Кто на новенького?
26053
256
SkwоT
Не готов выдавать свои чувства напоказ, типа расскажи всё о себе, а мы тут всем форумом почитаем и поглумимся (камень не в твой огород), просто не совсем положительное впечатление сложилось о некоторых посетителях и вот им то точно нефиг это знать. Если есть конкретные вопросы - велком в личку:улыб:
Дохтор
Понятно... Да те и не совсем наши. У нас тут в основном ничего народ. Хоть и язвительный)) ты зла не держи.
Я напишу в личку - чуть позже.
Спокойной ночки))
SkwоT
Рано меня ещё укладывать, я на работе:улыб:
SkwоT
Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
Лена-а-а-а-ааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну ты чО?!!!!
Взяла и последнюю надежду...перед последним понедельником убила..... :ха-ха!:
Дохтор
>У меня есть 64 доллара одной купюрой - никому никогда не отдам, показываю за бутылку коньяка, которая пока что всегда оставалась при мне.

у меня есть 3 доллара 64 цента одной купюрой! могу подарить, я не жадная :knix: ля-ля-ля....
devon rex
Привет рад тя читать, и что за ему привелегии ваша навеки, мне мошт тоже нада..:улыб:
KittiiKat
фото, фото, фото, *скандировает на табурете*:улыб:
Привет:улыб:Так ты же вроде бы Маленькую Долли предопочел мне, так что не обессудь :knix:
devon rex
эх за двумя зайцами погнался, вот я лох:улыб:*хорошо что долька то не в курсе* :чмок: не выдумывай :смущ:
Amani
Если у Вас чек, то да - верю и он меня не интересует:улыб:. А у меня купюра выпущенная ФРС США, которую примут в любом банке или обменнике.
Дохтор
Купюра уникальная или была ограниченная партия для нумизматов?
Дохтор
Купюра?
Не верю. Правда не верю. Киньте ссылку на причины/источник выпуска.
Мишель
Купюра уникальная, она вообще не должна была выйти за пределы печатной организации. Я же писал - демонстрирую неверующим за бутылку коньяка:улыб:
Мишель
Как там у классиков - "при современном развитие полиграфии изготовить... " :biggrin:
Дохтор
Ну за бутылку коньяка вы запросто предъявите результат работы фотошопа.
Давайте сначала - каталог/книгу/ссылку с описанием, а потом - купюру воочию. Может быть. Если она все-таки существует.
Penelopa
Я готов её продемонстрировать вживую:улыб:там и водяные знаки и до боли знакомый зелёный цвет.
Повторяюсь - её примут в любом банке, хоть они и не видели сие чудо ни разу.
Могу сразу предупредить - можете не гуглить, ничего по этой теме не найдёте:улыб:
Дохтор
Повторяюсь - её примут в любом банке, хоть они и не видели сие чудо ни разу.
а не боитесь, что вас "примут", когда будете ее менять? :а\?:
Дохтор
Э-э-э-э....
До боли знакомый зеленый цвет и водяные знаки не делают по определению кусочек бумаги долларом США. Вы же вроде взрослый дяденька, должны бы знать. Ценность раритетам дает включение в каталоги.
Ну и откуда вы знаете, что ее примут в банке, если ни разу ее туда не отдавали?
Дохтор
Если купюра "вообще не должна была выйти за пределы печатной организации", то её и не примут ни в одном банке. Ведь, если я правильно понял, она сделана легально на монетном дворе, но вынесена с него нелегально.
Не "примут", делаю маленькую подсказку, 64$ одной бумажкой - ну, кто догадливый или экстрасекс?
Дохтор
я догадливая - это вкладыш из жвачки.
Zeta
Ты че! Вкладыши без водяных знаков. Это даже я знаю.
Zeta
Да не, наверное у него "портянка" из нескольких настоящих долларов, выпущенных легально, но неразрезанных.
P.S. Скорее всего 32 штуки достоинством в 2 доллара.
Мишель
Блин:улыб:конину не получил впервые. Садитесь 5!
Мишель
Ну про 2 доллара первая написала. Бе-бе-бе.
Дохтор
на бумажке напечатана другая цифирь... это доллар, например 500$HKG = 64$USD...
или другая какая страна и номинал другой... Типа Тринидад и Тобаго или острова Кукукактамего...
Мишель
чет я сомневаюсь, что неразрезанные доллары примут в банке...
Кью
А как они не примут? На них есть номера, сверят по каталогу, всё пучком. Ну на худой конец обладатель разрежет их на 32 штучки и сдаст. А то, что они разрезаны будут не идеально, так банк принимает даже покоцаные и горелые, лишь бы были настоящие и номер виден.
Дохтор
Да, кстати - девушки можете меня не беспокоить, я уже никому не отвечу взаимностью в желании познакомиться.
Всем спасибо, сеанс окончен!
ps Я не какой-то клон, я здесь был впервые. Надеюсь в последний раз.
Дохтор
теперь очередь за юношами? )))))))))))))))))))))
Дохтор
все девушки приняли яд и померли, едва дочитав эту новость.
Сифон
едва-едва успев написать в личку про козлов))
Дохтор
Ага, все так говорят... а потом возвращаются :-)
Сифон
я этого не переживу. надо срочно на какой-то тренинг сходить, переключиться.
Дохтор
=ps Я не какой-то клон, я здесь был впервые. Надеюсь в последний раз. =
да-да-да! именно не "какой-то", а "такой-то"...
и не клон - реинкарнация ...
насчет последнего раза не стоило и заикаться...
Amani
Зачем к бабке? лучше к дедке, не очень старому, лет под тридцать-тридцать пять.
Кью
Какие Вы все смешные всё-таки, глупенькие и мнительные:улыб:
Дохтор
Меня то же в глупенькие запишите, я то же думаю, шо тут без Димона не обошлося. :tease:
prilipala
Щас он так и будет в дверях перелаиваться(с). не раз проверено))
Amani
ну чё ржёте-то, самих так отсюда дустом не вытравишь, а другим чё, нельзя? :-)
Крыска
не, ну мы демонстративно дверью не хлопаем )))))))))))))))))))))))
Amani
Я и не хлопал, я сообщил, что мой поиск девушки окончен. Поболтать за здрасте, и я устал попугайничать, что я здесь впервые.
Давайте жгите - с кем Вы меня ассоциируете, мне даже интересно:улыб:
Дохтор
не-не-неееееее, ты сказал, что ты здесь в первый и надеешься в последний раз ))))))))

ой, сорри, Вы
Дохтор
=мой поиск девушки окончен=

и то верно! больше одной бабушки в руки на БЗ не дают!
Кью
Зато как в последний раз - незабываемые очучения,не так ли Кью? :улыб: