Кто на новенького?
25984
256
KittiiKat
я не знаю кто мож и жаловался на мою, но лично мне не говорили))
главное, самой нравится фигура :tease:
чего там, не расхватали еще мужчину?
Дохтор
Что-то я про иллюзии не поняла:хммм:Это ответ про семейное положение?
В голове точно не опилки :спок:
GuimpLеna
Весы мою фигуру видят не часто, им не за чем :бебе:
На характер:смущ:Я когда сержусь, не кричу и даже посуду не бью. Я молчу. Очень людей бесит почему-то:улыб:
Крыска
Да ну, о чем там разговаривать?:улыб:"Я чертовски обаятелен, вы чертовски обаятельны, чего зря время терять?":улыб:Только я в конкурентной борьбе уже на первом этапе вылечу - надо ж опыт, навык, тренировки нужны, регулярное поддержание светских бесед. А я так и не научилась осуществлять все это в рамках форума:улыб:
Крыска, это Вам :flowers:
Дохтор
> Очередь рассосалась, напугались видимо жёсткого отбора:улыб:

да просто Вы не нашего калибру :biggrin:
я не знаю, че эт девки как с голодухи кинулись, я еще ни одного достоинства не увидела, ради которых в очередь втавать :dnknow:
Amani
Разве ж это очередь? Так... Кружок по интересам )))
KittiiKat
Иллюзии - это чтобы не обиделась и не устраивала всякие гадости:улыб:теперь понимаешь?
Дохтор
Какие у вас проблемы? Я могу чем-то помочь?

Ну допустим, у меня проблемы с доставкой международных отправлений. Меня сроки не устраивают, ужасно долго. Вы можете чем-то помочь?
Дохтор
Гадости - это 100% не про меня. Хотя обижать не надо, это точно :улыб:
Дохтур, резюмируйте.
Какой у вас доход? Кем работаете? есть ли финансовые обременения в виде алиментов и т.п.?
У меня есть несколько отличных подруг на выданье аккурат под Ваше описание.
Дохтор
Иллюзии - это чтобы не обиделась и не устраивала всякие гадости:улыб:теперь понимаешь?
теперь я не понимаю)))
всегда думала что иллюзия-искаженное восприятие, обман чувств/зрения и тп. а оно вон че оказывается :umnik:
Amani
Решили наверно свежего мяса отведать или просто побалдеть,не скрою - пара пользователей вызвали у меня реальный интерес к своей персоне.
А сколько алиментов потянут Ваши подруги? А в склавдчину?

Это я просто так спрашиваю.
Дохтор
***просто побалдеть***

как Вы ИХ быстро раскусили
Разочарую Вас - я не вариант в мужья Вашим подругам.
Дохтор
неплатёжеспособный злостный алиментщик?
Дохтор
:biggrin: а я прикинусь дурочкой, и буду приставть чтоб мне все объяснили :knix:
Sobolev
Ну тогда Здарова друх! Давай останемся друзьями. :1:
Дохтор
Доктор ну так делать то не надо.
Дохтор
Не вижу препятствий, давай! :friends:
Дохтор
Ого, и ссылочку откопал. Шустрый :улыб:
Разочарую Вас - я не вариант в мужья Вашим подругам.
Безработный альфонс??????? Впрочем кто еще мог вот так свалиться к нам на БЗ!!!!
KittiiKat
Хе, да опытней его поискать!
у нас тут недавно один свалился....сильно хорош!
но это скорее исключение из общего Правила :-))
Ктой та?
и чем так хорошь? Позвольте угадаю:дедушка какой-нибудь сексуально озабоченный? кого еще тут похвалят.
KittiiKat
шустрый и на память не жалуюсь.
нет...говорю исключение из Правил...верь старшим!
ну раз их кофемолки, то да!!!!!! А кафемолка входит в диверсифицированный холдинг. А он кто там: мажоритарный акционер или так официант в кофейне?
не томите, скажите кто. И хоть опишите. Мне сами знаете не надо, но я за товарок порадуюсь, которые имеют хотя бы шанс на отлов редкого экземпляра.
Дохтор
web-страница
Пост №2

Учимся вставлять ссылки!
Дык, я так наверное много где ещё накосячу:улыб:Я б в модеры пошёл - пусть меня научат )))
Прошу прощения за свою безграмотность на Вашем "домашнем" форуме и очередную цитату :роза:
Это он сам рассказл или Вы пользуетесь какими-то проверенными данными?
Я кстати возмущена: почему мои подруги были отвергнуты даже без поверхносного мониторинга?
Шлёндра
Ох хорош. Даже как-то подозрительно хорош))
И жнец, и чтец... (с)
И пропал, кстати. Где вот он.)
да нет, тут уже выдвигалась эта версия, я ее поддерживаю, зная слабость упоминаемой персоны к БЗ)
я сама его не видела !
но слухами земля полнится...и отчётами о тусовках :-))
Бустер его имя
Пенелопа и Паскаль были с ним на тусе...ты с ними дружишь??? :biggrin:

вот и Зингара про него переживает...потеряла :-)))
я вообще не с кем ни дружу в последнее время. Мой кумир сейчас - Джон Траволта)))))))
А вот на тусовку как-нить надо зайти. когда следующая? В баню, под заборы и прочие костерки не считово.
Потому что наши цели координально не сходятся - я не ищу здесь жену.
наверное это клон.
Кстати у нас уже был тут один Дохур. Сторожилы помнят его. Дохтур Анималс. Под описание подходит. Строит тут из себя невинную овцу.
или клон кого-то близкознающего Доктора
догадайся кто это? :biggrin: