Amani
Кого вчера обидела?Морда.... :спок:
Серафимм
да... каюсь, была немного резка вчера с окружающими :biggrin:
Amani
Вот....улыбайся давай теперь всем!!!Быстра!!!
Amani
Вот....Умница девочка(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Veritas
объява в "От и До".

У НАС козлов нет. Служба знакомств газеты "Доска объявлений". А если вам нет ещё 25, найдём мужа вообще бесплатно. Адрес, телефон.

Идиотическое совершенно объявление, вроде не жёлтая преса. Но меня другое возмутило - это что за дискриминация по возрастному признаку? Почему до 25 - бесплатно, а после - за деньги?
Veritas
нпп
Работа, работа, уйди на Федота! С Федота на Якова! С Якова - на всякого!..*жестоко завидуя дитю, собирающемуся на пляж*
Zeta
После 25 признаки козлячести начинают проявляться явно. Будут снимать, как порчу. Естессно, за деньги :злорадство:
doka
про снятие порчи там отдельные объявы. Особенно одно понравилось - предсказываю с 9 лет. Помогу в личной жизни. Снятие порчи,приворота. Ставлю маячок привлекательности, называю имена. Баба Валя :biggrin:
и таких личностных тренеров там полгазеты. Все проблемы как рукой снимут. Сколько же у нас ещё наивных людей, которые не переведутся.
Zeta
Тьма тем!!! И ведь средства у них находятся на всю эту лабуду! Дитю мороженое лишний раз не купят ( Я ж не олигарх какой-нить!), а на эту хрень завсегда найдут...
doka
причём все эти бабы Вали нехило так дерут. А особо крутые экстрасексы для богатых и несколько тыщ долларов за раз. Ну да не переведутся дураки на земле русской.
Zeta
может и не все дураки, а просто отчаявшиеся
не все ж рыцари без страха и упрека с железной волей и стальными нервами
Phantom
далеко не все, конечно. Рыцарей как раз бОльшее меньшинство. Это просто личное - вот прям аллергия на всяких псевдоколдунов и гадалок.
Zeta
Да, согласен, от них вред немалый. Но некоторым, говорят, помогает. Психосоматический эффект.
Phantom
нп
чета какая тоска. поговорить: а) не с кем; б)не о чем.
Шелест
как ваша нога? выздоравливайте давайте..
Zeta
знаешь, насчет бабок-шептуний имею сообщить
неизвестно как, неизвестно почему к моей бабушке всю мою сознательную и бессознательную жизнь ходили люди, типа лечиться. Она шептала им всякую пургу. причем на татарском, выливала свинец и что-то еще делала, я не сильно вникала, не интересно :)))
причем она никогда и нигде никаких объявлений не давала, люди передавали адрес сарафанным радио :))) денег не брала, говорила, что дадут, то и ладно, и гонорары, я помню, у нее были такие: полотенце, банка сгущенки, под новый год даже гуся притаскивал кто-то
и я с этим росла и мне казалось, что это нормально, что все бабушки так умеют :))
она кстати, не гадала
Сифон
эта нога.. чья надо нога.. (с) ггг)
Спасибо, сифон. я выздоравливаю)
Шелест
троксевазином еще мажьте, чтобы синяк быстрее сошел
Крыска
Ну а где же я еще? )) У меня есть два выхода: или таскаться на работу самой, или вызвать людей из отпуска. А у меня есть принцип: без крайней, ну - наикрайнейшей нужды - людей из отдыха не выдергивать.
Irisi4eg
Венолайфом лучше. Он с гепарином ещё...
Шелест
:-)

У меня как-то коленка болела, шёлкала безбожно, и вставать было больно. Но в распрямлённом состоянии было лучше. Ну, я и сидела так, взгромоздив одну ногу на стол.
Zeta
а я еще про гадалок: как то в классе 9-10 потащила меня подруга за компанию к гадалке
на троллейбусе поперлись в несусветную даль (видать обязательно это, чтобы "бабушка" была плохо досягаема, аналог избушки на курьих ножках в глухой чащобе леса :))
приехали. бабушка такая чинная в платочке, постреливая живыми глазами нагадала мне мужа чорного, с усами, охвицера и прибылЯ, большие прибылЯ :)))
где все это, спрашивается? *руки в боки*
Крыска
Спасибо, девушки) И ноббль еще пишет, что это не то место где можно получить добрый совет, и не то место где нужно и можно знакомиться?! Ххха! Как раз то!!
Шелест
Только без фанатизма, в направлении коленки, и сильно не втирать, а то можно хуже сделать :-)
Крыска
я пару раз в жизни вывихивала голеностоп, причем один и тот же,
лед в самом начале, тугая повязка и троксевазин меня спасали
а гепарин - антикоагулянт, я к ним с большой опаской к таким препаратам отношусь. они на реологию крови влияют
хотя, наверняка, там доза малюсенькая совсем *записала название* :))
Шелест
О. Ты чего там начленовредительствовала? Чего с ногой сделала? *строго*
Irisi4eg
А ккие симптомы вывиха голеностопа?
Крыска
Крыска, можно вас спросить на околокомпьютерную тему?
Канифоль
господи, Канифоль, ты чего-то сегодня вся такая стеснительно-вежливая. А давайте я загадаю? а можно вас спросить?) чегой-то ты?
Ermolaeva
совершенно очевидные, опухоль, синяк, боли
это не протекает бесссимптомно, уверяю вас :))
обязательно первым же делом на рентген и к врачу! может быть разрыв или ттт перелом
sahara
на даче - упала с высокой клумбы туловом - на стопу. Стопа, ясен пень, не выдержала и ослабла. Хоть не сломалась. ))
щас встретила знакомого в коридоре: "О, а че с ногой?"
Ну, я сказала - че. Он: "Слушай, вот нахрена вам всем этот агрофитнесс нужен?!"
вот я закатилась)))))))))))))))))))))))))
Крыска
я сегодня на форум не могу категорически попасть. завожу вроде логин, пароль попадаю в панель управления, потом пытаюсь выйти в какой-нибудь раздел и мне пишут что я не вошла. посты светят, но участвовать не дают. это происки моего сисадмина или что это может быть?
Крыска
да вряд ли. вроде меня не банили. и потом я сейчас же с это компа, только обычно я оперой пользуюсь, а сейчас эксплорером.
че за порчу на меня навели? :dnknow:
Ну, значит, чё-то с оперой... можно попробовать почистить в ней кукисы и временные файлы и попытаться снова.
Где именно - не подскажу точно, оперы нет под рукой.
Но если ИЕ работает, то дело не в бане, конечно же.
Канифоль
Насколько я слышал, в последних версиях оперы есть так называемый турбо-режим, также вызывающий иногда глюки. Отключите его ,если он включен.
Крыска
спасибо, попробую поковырять, хотя я тот еще хакер :шок:
Да щас народ отобедает и мож кто из оперщиков подтянется.
Крыска
нпп
Шлёндрааааааа!
Шлёёёёндраааа!
прикинь, у меня вторая (младшая то бишь) тоже всю сесию на отлично сдала...
Ля-ля-ля....
Меня прям так распирает от гордости...
Девочка
Вот молодец какая :-)
Поздравляю.
Крыска
Пасиб!
У меня впервые, чтоб обе на все пятёрки и обе досрочно.
Чё деется-то, чё деется...