свой.
А ты всё сразу на свой счёт.
Хотя чёрт тебя знает - может, ты и в переносном смысле - на свой.
Да Варерчик как услышит шо "голый зад" аж подпрыгивает....заслуженный нудист БЗ...балин 

Рустамчик, а вы пачиму Всороке так мило улыбаемана...он же вроде дядька ?
Да, я такой. Если голозадый, то по чесноку, везде и всегда!
Без разбору смыслов.
Без разбору смыслов.
Последнее время я начинаю думать, что, возможно, нудизм не так и плох.
И вообще меня жаба душит новый купальник покупать.
И вообще меня жаба душит новый купальник покупать.
да ладно...не переживай
бабы хоть и дуры, но всех по одной мерке не меряют...всё ж сортируют, как могут :-))
бабы хоть и дуры, но всех по одной мерке не меряют...всё ж сортируют, как могут :-))