На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сразу на ты? давайте хоть немного пообщаемся 
или я так сильно кажусь похожим на кота?

или я так сильно кажусь похожим на кота?
Ну давайте. Ну расскажите, Бустер, как вы преодолели бруствер? Испытывали ли сложности? *послюнявила карандаш, приготовилась писать*
townee
v.s.p.
наоборот, очень доступно...а осознание, что вот это уже не сделаешь...потому что поздновато...бывает?Тады ты не моложее меня...
сначала расстроился - ума-то как не было, так и нет - а потом понял, что это норма.
а теперь записываем: "Приятная особен-ность взрос-ления, тире, умень-шение ко-личес-тва людей, кото-рым нуж-но гово-рить, кавычки открываются, Вы, кавычки закрываются, точка"
а теперь записываем: "Приятная особен-ность взрос-ления, тире, умень-шение ко-личес-тва людей, кото-рым нуж-но гово-рить, кавычки открываются, Вы, кавычки закрываются, точка"

Ну-ка посмотрим, и что Вы тут написали *взяла красный фломастер*
Давайте зачетку, отлично!
Давайте зачетку, отлично!
что-то в наших ролевых играх роли как-то быстро меняются)
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329271
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
220136
1000
Бзешный день
138603
1006
Я все спросить стесняюсь, Вам домой не пора? Дома то поди пол не метЁн, мусор не вынесЁн *голосом домовенка Кузи*
Гадский Поттер
veteran
Стукнуло тридцать - нормально
А вот в следующий день рождения - разменяешь четвертый десяток
А вот в следующий день рождения - разменяешь четвертый десяток

"- Абгаша, домой! -Мама, а что, я таки замерз? -Нет, ты таки хочешь кушать!"
Юлена
veteran
и почему 30 это нормально, а вот разменяешь 4 десяток это ужасужас? Почему мне на этом самом десятке не ужасужас? Доктор, что со мной не так?
Вот же ж блин, кушать! *учуяла запах горелостей и умчалась на кухню*
Юлена
veteran
Стукнуло тридцать - нормальноТут, уж очень смайл зловещ. Прям обещает, что стукнет этот десяток и все, получите простынь и карту прополза на кладбище
А вот в следующий день рождения - разменяешь четвертый десяток![]()
Гадский Поттер
veteran
для разменявшей четвертый десяток вы слишком впечатлительна 

да ужас-ужас. че лукавить та. морщинки, целюлит, хруть не стоит, попа разраслась.
Гадский Поттер
veteran
забыл добавить "пенсия на горизонте" 

Мужик
настоящий
неее.... пенсия в 40-ник еще очень далеко.
*заплакал*
*заплакал*
Мужик
настоящий
да какая разница где работать, всеравно у молоденьких титьке красивше.
Юлена
veteran
Это да, поэтому ужасы и не смотрю. Теперь вот после слов Мужика про грудь и люлит не знаю как и жить. А представив разросшуюся попу и уснуть не смогу.
да-да, уснуть не можешь - это нервы, все от возраста. баранов пробовала считать?
презумпция
хикки
Да-да-да, она и во сне продолжает разрастаться...
*стращаИт*
*стращаИт*
неа, нетути у меня баранов, считать нечего, так и мучаюсь

Юлена
veteran
Боже ж мой, что делать, что делать? *держит попу руками и мечется по комнате*
townee
v.s.p.
Да-да-да, она во сне продолжает разрастаться...Особливо во сне.
вооот, молодец, мучайся, а то заладила - не ужасужас, не ужасужас.
Юлена
veteran
Не у них песни нудные и монотонные, я тогда ваще не усну *капризничает*
вернулась на БЗ называется, тока комплексов заработала и бессонницу *заламывает руки и всячески страдает*
презумпция
хикки
Вроде под нудное и монотонное, наоборот, засыпают. 

презумпция
хикки
Тада пусть разрастающаяся попа символизирует возрастание веса в обществе с годами и опытом.
*как может, старается помочь преодолеть комплексы*
*как может, старается помочь преодолеть комплексы*
Юлена
veteran
Тада пусть разрастающаяся попа символизирует возрастание веса в обществе с годами и опытом.О дааа, я такую опытную даму сегодня видела! мне есть к чему стремиться *гордо выпячивает разросшуюся попу и бросает в огонь распечатки с диетами*
презумпция
хикки
Вот правильно!
*гладит себя по наеденному за праздничный день пузу*
*гладит себя по наеденному за праздничный день пузу*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да никак не было. я вот лишина например этой ереси, связанной с возрастом. А мож в развитии отстаю. В сексе в большом городе-2 дамы (а им даже в фильме лет под сраку не говоря уже про жизнь) рассуждают о кризисе среднего возраста. и вообще мол де женская жизнь удлинилась благодаря силикону и ботоксу а посему и кризис сдвинулся ближе к полтосу.
Так что можете расслабиться. А если нет силикона и ботокса вколите - полегчает.
Так что можете расслабиться. А если нет силикона и ботокса вколите - полегчает.
Шлёндра
grandmother
на первый
про 30 уже не помню...давно это было, но меня точно не ломало, не корёжило...мне некогда было такой хернёй, самоедством, самоистязанием и самокопанием заниматься...тогда было сильно некогда
да и сейчас....не до самокопаний
одно плохо...после 45-ти здоровье как-то почти сразу пошатнулось....вот как-то так
посему
берегите здоровье смолоду!
эт точно
а всё остальное - фигня!
про 30 уже не помню...давно это было, но меня точно не ломало, не корёжило...мне некогда было такой хернёй, самоедством, самоистязанием и самокопанием заниматься...тогда было сильно некогда
да и сейчас....не до самокопаний
одно плохо...после 45-ти здоровье как-то почти сразу пошатнулось....вот как-то так
посему
берегите здоровье смолоду!
эт точно
а всё остальное - фигня!
Aleksandrin
old hamster
да я не напрягаюсь особо...тему завела, потому что получила от подруги поздравление в виде этого стиха и уверениями, что у меня всё впереди...мне это показалось странным....здесь нашла единомышленников))
БарагозниК
old hamster
Может быть Даздраперма ваше имя? 

Юлена
veteran
Увы и ах, всю жизнь мечтала быть Даздрапермой, но родители назвали меня банальным именем Даздрасмыгда
Да здравствует смычка города и деревни?)
Ура, товарищи! *с приветственным пионэрским салютом промаршировала в сторону работы*
Лагшмивара тоже хорошее имя)
Удавпобез - сама только что придумала)
Удавпобез - сама только что придумала)
Удавпобез - сама только что придумала)У меня разыгралось воображение

УДАчен В ПОиске БЕшеных Знакомств
быгыгыгы, неплохие варианты))
думайте дальше)
думайте дальше)
на безбабье и виртуальная баба - баба! 
хотя я энтим самым виртуалом пятый год колочу - всё одно безмужичье (хлип). Мошт, наживкау меня неправильная? мошт, не в те места закидываю?

хотя я энтим самым виртуалом пятый год колочу - всё одно безмужичье (хлип). Мошт, наживкау меня неправильная? мошт, не в те места закидываю?
я такую опытную даму сегодня виделаТеперь слово "опытная" приобрела для меня новый совершенно неожиданный смысл...
*скороговоркой* с возрастом же опыта больше же)