На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dm_
activist
А есть ли такие девушки, женщины, которые не любят детей и ни при каких обстоятельствах не желают их заводить?
Встречались Вам такие или это фантастика?
Встречались Вам такие или это фантастика?

вы надорвётесь на клонострое..
достали ваши прообразы. брысь!
достали ваши прообразы. брысь!
Бывают такие, которые не любят чужих, пока своих не родят. Своих любят.
А чтобы категорически не хотели - так тоже бывает. Но обычно со временем это проходит.
А чтобы категорически не хотели - так тоже бывает. Но обычно со временем это проходит.
да, встречались
как правило такие детоненавистрики становятся очень хорошими мамами, когда Бог всё же не послушал их озвучиваемого желания.
но встречались и те, кто вроде и хотел дитё, а как родил - расхотел его иметь
как правило такие детоненавистрики становятся очень хорошими мамами, когда Бог всё же не послушал их озвучиваемого желания.
но встречались и те, кто вроде и хотел дитё, а как родил - расхотел его иметь
svetlashka
guru
бывает. лично с такой знакома. ей 30, когда разговор заходит о детях -ее тошнит (ну она не может быть в одной комнате с нами), она их ненавидит, считает, что люди не должны размножаться и все такое...
Си, разве это клонострой? ща я весь свой клоно-выводок выведу, вот это будет клонострой. 

Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
279283
999
Ночной дозор.
182173
1000
Дневной дозор возвращается
197367
1002
парни завидуют возможности девушек заводить детей... и заводят клонов.
и почему под одним ником не живётся..?
потрясающе..
потрясающе..
осталось только уточнить как по вашей гипотезе девушки в детозаведении обходятся без участия парней..
Так ведь... кто с похмелья не страдал, тот не знает вкус вода. 

обходиться, конечно, не обходятся - но решившая завести ребенка девушка и решивший аналогичное парень очень не равны в своих возможностях.
ну да я не об этом. человеку хочется размножаться, пусть хоть так, на форуме))
ну да я не об этом. человеку хочется размножаться, пусть хоть так, на форуме))
Ага, а забеременевшая внезапно женщина и забеременевший ее мужчина тоже не очень равны в своих возможностях... *писк из-за угла*
ну да, женщина может сделать аборт, а мужчина нет.
Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.
Хочется ли взрываться сверхновой, таять леднику или сотрясаться вулкану?
Хочется ли взрываться сверхновой, таять леднику или сотрясаться вулкану?
Никогда и ни разу не видала парня, желавшего бы завести себе ребенка.
изъяны монополии решения "рожать-не рожать" ...
передо мной встал новый вопрос : отчего ж так много свободных женщин, озабоченных поиском и отчего ж так мало свободных мужчин ,неприбираемых тут же к ловким и сноровистым рукам?
где-то неправда в ваших словах..
где-то неправда в ваших словах..
Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.А у кого нет программы? Не заложена природой.
остается только захотеть самому... Размножаться... 

Вручную, так сказать, не автоматизированно... 

Из свободных женщин адекватных крайне мало.
А мужчины приспосабливаются, машинка стирает, пылесос-робот убирает, продуктов полуфабрикатов на любой вкус. Женщина как хозяйка больше не нужна!
А мужчины приспосабливаются, машинка стирает, пылесос-робот убирает, продуктов полуфабрикатов на любой вкус. Женщина как хозяйка больше не нужна!
Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.
Сам процесс размножения и его результат - разные понятия 

хорошо *покорно*
не нужна
затем не нужна, за этим не нужна
идите в геи тогда, раз не нужна! *вспылила* :)))
надоел мне уже этот потребительско-юзерский подход *жалобно*
не нужна
затем не нужна, за этим не нужна
идите в геи тогда, раз не нужна! *вспылила* :)))
надоел мне уже этот потребительско-юзерский подход *жалобно*
Да-да, как я вас поддерживаю! А вот адекватных свободных мужчин ну прям пруд пруди, да же ж?
А неадекватные тетки пусть тоже приспосабливаются. Машинка стирает, пылесос убирает, муж на час гвоздь вбивает. Гармония
А неадекватные тетки пусть тоже приспосабливаются. Машинка стирает, пылесос убирает, муж на час гвоздь вбивает. Гармония
____Сам процесс размножения и его результат - разные понятия ____
стрррашно захотелось побеседовать о генетике..немножко только Косты не хватает..
стрррашно захотелось побеседовать о генетике..немножко только Косты не хватает..
Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.Чаще видиш что природа не права, размножаются те кому бы не стоило. А те у кого есть все чтобы родить и воспитать ребенка не хотят этого.
Ну... Неавтоматизированное безрезультатное размножение - путь к... (не придумала к чему это путь, но как-то взгрустнулось)
Да ладно, видали мы таких арифметиков.
Пальцы позагибают, подсчитывая, походят гоголем, да все равно к тетенькам бегут.
Дураки дурацкие потому что
Пальцы позагибают, подсчитывая, походят гоголем, да все равно к тетенькам бегут.
Дураки дурацкие потому что

Я к тому что сейчас женщина нужна для души и тела, а не для быта.
я природе конечно не советчик, но она вообще смотрит кто размножается, а она решила что так и надо?
Так же как и мужчина. В городе, оговорочка есть...
это не сбывшаяся и уже погибшая мечта моей жизни..за которую я добротно получила по морде чугунной раскалённой сковородкой. я ликвидировала способность и желание мечтать.
дальше пойдёт нудятина " а что ты сделала для того , чтобы быть над бытом, сколько тонн целлюлита сдала государству?"
к чёрту.
идите, идите! по пятницам я не подаю.©
дальше пойдёт нудятина " а что ты сделала для того , чтобы быть над бытом, сколько тонн целлюлита сдала государству?"
к чёрту.
идите, идите! по пятницам я не подаю.©
Ты сильно удивишься, но то что ты сказала-истинная правда. Как это ей удаётся и как получается, для меня большая загадка, но природа "размножает" именно тех, кто ей нужен для продолжения вида.
Хомо сапиенс, разумеется. Ну не хомо эректус же, он уже помёр давно.
Следуя желаниям природы скоро останутся одни китайцы, цыгане и уроды. Все остальные постепенно вымрут.
По предсказаниям Нострадамуса должны в будущем доминировать украинцы, наверное потому что облучились в своё время гарно от реактора.
О! точна! Гуимпленчик, ну ты прямо гений, пидорги! они размножаются со скоростью неимоверной.
и пидоргиими не рождаются, а становятся... видимо тоже природа постаралась.
вот мне и кажется что у природы на сапиенсов госзаказ какой-то, что подзадолбали сапиенсы природу
Человек - это паразит на теле Земли...
Лично знаю девушек которым главное выйти замуж и нарожать детей.
Пофигу на любовь и прочее, слюбится стерпится, хоть за первого встречного но замуж. Ну как так можно?
Пофигу на любовь и прочее, слюбится стерпится, хоть за первого встречного но замуж. Ну как так можно?