На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дохтор
member
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.Вроде нет, каждый вкладывает в такие определения свой смысл, и если девушка считает себя таковой - я думаю время покажет права она или нет
Так. А тут уже выяснилось, что такое "порядочная девушка"? ))
я себя считаю жутко сексуальной и стройной. с формами 4 размера. вот.
не покажу, мужчина который говорит девушке в лицо вы не в моем вкусе судя по подписи а там про вес написано, не мужчина. это я про доктора. а ты уже видел мои фотки.
Моя стройность измеряется 72 Кг, и я не представляю как девушка может быть "крупнее" меня :), мой примерный идеал - 50*165
не покажу, мужчина который говорит девушке в лицо вы не в моем вкусе судя по подписи а там про вес написано, не мужчина. это я про доктора. а ты уже видел мои фотки.Чё ты привязалась к моему нику, от балды написал, что первое пришло в голову (слегка соотнеся свой род деятельности с помощью людям). Так тебя устроит? Мужчина?
почему вдруг? гораздо честней сказать девушке: вы для меня слишком полная, поэтому отвяжитесь, чем делать комплименты и смеяться за ее спиной и обзывать свиноматкой и скотобазой.
гораздо лучше вообще промолчать. 

в том же в чём и ваше "Коротко о себе: около 30 (лет) ...."
меняйте быстрей
меняйте быстрей
вы же докапываться с предложениями станете, если сразу не оповестить
примерный идеал - 50*165

Дохтор, я ваша навеки! Надо только 3 сантиметра отпилить - и будет ваш костистый эталон во плоти (моей).
Меня, правда, сильно смущает эпитет "порядочная" - уж очень мне надоело порядочной быть.
Нет, ну как удачно я зашла после трудного дня, после стольких месяцев разлуки с форумом!

Нет, ну как удачно я зашла после трудного дня, после стольких месяцев разлуки с форумом!
почему вдруг? гораздо честней сказать девушке: вы для меня слишком полная, поэтому отвяжитесь, чем делать комплименты и смеяться за ее спиной и обзывать свиноматкой и скотобазой.Спасибо за поддержку моей вежливости

Ув. Дохтор. Так вы не то что "порядочную девушку" не найдёте, но и слона не продадите. Идеалами и рамками размахивая.
> и я не представляю как девушка может быть...
И действительно, как она может? Как смеет только? *виновато моргая и от неожиданности роняя толстую котлету* )
И действительно, как она может? Как смеет только? *виновато моргая и от неожиданности роняя толстую котлету* )
он просто не добавил, что его девушка.
Ну так поправься, делов-то.Поправить ник?Я не улавливаю мысль, туплю под клнец тяжёлого трудового дня.
Ув. Дохтор. Так вы не то что "порядочную девушку" не найдёте, но и слона не продадите. Идеалами и рамками размахивая.Сильно не расстроюсь, если не найду и не продам

Отпиливать не надо, я обрисовал пропорции

> Сильно не расстроюсь, если не найду и не продам
Это где ж Вы так флиртовать учились?))
Это где ж Вы так флиртовать учились?))
Непорядочной девушка должна быть только в одном месте, понимаете?
Оверквотинг (избыточное цитирование) на этом форуме запрещено.
Прошу соблюдать это правило.
... поправься - в смысле, набери вес.
Прошу соблюдать это правило.
... поправься - в смысле, набери вес.
Восьмая_Марта
воображенщина
мой примерный идеал - 50*165О. Да это ж я!

Тощие - они злые до этого дела ))))
Потому это + )))
Потому это + )))
Восьмая_Марта
воображенщина
ужасно! заколебалась уже от своей тощести...
вот наконец-то.... нашелся ценитель ))))
вот наконец-то.... нашелся ценитель ))))
Ок, вразумили, просто порой не понятно кто на какое сообщение отвечает, мне было так проще.
просто люблю круглые цифры и не только ))
...и круглые буквы?..
Доктор, а у Вас есть порошок целебный?
...и круглые буквы?..
Доктор, а у Вас есть порошок целебный?
ННП
Девушки ! Берегитесь!
Новые осчущения как-то подозрительно...
зы. хотя кому я это говорю ))))
Но есть же Дарьяла !!!!
Девушки ! Берегитесь!
Новые осчущения как-то подозрительно...
зы. хотя кому я это говорю ))))
Но есть же Дарьяла !!!!
Нажми на заголовок сообщения, и увидишь, кому он адресован.
Нельзя быть непорядочной в одном месте и порядочной во всех остальных. Или/или.
Я думаю, это тема для отдельного разговора и, может быть, даже не в рамках форума.
Ужжжжжжасно любопытно узнать, как сложится Ваша судьба здесь, на БЗ, постараюсь заглядывать, а пока - простите, вынуждена откланяться.
Нет, ну как хорошо заглядывать изредка в "заповедные места"! Все вроде живы и благополучны, прямо таки вселяет оптимизм и веру в светлое завтра
Я думаю, это тема для отдельного разговора и, может быть, даже не в рамках форума.
Ужжжжжжасно любопытно узнать, как сложится Ваша судьба здесь, на БЗ, постараюсь заглядывать, а пока - простите, вынуждена откланяться.
Нет, ну как хорошо заглядывать изредка в "заповедные места"! Все вроде живы и благополучны, прямо таки вселяет оптимизм и веру в светлое завтра

Круглого порошка уже нет, закончился
Какие у вас проблемы? Я могу чем-то помочь?

Да погоди ты! (ухватила за шкирку).
Ну, поговори с ним ещё :-)
Ну, поговори с ним ещё :-)
А что, очередь-то уже есть?
В ограничения по весу я, вроде, вписываюсь. Остальные озвучены не были

Кролик-зануда
experienced
кто-то тут недавно бывшего вернуть хотел 
от что значит свободный мужчина появился

от что значит свободный мужчина появился

Приветствую! Очередь рассосалась, напугались видимо жёсткого отбора

KittiiKat
member
Ну вот, все секреты раскрыла
Не вернуть же, а поставить большую и жирную точку 

А кроме веса и возраста желаемые параметры есть? 
Кстати, как на счет собственного семейного положения?

Кстати, как на счет собственного семейного положения?
Кролик-зануда
experienced
ага)) сижу, палю))
самой то страшно писать)
дрищей че то никто не любит
самой то страшно писать)
дрищей че то никто не любит

Чтобы в голове были не опилки - приятный, понимающий собеседник, желательно с богатым жизненным опытом и разносторонне развит.
Считай, что на нашем первом свидании я бы сказал тебе правду, чтобы ты не стала строить иллюзий.

KittiiKat
member
Ну не знаю... Уж на что, а на мою фигуру еще никто не жаловался

а кто должен на Вашу фигуру жаловаться? весы?
Восьмая_Марта
воображенщина
А на что жаловались? )))
ну давайте уже фото топлесс....чего там бодягу разводить