На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем здрасьте!
Я случайно заметил данную ветку форума НГС, почитал, поразмыслил и решил испытать новые ощущения.
Коротко о себе: около 30 (лет) и 185 (см) в меньшую сторону :),молод телом и душой, морально и физически не урод, остальные ТТХ готов озвучить по запросам.
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.
На долгое присутствие в БЗ почему-то не рассчитываю, хотя кто его знает, и не спрашивайте почему я не на сайте знакомств - там всё не так, как здесь
Я случайно заметил данную ветку форума НГС, почитал, поразмыслил и решил испытать новые ощущения.
Коротко о себе: около 30 (лет) и 185 (см) в меньшую сторону :),молод телом и душой, морально и физически не урод, остальные ТТХ готов озвучить по запросам.
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.
На долгое присутствие в БЗ почему-то не рассчитываю, хотя кто его знает, и не спрашивайте почему я не на сайте знакомств - там всё не так, как здесь

запрос первый: что такое 185 см в меньшую стоону? Вниз растете, что ле?
пс.. какой-то грибной дождик на клонов пролился))
И я знаю. Вон, написано же - Дохотр)))
Ну кто, кто:!))
запрос первый: что такое 185 см в меньшую стоону? Вниз растете, что ле?Вы все ошибаетесь - я здесь впервые.
Какие Вы все быстрые
Вы на вопросы отвечайте, пожалуйста, а не стреляйте глазкимя.
И я знаю. Вон, написано же - Дохотр)))Я конечно не знаю кто Вы - М или Ж, просьба к непонятным никам хоть как-то обозначаться

Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
103621
349
Ситуация в России. (часть 10)
252025
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212762
999
Вы на вопросы отвечайте, пожалуйста, а не стреляйте глазкимя.Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))
где вы работаете? нам туда надо
Может и я о себе пару слов скажу - 35 или 36 (лет), два метра в меньшую сторону, 16 (см) в большую сторону, молод душой и телом, а главное свободен 

я могу работать. давайте рассказывайте, коротыш.
я не М никакое, но это ничего не меняет. А вам надо в топик ермолаевой. Возможно,произойдет так, на берегах БЗ " мы с василием обрели друг друга".
я могу работать. давайте рассказывайте, коротыш.Место моей работы под грифом "Секретно" и девушек сюда берут с подпиской о невыходе с рабочего места втечение 3 годов )) Давайте закроем тему про мою работу, давайте лучше о красивых девушках

Я записываюсь. Мне сильно надо на новенького.
В личку уже можно идти?

В личку уже можно идти?

интересное кино.. девушки сидят на работе как в тюрьме за покражу, а мужчины свободно ходят туда-сюда?
я не М никакое, но это ничего не меняет. А вам надо в топик ермолаевой. Возможно,произойдет так, на берегах БЗ " мы с василием обрели друг друга".Можно ссылку? я ведь никого здесь ещё не знаю, ну или почти не знаю.
нет. эта важная тема, мы ее так просто закрыть не будем.
Он, наверное, дохтор каких-нибудь наук? 

Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Как сегодня весело
Глазам своим не верю...
Как сегодня весело

Глазам своим не верю...
перепишите ТТХ....мне надо " около 50-ти"
Да поди обычный венеролог, соскучившийся по лицам
перепишите ТТХ....мне надо " около 50-ти"В чём измеряется Ваше около?

ты записывайся и паспорт не показывай.
Мало ли - сойдешь за 30-летнюю... в сумерках))) Я недавно сошла))) Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
Мало ли - сойдешь за 30-летнюю... в сумерках))) Я недавно сошла))) Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
а, была не была :)) на всякий случай и меня запиши, мало ли что, а то мне подкинули с прошлой работы проект, сижу работаю
и кто сказал, что рабство отменили? *патэтически* (от слов "пат" и "этика", если кто не понял, отказаться невозможно потому, что люблю их нежно)
расскажи потом, что получицца, ладно? :)))
и кто сказал, что рабство отменили? *патэтически* (от слов "пат" и "этика", если кто не понял, отказаться невозможно потому, что люблю их нежно)
расскажи потом, что получицца, ладно? :)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Может и яНу давайте же ))) Что вы там затаились! Говорите же, говорите...
Я записываюсь. Мне сильно надо на новенького.У Вас номерок №1
В личку уже можно идти?
![]()
Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))
И еще забыла подписать: третий размер в меньшую сторону!
Блондинка!

Блондинка!
(*вертит в руках номерок...)
А... еще вопрос: вайфай там все так же бесплатный, как и последние три раза, когда Вы мне назначали? А на обкомовские дачи опять поедем? А в тай?

А... еще вопрос: вайфай там все так же бесплатный, как и последние три раза, когда Вы мне назначали? А на обкомовские дачи опять поедем? А в тай?

Дохтор
member
Вас много,а я одинМожет и яНу давайте же ))) Что вы там затаились! Говорите же, говорите...

Мне тут ещё и работать надо на благо Родины

(*вертит в руках номерок...)Давайте верить людям наслово - я здесь впервые, без шуток.
![]()
Чё-т ты совсем исхудала. Уж полный третий-то наешь...
размер моей груди и попы прямопропорциональны, на один размер в груди приходится один Х (икс) в попе! Такчто не надо нам третьтего! 

Доктор! Я Вам всегда верю, в отличие тут от некоторых... (*косится в сторону Гуимпл с Вечером)
Только вот свидания почему-то все время срываются.
Хоть бы одним глазиком глянуть...
Завтра вечером я совершенно свободна!
Только вот свидания почему-то все время срываются.

Хоть бы одним глазиком глянуть...
Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))Если я правильно понял запись в Вашей подписи - Вы не мой типаж, без обид.
![]()
Блондинка!
Если я правильно понял запись в Вашей подписи - Вы не мой типаж, без обид.

Пойду я у садочек,наемся червячков....

Пойду я у садочек,наемся червячков....
ага. и Даша от радости прогуляет денежки. Червячки они калорийные.
Не надо червячков, а то Target не будет достигнут

Вот он, вред от похудения :-)))
Спугнула парня.
Спугнула парня.
Доктор! Я Вам всегда верю, в отличие тут от некоторых... (*косится в сторону Гуимпл с Вечером)Я свободен только пятница\суббота вечер, у нас есть ещё время чтобы определиться, ведь так?
Только вот свидания почему-то все время срываются.Хоть бы одним глазиком глянуть...
а я ростом 180, мне 22 года, вес в подписи, и я вообще сюда заглянула потому что пуха сказала где мальчик меня ищет
Восьмая_Марта
воображенщина
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.Так. А тут уже выяснилось, что такое "порядочная девушка"? ))
Даша, почему редко заходишь? Без тебя БЗ не БЗ
да вы меня сами все выгнали от сюда. в модераторы не взяли, обхаяли меня, мои ошибки и т.д. вот и нашла пристанище в мусорке. там хоть люди каждую неделю собираются. в общем ушла я. если что я в мусорке. приходите
Мы просим прощения все как один и умоляя на коленях просим вернуться и уже никогда нас не покидать

Вот он, вред от похудения :-)))И это я только начала худеть, а мужчины уже от меня щемятся....
Спугнула парня.

Может ну его..... это похудание?