Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!..... вот так Данте о 35-летии..а мне всего 30))

не буду страдать ложной скромностью...и пусть я пока здесь больше как благодарный читатель...я дорасту...))

зы...а у вас как это было...отзывы, предложения, мысли...ммм...воспоминания...и как с тем местом..."для шага вперёд"...
Aleksandrin
А у вас на аватарке изображен желток, вытекший из разбитого яйца?
Aleksandrin
Точка отсчета…
Точка возврата…
Все это – химеры.
Все это – предвзято.
Живешь один раз –
Здесь и сейчас.
Satura
а я не гордый, я лягу (с)

у нас на аватаре металлический шар...( :secret: у яйца форма другая) с содержанием...похожим на апельсин))

зы...ты мне подмигнул...о, вот снова...вот ещё раз...
Aleksandrin
не переживай, 30 это временное явление которое быстро пройдёт.
aleksT
:friends: хм....я почти неделю с ума сходила...а сегодня умиротворение...прям боюсь расплескать))
doka
понял, осознал, смирился...пошёл выполнять)) :роза:
Aleksandrin
Вы какого пола вообще? то в женском то в мужском ответы.. Или вы наполовину.
Satura
мы женского...)) (второй раз намекаю на ты перейти) но, видимо, есть во мне и рвётся...а я не останавливаю...
Aleksandrin
Сначала фотки! а потом уже на ты) я должен знать софорумника в лицо )
Satura
а я думала мы по аналогии как бердчане :umnik:
Aleksandrin
> а у вас как это было...

Не помню... как-то было, наверное.
Aleksandrin
Я не помню...честно. Как то прошло обыденно все прошло. Без транспорантоф и метаний душевных. Некогда было. Да и щаззз некада рефлексировать по поводу возраста..нафик!!! Када вокруг столько интересного...Зачем?
А по поводу шага вперёд" ...то..ежли раньше там "стояло" то и после 35 так и будет стоять и ни куда не пойдёт...не жди...не тешь себя надеждой шо оно само по себе заработает...:улыб:
Серафимм
Рефлексия наступает когда 50 приближается. Но проходит этот рубеж и дальше все нормально.
Ech_Aleks
Сань рефлексия наступает у того кто её допускает к себе...хоть в 30-ть...хоть в 50-т :ха-ха!:
Aleksandrin
Я тоже согласен, что нет магических дат, возрастов, понедельников.
Созрел, сделал шаг вперёд. Не созрел - сиди дружи.
Ech_Aleks
А то...кто ж спорит то?
Кто понял жисть тот не спешит(с) :ха-ха!:
Серафимм
считаю, что 30 - это самый расцвет для женщины. Я ипытала кайф неописуемый. Не вдруг, но постепенно к этому возрасту я поняла, что думаю немножко иначе, чувствую иначе, вижу... Проявилась скрытая до тех пор женственность, сексуальность, это заметили даже окружающие и давно знакомые люди.
В общем, поздравляю! 30 - это прекрасно!!!! :роза:
Amani
Любой возраст прекрасен.
Главное про него вовремя забыть.
Aleksandrin
с датой.
у меня в сентябре предстоит. думаю повесица.
Убик
не красивое будет зрелище, подумай об окружающих.
aleksT
ну есть другие не менее прекрасные методы
Убик
смотри :1: , а то будет как в жучином соке
Aleksandrin
Всего лишь незатейливая магия круглых цифр. А ты считай по месяцам - 360. И запланируй себе "рубеж" на 400-м месяце)))
Серафимм
ты что-то такое умное сказал, что я не поняла...но мысль дельная))
Ech_Aleks
Саш, то есть рубеж всё-таки есть...?
Aleksandrin
Напрягало то, что как то положено было его отметить, а не хотелось :biggrin:
Aleksandrin
Мне кажется, нет никаких рубежей возрастных. Мы их сами себе назначаем. А вот не было бы календаря на проклятом острове? И что? Да ничего. Жили бы и жили... Рубежи есть, но это не даты, а события жизни...
wsoroka
Валер, а не приходит позже осознание...что двигаться-то уже некуда, да и, собственно, незачем...или эт только от лени?
yxx
у меня в принципе перманентно проходит...за неделю начинаю голову греть, а потом неделю от себя такой отдыхаю)) определённая дата теряется... :umnik:
Aleksandrin
До сих пор в нем (сумрачном лесу) пребываю.
Начинаю думать, что это навсегда.
prilipala
а если привязку не делать к именно 25 апреля, допустим...существует градация по возрастам...вот Лиза у меня родилась...обещалось в умных книжках...кризис 3-летнего возраста...у нас что-то в 2 было, мы на акселерацию списали, потом кризис 5-летнего возраста...перманентно...в ожидании, а вдруг правда нагрянет....так же жизнь на "отрезки" разбита...
не могу додумать мысль...
у Вас к 30 был список с галочками по выполненным пунктам?
Aleksandrin
Неа.
А что делать? Приспосабливаюсь.
Но вам еще долго, 30 - еще зеленеть и зеленеть, наслаждайтесь:улыб:
Aleksandrin
Вот я про это и говорю - считаем много. Я тоже не свободна от ентого недостатка. (может прав всорока, не надо нас грамоте учить? :dnknow:)
Я вообще списками не заморачиваюсь в глобальном смысле. Только в магазинах... Никогда не составляла себе списка жизненных задач. Но у меня с детства ощущение, что мне так жить и нельзя.
Каждое событие - это просто этап. Открыжишь пунктик, а окажется, что зря, рано или не о том... Жизнь, простите за банальность, многообразнее нашего о ней мнения, поэтому зачем об расставленные вешки запинаться?
Путано, конечно... :улыб:
Safran
так точно зеленеть))
приспосабливаюсь? я вот уверена была, что к 30 буду целой, а у меня за последнее время прогрессировать разрозненность личностей начала...я приспособилась...а народ пугается))
Aleksandrin
Мандариновая девачко савсем не девачко :eek: а бабушко ...... ужасть какая то :злорадство:
prilipala
наоборот, очень доступно...а осознание, что вот это уже не сделаешь...потому что поздновато...бывает?
Абрикосовое
не бабушко, а дедушко тогда уж...а вообще я до 7 штук иной раз насчитываю одновременно.... :umnik:
Aleksandrin
Вот жили в доисторические времена и никаких кризисов ибо книжек не читали. А сейчас народ начитается и с замиранием в сердце сидит и ждет кризиса. А его все нет и нет, зато невроз какой-нибудь обязательно нарисуется от такого ожидания. Все эти рубежи человек сам себе сочиняет, а потом парится что же делать та.
У меня не было ожидания кризисов и планов я тоже не составляла. А моя подружка говорит о том, что "в 20 я ощущала себя хорошо, но в 30 ощущала себя лучше чем в 20, а в 40 -еще лучше чем в 30".
Aleksandrin
каво да сими штукаф ??? пачиму дедушко ??? :шок: :шок: :шок:
Aleksandrin
Конечно бывает. Я сильно на такие временнЫе штучки раньше западала. А потом до меня наконец дошло, что
1. на все воля Всевышнего (под любым именем), а значит
2. нет понятия "несвоевременности". Все происходит так как надо и тогда когда надо.
Если что-то не успел, есть другие применения себя.
Юлена
неврозы говоришь? хм...а в 50 лучше чем в 40? не могу поддержать физически эту гипотезу...а почему именно в круглые даты было лучше, а в остальные?
Абрикосовое
потому что всех близнецов когда соберу за столом..вшестер...а нет, один всегда около стула копается, всё никак не заберётся...получается типа совета...всемером...
Aleksandrin
в остальные тоже хорошо:улыб:Круглые даты это наверное как раз тот самый пресловутый рубеж.
Физически тоже не подскажу, но думаю у каждого возраста свои прелести. Единственное что пугает в качестве рубежа это старость, не охота стареть хоть помирай:улыб:Кстати, о детях. У моего дитя кризисов 3-5-7 лет вовсе и не было. И я до икоты по этому поводу не переживала
Юлена
Деушка, а Вас не Катя случаем зовут?
Veritas
Бох миловал:улыб:Ну то бишь не Катя я
Юлена
ой, а можно я угадаю? (посмотрел профиль) Юля!