На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пните меня уже работать, пожалуйста, а то даже на пляж не пошла, сижу читаю и всякую фигню пишу :))
а дело нужно сделать до завтра, хоть тресни :))
а дело нужно сделать до завтра, хоть тресни :))
Пендель вымерен, упакован, отправлен!!!!! Паааааберегись!!!
ой нет
*убежала работать* :))
спасибо тебе Крыска! Если еще где встряну, бань до завтра, договорились? :))
*убежала работать* :))
спасибо тебе Крыска! Если еще где встряну, бань до завтра, договорились? :))
А чё, завтра опять также жарко будет?
Сейчас читают
Дозор уютный
146227
995
Мир изменился!
82779
1000
Красота и беременность (часть 59)
185139
1000
нп. если есть конкурс шикарных перцев, то моим фаршированным туда в жюри сидеть.... а завтра я буду готовить креветок в соусе терияки
Что это тебя на гастрономию пробило?)
С тобой рядом рисковано находиться - мигом обкормишь всякими вкусностями.
ну так вокруг меня на три версты нет никого
Опять футбол. Сборная Португалии и Кот-д'Ивуар. И обе команды выглядят неплохо. В сборной Португалии играет игрок Зенита.
нп
А что, сериал Маргоша закончился? Включила СТС,а там что-то другое!
А что, сериал Маргоша закончился? Включила СТС,а там что-то другое!
а еще день или уже вечер? ))))))))))))))))
Там новый сериал начался, Моргасики называецца. 

Я не по ТВ смотрю футбол, так ну ни как вам не смогу ответить что там по СТС.
всем смотреть программу на сайте Электронного города, ну чё как маленькие.
Меня чуть не ввели в непотребное возбуждение...
Прихожу с работы - ИНета нет... СС поддержка бодро обещает решение проблемы в течении 48 часов...
А у меня на ИНет много завернуто... Начинаю хмурица и дергать глазом... Через пол-часа все исправилось...
Вот думаю - повезло им или мне...
Интернетзависимость - страшная штука...
Прихожу с работы - ИНета нет... СС поддержка бодро обещает решение проблемы в течении 48 часов...
А у меня на ИНет много завернуто... Начинаю хмурица и дергать глазом... Через пол-часа все исправилось...
Вот думаю - повезло им или мне...
Интернетзависимость - страшная штука...
Там можно посмотреть, что сейчас идёт по любому каналу :-)
Это чё, вот у меня на работе завтра интернета не будет, наверное...
Нее, у меня с Интернетом полный ажур. Телевизор, конечно, казать не будет, но в Инет на раз-два могу через жопэрээс зайти, в папке "Сетевые подключения" есть пимпочка: "Жопэрээс".
На неё нажимаешь и ага, ты в Инете. Скорость, разумеется, черепашья, и оплата помегабайтная. Но письма проверить или в Аське поговорить вполне себе нормально.
На неё нажимаешь и ага, ты в Инете. Скорость, разумеется, черепашья, и оплата помегабайтная. Но письма проверить или в Аське поговорить вполне себе нормально.
Письма можно посмотреть и через сотовый и отправить. А к инету я подключен к одной сети. а старшенькая к другой.
Вот! Я нашел тебя, Интернетзависимый больше меня!
Который имеет резервный канал не для бизнес, а для личных целей!
зы. теперь буду спать спокойно. я не больной, не больной я, и БЗ это виртуальное ничто, никто и никогда...
Который имеет резервный канал не для бизнес, а для личных целей!
зы. теперь буду спать спокойно. я не больной, не больной я, и БЗ это виртуальное ничто, никто и никогда...
Купи сотовый модем, они стоят копейки... у Мегафона выгодные тарифы для интернета.
Разве это резервный канал? это ж полурезервный.
Когда мне срочно нужен был Инет (ну ооочень срочно), это резервный канал и не спасал, зараза: комп имеет привычку ломаться, в нём сильно много разных деталюшечек внутри. Так вот в самый ответственный момент, он, сволочь такая, и ломается, и ни тебе Адээсэля, ни тебе Жопэрээса, ни-че-го.
Когда мне срочно нужен был Инет (ну ооочень срочно), это резервный канал и не спасал, зараза: комп имеет привычку ломаться, в нём сильно много разных деталюшечек внутри. Так вот в самый ответственный момент, он, сволочь такая, и ломается, и ни тебе Адээсэля, ни тебе Жопэрээса, ни-че-го.
Кто отдыхал в Сосновке ?Как у них там выглядит питание ? Столовая ?Я там работала, с полгода назад. Советский союз.
Заповедник. Питание из аутентичных столовских советских блюд. На много-много калорий.
Вопрос знающему - а как выглядят эти самые калории, которые все считают?
В Сосновке они выглядят как куча тарелок, которые тебе подвозят на тележке и предлагают съесть их содержимое зараз.
я знаю... как подкожный жир в основном *грустно посмотрела на свои бока*
Тарелки... на тележке... а есть гурманы по фаянсу?
А за меня сегодня анестезиолог порадовался, когда я не смогла с ходу ответить на вопрос о моем весе! И еще раз порадовался ,когда я не сильно расстроилась после взвешивания!))))
>Вопрос знающему - а как выглядят эти самые калории, которые все считают?
"это такие маленькие пакостные существа, которые, пока ты спишь, залезают в твой шкаф и ушивают твою одежду" ))))))))))))))))
"это такие маленькие пакостные существа, которые, пока ты спишь, залезают в твой шкаф и ушивают твою одежду" ))))))))))))))))
Я, ясен пень, тоже не фанат похудания:). Но сосновской еды много даже чисто по объему.
Количество явно забороло качество.
Количество явно забороло качество.
Хорошей еды много не бывает. *философиццки*
Я за любимое платье переживаю. Провисит в шкафу все лето

Между прочим, там диванчики с раскраской под Гжель имеются

В Сосновке, ага.
В баре.
Вроде текстильные, смотрятся необычно.
В баре.
Вроде текстильные, смотрятся необычно.
Так и закончился матч между Португалией и Ко-д'Ивуаром 0:0 . Самые зрелищные были добавленные 3 минуты, во время которых португальцы чуть не пропустили гол.
В баре. Тряпочные диваны, тряпочные.
Никогда не была в санаториях и иже с ними.... все больше активный отдых предпочитала.
Саш, ну кто будет чемпионом ,как думаешь?
Всем доброго утра...и пока...поскакал на службу....новую 

Скажите...кто нить смотрел на НТВ новое шоу Харламова? Как вам?

Не большой я фанат футбола чтобы вот так давать прогноз. Еще не все сыграли, но из тех что видел больше понравились немцы и аргентинцы.
Ты знаешь меня вчера несколько смутила игра КД...как то очень специально плохо они играли...прям видно было...вроде как сдерживали себя...Эриксон старый лис....может и придумал что..кто знает
еду в маршрутке на работу, значит, глазки прикрыла, наслаждаюсь дорогой, и вдруг проваливаюсь в минутный сон: оказываюсь на Красном проспекте, перехожу дорогу около к-тра Маяковского по "зебре". Пусто кругом. И тут откуда ни возьмись парень с микрофоном, типа корреспондент, подходит ко мне: "здравствуйте. расскажите, пожалуйста, о новых фактах гибели человечества". Я в ступоре замираю. И просыпаюсь.