Кто на новенького?
25982
256
GuimpLеna
Целый стадион)
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.
Вроде нет, каждый вкладывает в такие определения свой смысл, и если девушка считает себя таковой - я думаю время покажет права она или нет:улыб:
Так. А тут уже выяснилось, что такое "порядочная девушка"? ))
Дохтор
я себя считаю жутко сексуальной и стройной. с формами 4 размера. вот.
darjalla
Слайды! Слайды! Слайды!
yxx
не покажу, мужчина который говорит девушке в лицо вы не в моем вкусе судя по подписи а там про вес написано, не мужчина. это я про доктора. а ты уже видел мои фотки.
darjalla
Моя стройность измеряется 72 Кг, и я не представляю как девушка может быть "крупнее" меня :), мой примерный идеал - 50*165
darjalla
не покажу, мужчина который говорит девушке в лицо вы не в моем вкусе судя по подписи а там про вес написано, не мужчина. это я про доктора. а ты уже видел мои фотки.
Чё ты привязалась к моему нику, от балды написал, что первое пришло в голову (слегка соотнеся свой род деятельности с помощью людям). Так тебя устроит? Мужчина?
darjalla
почему вдруг? гораздо честней сказать девушке: вы для меня слишком полная, поэтому отвяжитесь, чем делать комплименты и смеяться за ее спиной и обзывать свиноматкой и скотобазой.
GuimpLеna
гораздо лучше вообще промолчать. :зло:
Дохтор
в том же в чём и ваше "Коротко о себе: около 30 (лет) ...."

меняйте быстрей
darjalla
вы же докапываться с предложениями станете, если сразу не оповестить
Дохтор
примерный идеал - 50*165
Дохтор, я ваша навеки! Надо только 3 сантиметра отпилить - и будет ваш костистый эталон во плоти (моей). :хехе:Меня, правда, сильно смущает эпитет "порядочная" - уж очень мне надоело порядочной быть.
Нет, ну как удачно я зашла после трудного дня, после стольких месяцев разлуки с форумом!
GuimpLеna
почему вдруг? гораздо честней сказать девушке: вы для меня слишком полная, поэтому отвяжитесь, чем делать комплименты и смеяться за ее спиной и обзывать свиноматкой и скотобазой.
Спасибо за поддержку моей вежливости:улыб:
Дохтор
Ув. Дохтор. Так вы не то что "порядочную девушку" не найдёте, но и слона не продадите. Идеалами и рамками размахивая.

> и я не представляю как девушка может быть...

И действительно, как она может? Как смеет только? *виновато моргая и от неожиданности роняя толстую котлету* )
Зингара
он просто не добавил, что его девушка.
Крыска
Ну так поправься, делов-то.
Поправить ник?Я не улавливаю мысль, туплю под клнец тяжёлого трудового дня.
Зингара
Ув. Дохтор. Так вы не то что "порядочную девушку" не найдёте, но и слона не продадите. Идеалами и рамками размахивая.

> и я не представляю как девушка может быть...

И действительно, как она может? Как смеет только? *виновато моргая и от неожиданности роняя толстую котлету* )
Сильно не расстроюсь, если не найду и не продам:улыб:
devon rex
Отпиливать не надо, я обрисовал пропорции:улыб:
Дохтор
> Сильно не расстроюсь, если не найду и не продам

Это где ж Вы так флиртовать учились?))
devon rex
Непорядочной девушка должна быть только в одном месте, понимаете?
Дохтор
Оверквотинг (избыточное цитирование) на этом форуме запрещено.
Прошу соблюдать это правило.

... поправься - в смысле, набери вес.
Дохтор
мой примерный идеал - 50*165
О. Да это ж я! :tease:
Крыска
Тощие - они злые до этого дела ))))
Потому это + )))
Крыска
ужасно! заколебалась уже от своей тощести...
вот наконец-то.... нашелся ценитель ))))
Крыска
Ок, вразумили, просто порой не понятно кто на какое сообщение отвечает, мне было так проще.
Дохтор
просто люблю круглые цифры и не только ))

...и круглые буквы?..
Доктор, а у Вас есть порошок целебный?
gameover
ННП
Девушки ! Берегитесь!
Новые осчущения как-то подозрительно...
зы. хотя кому я это говорю ))))
Но есть же Дарьяла !!!!
Дохтор
Нажми на заголовок сообщения, и увидишь, кому он адресован.
Дохтор
Нельзя быть непорядочной в одном месте и порядочной во всех остальных. Или/или.
Я думаю, это тема для отдельного разговора и, может быть, даже не в рамках форума.
Ужжжжжжасно любопытно узнать, как сложится Ваша судьба здесь, на БЗ, постараюсь заглядывать, а пока - простите, вынуждена откланяться.
Нет, ну как хорошо заглядывать изредка в "заповедные места"! Все вроде живы и благополучны, прямо таки вселяет оптимизм и веру в светлое завтра :хехе:
gameover
Круглого порошка уже нет, закончился:улыб:Какие у вас проблемы? Я могу чем-то помочь?
devon rex
Да погоди ты! (ухватила за шкирку).
Ну, поговори с ним ещё :-)
Дохтор
А что, очередь-то уже есть?:улыб:В ограничения по весу я, вроде, вписываюсь. Остальные озвучены не были:хехе:
KittiiKat
кто-то тут недавно бывшего вернуть хотел :biggrin:
от что значит свободный мужчина появился :biggrin:
KittiiKat
Приветствую! Очередь рассосалась, напугались видимо жёсткого отбора:улыб:
Ну вот, все секреты раскрыла :смущ:Не вернуть же, а поставить большую и жирную точку :улыб:
Дохтор
А кроме веса и возраста желаемые параметры есть? :улыб:
Кстати, как на счет собственного семейного положения?
KittiiKat
ага)) сижу, палю))
самой то страшно писать)
дрищей че то никто не любит :tantrum:
KittiiKat
Чтобы в голове были не опилки - приятный, понимающий собеседник, желательно с богатым жизненным опытом и разносторонне развит.
:улыб:Считай, что на нашем первом свидании я бы сказал тебе правду, чтобы ты не стала строить иллюзий.
Ну не знаю... Уж на что, а на мою фигуру еще никто не жаловался:улыб:
KittiiKat
а кто должен на Вашу фигуру жаловаться? весы?
KittiiKat
ну давайте уже фото топлесс....чего там бодягу разводить :спок: