На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пните меня уже работать, пожалуйста, а то даже на пляж не пошла, сижу читаю и всякую фигню пишу :))
а дело нужно сделать до завтра, хоть тресни :))
а дело нужно сделать до завтра, хоть тресни :))
Пендель вымерен, упакован, отправлен!!!!! Паааааберегись!!!
ой нет
*убежала работать* :))
спасибо тебе Крыска! Если еще где встряну, бань до завтра, договорились? :))
*убежала работать* :))
спасибо тебе Крыска! Если еще где встряну, бань до завтра, договорились? :))
А чё, завтра опять также жарко будет?
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219905
1000
Посоветуйте простой видеоРедактор.
36300
16
Дамы из "Серебряного Века"
47541
261
нп. если есть конкурс шикарных перцев, то моим фаршированным туда в жюри сидеть.... а завтра я буду готовить креветок в соусе терияки
Что это тебя на гастрономию пробило?)
С тобой рядом рисковано находиться - мигом обкормишь всякими вкусностями.
ну так вокруг меня на три версты нет никого
Опять футбол. Сборная Португалии и Кот-д'Ивуар. И обе команды выглядят неплохо. В сборной Португалии играет игрок Зенита.
нп
А что, сериал Маргоша закончился? Включила СТС,а там что-то другое!
А что, сериал Маргоша закончился? Включила СТС,а там что-то другое!
а еще день или уже вечер? ))))))))))))))))
Там новый сериал начался, Моргасики называецца. 

Я не по ТВ смотрю футбол, так ну ни как вам не смогу ответить что там по СТС.
всем смотреть программу на сайте Электронного города, ну чё как маленькие.
Меня чуть не ввели в непотребное возбуждение...
Прихожу с работы - ИНета нет... СС поддержка бодро обещает решение проблемы в течении 48 часов...
А у меня на ИНет много завернуто... Начинаю хмурица и дергать глазом... Через пол-часа все исправилось...
Вот думаю - повезло им или мне...
Интернетзависимость - страшная штука...
Прихожу с работы - ИНета нет... СС поддержка бодро обещает решение проблемы в течении 48 часов...
А у меня на ИНет много завернуто... Начинаю хмурица и дергать глазом... Через пол-часа все исправилось...
Вот думаю - повезло им или мне...
Интернетзависимость - страшная штука...
Там можно посмотреть, что сейчас идёт по любому каналу :-)
Это чё, вот у меня на работе завтра интернета не будет, наверное...
Нее, у меня с Интернетом полный ажур. Телевизор, конечно, казать не будет, но в Инет на раз-два могу через жопэрээс зайти, в папке "Сетевые подключения" есть пимпочка: "Жопэрээс".
На неё нажимаешь и ага, ты в Инете. Скорость, разумеется, черепашья, и оплата помегабайтная. Но письма проверить или в Аське поговорить вполне себе нормально.
На неё нажимаешь и ага, ты в Инете. Скорость, разумеется, черепашья, и оплата помегабайтная. Но письма проверить или в Аське поговорить вполне себе нормально.
Письма можно посмотреть и через сотовый и отправить. А к инету я подключен к одной сети. а старшенькая к другой.
Вот! Я нашел тебя, Интернетзависимый больше меня!
Который имеет резервный канал не для бизнес, а для личных целей!
зы. теперь буду спать спокойно. я не больной, не больной я, и БЗ это виртуальное ничто, никто и никогда...
Который имеет резервный канал не для бизнес, а для личных целей!
зы. теперь буду спать спокойно. я не больной, не больной я, и БЗ это виртуальное ничто, никто и никогда...
Купи сотовый модем, они стоят копейки... у Мегафона выгодные тарифы для интернета.
Разве это резервный канал? это ж полурезервный.
Когда мне срочно нужен был Инет (ну ооочень срочно), это резервный канал и не спасал, зараза: комп имеет привычку ломаться, в нём сильно много разных деталюшечек внутри. Так вот в самый ответственный момент, он, сволочь такая, и ломается, и ни тебе Адээсэля, ни тебе Жопэрээса, ни-че-го.
Когда мне срочно нужен был Инет (ну ооочень срочно), это резервный канал и не спасал, зараза: комп имеет привычку ломаться, в нём сильно много разных деталюшечек внутри. Так вот в самый ответственный момент, он, сволочь такая, и ломается, и ни тебе Адээсэля, ни тебе Жопэрээса, ни-че-го.
Кто отдыхал в Сосновке ?Как у них там выглядит питание ? Столовая ?Я там работала, с полгода назад. Советский союз.
Заповедник. Питание из аутентичных столовских советских блюд. На много-много калорий.
Вопрос знающему - а как выглядят эти самые калории, которые все считают?
В Сосновке они выглядят как куча тарелок, которые тебе подвозят на тележке и предлагают съесть их содержимое зараз.
я знаю... как подкожный жир в основном *грустно посмотрела на свои бока*
Тарелки... на тележке... а есть гурманы по фаянсу?
А за меня сегодня анестезиолог порадовался, когда я не смогла с ходу ответить на вопрос о моем весе! И еще раз порадовался ,когда я не сильно расстроилась после взвешивания!))))
>Вопрос знающему - а как выглядят эти самые калории, которые все считают?
"это такие маленькие пакостные существа, которые, пока ты спишь, залезают в твой шкаф и ушивают твою одежду" ))))))))))))))))
"это такие маленькие пакостные существа, которые, пока ты спишь, залезают в твой шкаф и ушивают твою одежду" ))))))))))))))))
Я, ясен пень, тоже не фанат похудания:). Но сосновской еды много даже чисто по объему.
Количество явно забороло качество.
Количество явно забороло качество.
Хорошей еды много не бывает. *философиццки*
Я за любимое платье переживаю. Провисит в шкафу все лето

Между прочим, там диванчики с раскраской под Гжель имеются

В Сосновке, ага.
В баре.
Вроде текстильные, смотрятся необычно.
В баре.
Вроде текстильные, смотрятся необычно.
Так и закончился матч между Португалией и Ко-д'Ивуаром 0:0 . Самые зрелищные были добавленные 3 минуты, во время которых португальцы чуть не пропустили гол.
В баре. Тряпочные диваны, тряпочные.
Никогда не была в санаториях и иже с ними.... все больше активный отдых предпочитала.
Саш, ну кто будет чемпионом ,как думаешь?
Всем доброго утра...и пока...поскакал на службу....новую 

Скажите...кто нить смотрел на НТВ новое шоу Харламова? Как вам?

Не большой я фанат футбола чтобы вот так давать прогноз. Еще не все сыграли, но из тех что видел больше понравились немцы и аргентинцы.
Ты знаешь меня вчера несколько смутила игра КД...как то очень специально плохо они играли...прям видно было...вроде как сдерживали себя...Эриксон старый лис....может и придумал что..кто знает
еду в маршрутке на работу, значит, глазки прикрыла, наслаждаюсь дорогой, и вдруг проваливаюсь в минутный сон: оказываюсь на Красном проспекте, перехожу дорогу около к-тра Маяковского по "зебре". Пусто кругом. И тут откуда ни возьмись парень с микрофоном, типа корреспондент, подходит ко мне: "здравствуйте. расскажите, пожалуйста, о новых фактах гибели человечества". Я в ступоре замираю. И просыпаюсь.