На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну так общение (возможно и не только) тоже подразумевает не пиво пить на лавке в Ваши годы. Не так ли? Поэтому вопрос о занятости вполне уместный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тигра????
о нет, ей еще рано до маразма.
о нет, ей еще рано до маразма.
Кая
Alter ego
помню краем глаза "аццкого зайца", но не знаю за что его забанили...
Шлёндра
grandmother
я не знаю про тусовки...постарела я для тусовок....
Шлёндра
grandmother
я про неё даже и не подумала :-))
Дохтор
member
Мадам, Вы невнимательно читаете мои ответы - ответ на этот вопрос уже был озвучен ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
я так поняла Дохтур уже склеил малютку Киттикэт. Затаимся и подождем развязки - когда она с дикими воплями побежит по БЗ с темами "все мужики козлы". Тогда я думаю правда всплывет.
Эх, видимо демотивированность колоть Дохтура - это тоже старость. Как в анекдоте "сейчас мы медленно спустимся с горы...".
Эх, видимо демотивированность колоть Дохтура - это тоже старость. Как в анекдоте "сейчас мы медленно спустимся с горы...".
Сейчас читают
Дневной надзор
123470
1000
Женственность
218872
903
Новосибирский мой ночной
148488
999
За разборки с Рыжинкой, насколько я понимаю...
Ага
костюм-болтунья
Мой кумир сейчас - Джон Траволта
а он не староват для тебя?) Сама же только что про дедушек писала.
Кстати он еще и саентолог.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дохтор, а Вы невнимательно читаете мои вопросы.
Я попросила Вас кратко резюмировать все что написано на 14 стр. Деловой подход - краткая выжимка.
Я попросила Вас кратко резюмировать все что написано на 14 стр. Деловой подход - краткая выжимка.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В последних фильмах что я видела "Из Парижа с любовью" и "Опвсный пассажир поезда ..." он выглядел чудесно. А что такое саентолог???? надеюсь не страшное извращение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не знаю про тусовки...постарела я для тусовок....и что делать старым на БЗ? тут народ ищет любовь всей жизни, а мы толкемся только. Мешаем.
Крыска
unreal
Секта это тоталитарная.
Хотя, сами себя они считают религией.
Хотя, сами себя они считают религией.
Кая
Alter ego
это ужасная секта, они верят в инопланетян и еще какую-то фигню. Том Круз тоже из них
Дохтор
member
У нас с Вами страницы расходятся - у меня их всего сем. Где она эта 14 страничка?
Мадам Помпадур
v.i.p.
о! ужас. да я что-то слышала такое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не на 14-й, а на 14-ти. Сорри. Короче поясняю для тех кто в танке: все то что уже понаписано в топике. Просьба резюмировать.
Шлёндра
grandmother
нуууу....а кто обещал, что будет легко?
никто
посему: пусть они ищут любовь всей своей жизни в сложных условиях.
*подпись.печать*
никто
посему: пусть они ищут любовь всей своей жизни в сложных условиях.
*подпись.печать*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Том круз вообще больной на голову.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну расскажите хоть какие тут интриги-скандалы-расследования? Где Симка?
Шлёндра
grandmother
да тут где-то...клоном поди толкается
мастерство оттачивает...жертву высматривает :-))
мастерство оттачивает...жертву высматривает :-))
Сима,ис тя клон - как из амна пуля... 
короче,вернулся я с купания...ща ячменный колос запузырится...пить хочу...
иди давай к мине в лонли харты ,чтоли...чо тут дурака валять...

короче,вернулся я с купания...ща ячменный колос запузырится...пить хочу...
иди давай к мине в лонли харты ,чтоли...чо тут дурака валять...
***иди давай к мине***
как ты хорошо командоваешь ...любо-дорого
как ты хорошо командоваешь ...любо-дорого
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дохтур для Симы сильно интеллигентно выржается. Он так не умеет.
Дохтор
member
Вы про мои доходы и алименты?
Это как остановить такси, сказать - я никуда не поеду, но вот скажите - сколько будет стоить доехать туда-то?
Заете такое изречение - Во многия знания многия печали..? Или у Вас есть чисто деловое предложение как у одной пассии с 3$ долларей?
У меня есть 64 доллара одной купюрой - никому никогда не отдам, показываю за бутылку коньяка, которая пока что всегда оставалась при мне.

Это как остановить такси, сказать - я никуда не поеду, но вот скажите - сколько будет стоить доехать туда-то?
Заете такое изречение - Во многия знания многия печали..? Или у Вас есть чисто деловое предложение как у одной пассии с 3$ долларей?

У меня есть 64 доллара одной купюрой - никому никогда не отдам, показываю за бутылку коньяка, которая пока что всегда оставалась при мне.
Шлёндра
grandmother
когда захочет - всё умеет...талант ...непризнаный гений
ты забыла всё про БЗ ?
ты забыла всё про БЗ ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваши аналогии ни к черту.
Вопрос ехать-не ехать будет решаться после ознакомления со всеми условиями. Это не просто какой-нить там беспонтовый мониторинг цен.
так что хорошь уже ломаться. Если вы подобным образом реагируете на конкретные предложения - это говорит о том что Ваши намерения далеки от озвученных.
Вопрос ехать-не ехать будет решаться после ознакомления со всеми условиями. Это не просто какой-нить там беспонтовый мониторинг цен.
так что хорошь уже ломаться. Если вы подобным образом реагируете на конкретные предложения - это говорит о том что Ваши намерения далеки от озвученных.
Шлёндра
grandmother
ты думаешь?
хотя...тебе виднее :-))
хотя...тебе виднее :-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
да-да!
но то что этот чувак знакомиться тут и не думал - мы уже выявили.
но то что этот чувак знакомиться тут и не думал - мы уже выявили.
Крыска
unreal
Да сильно разборчивым вообще никто не нужен...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ладно, девы.
Колите лже-дохтура, я пошла спать. Завтра опять прийду. Надеюсь к тому времени правда всплывет.
Колите лже-дохтура, я пошла спать. Завтра опять прийду. Надеюсь к тому времени правда всплывет.
Дохтор
member
Моя личность Вас лично не заинтересовала, я ответил, что Ваши подруги мне в жёны не нужны.
Какие ещё вопросы? Я считаю подобный тон с Вашей стороны не уместен, боле желания общаться с Вами не имею, простите за прямоту.
Какие ещё вопросы? Я считаю подобный тон с Вашей стороны не уместен, боле желания общаться с Вами не имею, простите за прямоту.
Дохтор
member
Здесь Вы ошиблись дважды
И не такие кололи - безуспешно, и правды здесь завтра также не будет. Спокойной ночи.

И не такие кололи - безуспешно, и правды здесь завтра также не будет. Спокойной ночи.
Судя по кол-ву сообщений от пользователя Шлёндра я боюсь даже связываться

"вес" дамы для вас играет решающую роль?
Не то чтобы это было обязательным условием, но очень важным. Для общения - абсолютно без разницы, просто "этого" ни разу не было с девушкой не модельной внешности или около того, вот и отложилось.
Крыся - некрасиво как-то :), можно ведь написать - скукотища напала....
Крыся - некрасиво как-то :), можно ведь написать - скукотища напала....
Мадам Помпадур
v.i.p.
"боле желания общаться с Вами не имею". Ой. ой, ой как страшно.
Да лаааадно... что не запрещено - то разрешено.
да ты чтоооо???
только модельки для "этого"?
вот свезло так свезло парню...мальчонке практически
ладно...отползаю...спать пора
только модельки для "этого"?
вот свезло так свезло парню...мальчонке практически
ладно...отползаю...спать пора
Насчёт свезло это точно - мне по жизни всегда везёт, из такого г...на сухим всегда выхожу, что не знаю как мне это удаётся
Наверное дело во мне - я ценитель женской красоты как внешней, так и внутренней. Если одного нет - пиши "пропало", как объект меня не интересует. Во втором случае хоть можно пообщаться на сокровенные темы и я нередко это делаю, т.к. девушки "некрасивые" больше открыты и общительнее своих подруг-красавиц.

Наверное дело во мне - я ценитель женской красоты как внешней, так и внутренней. Если одного нет - пиши "пропало", как объект меня не интересует. Во втором случае хоть можно пообщаться на сокровенные темы и я нередко это делаю, т.к. девушки "некрасивые" больше открыты и общительнее своих подруг-красавиц.
песатель...тебя твоя подруга-красавица в одноименном топе заждалася...щас в одного там накулдырится...
Что-то не нашёл топ с темой "Кто на новенькую"
Кинь в меня ссылкой плиз.

Кинь в меня ссылкой плиз.
посмотри на эту картинку и ты узнаешь себя...в жёлтенькой курточке, а дамы выглядят как...сам думай :-)
О, да! В этой шутке есть доля правды, красавчик!
Расскажи лучше, как дела твои? В любой форме расскажи))