На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!..... вот так Данте о 35-летии..а мне всего 30))
не буду страдать ложной скромностью...и пусть я пока здесь больше как благодарный читатель...я дорасту...))
зы...а у вас как это было...отзывы, предложения, мысли...ммм...воспоминания...и как с тем местом..."для шага вперёд"...
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!..... вот так Данте о 35-летии..а мне всего 30))
не буду страдать ложной скромностью...и пусть я пока здесь больше как благодарный читатель...я дорасту...))
зы...а у вас как это было...отзывы, предложения, мысли...ммм...воспоминания...и как с тем местом..."для шага вперёд"...
Satura
guru
А у вас на аватарке изображен желток, вытекший из разбитого яйца?
doka
makitaнтка
Точка отсчета…
Точка возврата…
Все это – химеры.
Все это – предвзято.
Живешь один раз –
Здесь и сейчас.
Точка возврата…
Все это – химеры.
Все это – предвзято.
Живешь один раз –
Здесь и сейчас.
Aleksandrin
old hamster
а я не гордый, я лягу (с)
у нас на аватаре металлический шар...(
у яйца форма другая) с содержанием...похожим на апельсин))
зы...ты мне подмигнул...о, вот снова...вот ещё раз...
у нас на аватаре металлический шар...(

зы...ты мне подмигнул...о, вот снова...вот ещё раз...
aleksT
древний пользователь
не переживай, 30 это временное явление которое быстро пройдёт.
Aleksandrin
old hamster

Aleksandrin
old hamster
понял, осознал, смирился...пошёл выполнять)) 

Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
130559
1001
Курилка (часть 27)
147577
1000
Зачем в Новосибирске внедорожник?
130663
562
Satura
guru
Вы какого пола вообще? то в женском то в мужском ответы.. Или вы наполовину.
Aleksandrin
old hamster
мы женского...)) (второй раз намекаю на ты перейти) но, видимо, есть во мне и рвётся...а я не останавливаю...
Satura
guru
Сначала фотки! а потом уже на ты) я должен знать софорумника в лицо )
Aleksandrin
old hamster
а я думала мы по аналогии как бердчане 

Крыска
unreal
> а у вас как это было...
Не помню... как-то было, наверное.
Не помню... как-то было, наверное.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не помню...честно. Как то прошло обыденно все прошло. Без транспорантоф и метаний душевных. Некогда было. Да и щаззз некада рефлексировать по поводу возраста..нафик!!! Када вокруг столько интересного...Зачем?
А по поводу шага вперёд" ...то..ежли раньше там "стояло" то и после 35 так и будет стоять и ни куда не пойдёт...не жди...не тешь себя надеждой шо оно само по себе заработает...
А по поводу шага вперёд" ...то..ежли раньше там "стояло" то и после 35 так и будет стоять и ни куда не пойдёт...не жди...не тешь себя надеждой шо оно само по себе заработает...

Рефлексия наступает когда 50 приближается. Но проходит этот рубеж и дальше все нормально.
Сань рефлексия наступает у того кто её допускает к себе...хоть в 30-ть...хоть в 50-т 

wsoroka
старый храпун
Я тоже согласен, что нет магических дат, возрастов, понедельников.
Созрел, сделал шаг вперёд. Не созрел - сиди дружи.
Созрел, сделал шаг вперёд. Не созрел - сиди дружи.
А то...кто ж спорит то?
Кто понял жисть тот не спешит(с)
Кто понял жисть тот не спешит(с)

считаю, что 30 - это самый расцвет для женщины. Я ипытала кайф неописуемый. Не вдруг, но постепенно к этому возрасту я поняла, что думаю немножко иначе, чувствую иначе, вижу... Проявилась скрытая до тех пор женственность, сексуальность, это заметили даже окружающие и давно знакомые люди.
В общем, поздравляю! 30 - это прекрасно!!!!
В общем, поздравляю! 30 - это прекрасно!!!!

Любой возраст прекрасен.
Главное про него вовремя забыть.
Главное про него вовремя забыть.
Убик
Я Вас Не Люблю
с датой.
у меня в сентябре предстоит. думаю повесица.
у меня в сентябре предстоит. думаю повесица.
не красивое будет зрелище, подумай об окружающих.
ну есть другие не менее прекрасные методы
смотри
, а то будет как в жучином соке

yxx
истинный мариец
Всего лишь незатейливая магия круглых цифр. А ты считай по месяцам - 360. И запланируй себе "рубеж" на 400-м месяце)))
Aleksandrin
old hamster
ты что-то такое умное сказал, что я не поняла...но мысль дельная))
Aleksandrin
old hamster
Саш, то есть рубеж всё-таки есть...?
Ech_Aleks
минфа
Напрягало то, что как то положено было его отметить, а не хотелось 

prilipala
guru
Мне кажется, нет никаких рубежей возрастных. Мы их сами себе назначаем. А вот не было бы календаря на проклятом острове? И что? Да ничего. Жили бы и жили... Рубежи есть, но это не даты, а события жизни...
Aleksandrin
old hamster
Валер, а не приходит позже осознание...что двигаться-то уже некуда, да и, собственно, незачем...или эт только от лени?
Aleksandrin
old hamster
у меня в принципе перманентно проходит...за неделю начинаю голову греть, а потом неделю от себя такой отдыхаю)) определённая дата теряется... 

Safran
guru
До сих пор в нем (сумрачном лесу) пребываю.
Начинаю думать, что это навсегда.
Начинаю думать, что это навсегда.
Aleksandrin
old hamster
а если привязку не делать к именно 25 апреля, допустим...существует градация по возрастам...вот Лиза у меня родилась...обещалось в умных книжках...кризис 3-летнего возраста...у нас что-то в 2 было, мы на акселерацию списали, потом кризис 5-летнего возраста...перманентно...в ожидании, а вдруг правда нагрянет....так же жизнь на "отрезки" разбита...
не могу додумать мысль...
у Вас к 30 был список с галочками по выполненным пунктам?
не могу додумать мысль...
у Вас к 30 был список с галочками по выполненным пунктам?
Safran
guru
Неа.
А что делать? Приспосабливаюсь.
Но вам еще долго, 30 - еще зеленеть и зеленеть, наслаждайтесь
А что делать? Приспосабливаюсь.
Но вам еще долго, 30 - еще зеленеть и зеленеть, наслаждайтесь

prilipala
guru
Вот я про это и говорю - считаем много. Я тоже не свободна от ентого недостатка. (может прав всорока, не надо нас грамоте учить?
)
Я вообще списками не заморачиваюсь в глобальном смысле. Только в магазинах... Никогда не составляла себе списка жизненных задач. Но у меня с детства ощущение, что мне так жить и нельзя.
Каждое событие - это просто этап. Открыжишь пунктик, а окажется, что зря, рано или не о том... Жизнь, простите за банальность, многообразнее нашего о ней мнения, поэтому зачем об расставленные вешки запинаться?
Путано, конечно...

Я вообще списками не заморачиваюсь в глобальном смысле. Только в магазинах... Никогда не составляла себе списка жизненных задач. Но у меня с детства ощущение, что мне так жить и нельзя.
Каждое событие - это просто этап. Открыжишь пунктик, а окажется, что зря, рано или не о том... Жизнь, простите за банальность, многообразнее нашего о ней мнения, поэтому зачем об расставленные вешки запинаться?
Путано, конечно...

Aleksandrin
old hamster
так точно зеленеть))
приспосабливаюсь? я вот уверена была, что к 30 буду целой, а у меня за последнее время прогрессировать разрозненность личностей начала...я приспособилась...а народ пугается))
приспосабливаюсь? я вот уверена была, что к 30 буду целой, а у меня за последнее время прогрессировать разрозненность личностей начала...я приспособилась...а народ пугается))
Абрикосовое
чудовище
Мандариновая девачко савсем не девачко
а бабушко ...... ужасть какая то 

Aleksandrin
old hamster
наоборот, очень доступно...а осознание, что вот это уже не сделаешь...потому что поздновато...бывает?
Aleksandrin
old hamster
не бабушко, а дедушко тогда уж...а вообще я до 7 штук иной раз насчитываю одновременно.... 

Юлена
veteran
Вот жили в доисторические времена и никаких кризисов ибо книжек не читали. А сейчас народ начитается и с замиранием в сердце сидит и ждет кризиса. А его все нет и нет, зато невроз какой-нибудь обязательно нарисуется от такого ожидания. Все эти рубежи человек сам себе сочиняет, а потом парится что же делать та.
У меня не было ожидания кризисов и планов я тоже не составляла. А моя подружка говорит о том, что "в 20 я ощущала себя хорошо, но в 30 ощущала себя лучше чем в 20, а в 40 -еще лучше чем в 30".
У меня не было ожидания кризисов и планов я тоже не составляла. А моя подружка говорит о том, что "в 20 я ощущала себя хорошо, но в 30 ощущала себя лучше чем в 20, а в 40 -еще лучше чем в 30".
Абрикосовое
чудовище
каво да сими штукаф ??? пачиму дедушко ???

prilipala
guru
Конечно бывает. Я сильно на такие временнЫе штучки раньше западала. А потом до меня наконец дошло, что
1. на все воля Всевышнего (под любым именем), а значит
2. нет понятия "несвоевременности". Все происходит так как надо и тогда когда надо.
Если что-то не успел, есть другие применения себя.
1. на все воля Всевышнего (под любым именем), а значит
2. нет понятия "несвоевременности". Все происходит так как надо и тогда когда надо.
Если что-то не успел, есть другие применения себя.
Aleksandrin
old hamster
неврозы говоришь? хм...а в 50 лучше чем в 40? не могу поддержать физически эту гипотезу...а почему именно в круглые даты было лучше, а в остальные?
Aleksandrin
old hamster
потому что всех близнецов когда соберу за столом..вшестер...а нет, один всегда около стула копается, всё никак не заберётся...получается типа совета...всемером...
Юлена
veteran
в остальные тоже хорошо
Круглые даты это наверное как раз тот самый пресловутый рубеж.
Физически тоже не подскажу, но думаю у каждого возраста свои прелести. Единственное что пугает в качестве рубежа это старость, не охота стареть хоть помирай
Кстати, о детях. У моего дитя кризисов 3-5-7 лет вовсе и не было. И я до икоты по этому поводу не переживала

Физически тоже не подскажу, но думаю у каждого возраста свои прелести. Единственное что пугает в качестве рубежа это старость, не охота стареть хоть помирай

ой, а можно я угадаю? (посмотрел профиль) Юля!