На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линка! С днем рождения!
1840
21
sahara
канатоходец слова
Линочка!:) С днем рождения тебя!
В этом году мне посчастливилось увидеть тебя и в реале, моя астрологическая сестричка:)) Знаешь, девушки с такими глазами рождаются раз в сто четырнадцать лет и то при счастливом расположении планет.:)
Ты удивительная девушка, такой и оставайся.:) Желаю тебе ЛЮБВИ!
Пусть все у тебя будет всегда сказочно, и разреши преподнести тебе вот этот скромный замок, в качестве пожелания-мечты.:)
В этом году мне посчастливилось увидеть тебя и в реале, моя астрологическая сестричка:)) Знаешь, девушки с такими глазами рождаются раз в сто четырнадцать лет и то при счастливом расположении планет.:)
Ты удивительная девушка, такой и оставайся.:) Желаю тебе ЛЮБВИ!
Пусть все у тебя будет всегда сказочно, и разреши преподнести тебе вот этот скромный замок, в качестве пожелания-мечты.:)
Па-зда-вля-ю!
Желаю счастья в личной жизни.
И заходите с Сержем почаще, а то вы нас совсем забыли. А мы, как видите, о вас помним.

Желаю счастья в личной жизни.
И заходите с Сержем почаще, а то вы нас совсем забыли. А мы, как видите, о вас помним.

Какой красивый замок... Я насчитал аж 9 этажей. Так в 19 веке не строили. Это наверное современная постройка?
Трудно сказать, когда его строили, если учесть что он, кажется, игрушечно-волшебный.:))
А вообще он соединяет в себе черты Нойшванштайна и замка Спящей красавицы, по этой причине и был выбран мною:))
А вообще он соединяет в себе черты Нойшванштайна и замка Спящей красавицы, по этой причине и был выбран мною:))
Линка, с днём рождения Вас, счастья и радости желаю.
Пусть Вам улыбается мир!

Пусть Вам улыбается мир!

Линка, поздравляю!! Крепи свою семью,маленькая хозяйка большого дома, пусть все сбывается!!
С Днем Рождения, Линка! Счастья! Любви!

Поздравляю!!!!
Счастья!
Здоровья!
Веселья!
Благополучия!!!
Счастья!
Здоровья!
Веселья!
Благополучия!!!

Таня! спасибо большое! И тебя с днем рождения!!! Самого чудесного всего тебе желаю.
PS: я на выходных без компа была, даже и не видела, и сама даже про свой ДР чуть не забыла))
так что, хоть с опозданием, но все равно лучше поздно, чем никогда - порадоваться твоему поздравлению и тебя тоже ответно поздравить!

PS: я на выходных без компа была, даже и не видела, и сама даже про свой ДР чуть не забыла))
так что, хоть с опозданием, но все равно лучше поздно, чем никогда - порадоваться твоему поздравлению и тебя тоже ответно поздравить!

Всем спасибо! за поздравления, за пожелания, за то, что не забываете! очень-преочень приятно

О, Линка! Я тебя вчера ждала-ждала!
Поздравляю, желаю самого лучшего и самого сияющего!!
Заходи почаще...

Поздравляю, желаю самого лучшего и самого сияющего!!
Заходи почаще...