Странный вопрос девушкам
5630
54
А есть ли такие девушки, женщины, которые не любят детей и ни при каких обстоятельствах не желают их заводить?
Встречались Вам такие или это фантастика?:улыб:
dm_
вы надорвётесь на клонострое..

достали ваши прообразы. брысь!
dm_
Бывают такие, которые не любят чужих, пока своих не родят. Своих любят.
А чтобы категорически не хотели - так тоже бывает. Но обычно со временем это проходит.
dm_
да, встречались
как правило такие детоненавистрики становятся очень хорошими мамами, когда Бог всё же не послушал их озвучиваемого желания.
но встречались и те, кто вроде и хотел дитё, а как родил - расхотел его иметь
dm_
бывает. лично с такой знакома. ей 30, когда разговор заходит о детях -ее тошнит (ну она не может быть в одной комнате с нами), она их ненавидит, считает, что люди не должны размножаться и все такое...
Сифон
Си, разве это клонострой? ща я весь свой клоно-выводок выведу, вот это будет клонострой. :biggrin:
Мишель
А как насчет парней?
Или я один такой:улыб:
Сифон
парни завидуют возможности девушек заводить детей... и заводят клонов.
Мишель
и почему под одним ником не живётся..?

потрясающе..
bооster
осталось только уточнить как по вашей гипотезе девушки в детозаведении обходятся без участия парней..
Сифон
Так ведь... кто с похмелья не страдал, тот не знает вкус вода. :tease:
Сифон
обходиться, конечно, не обходятся - но решившая завести ребенка девушка и решивший аналогичное парень очень не равны в своих возможностях.

ну да я не об этом. человеку хочется размножаться, пусть хоть так, на форуме))
bооster
Ага, а забеременевшая внезапно женщина и забеременевший ее мужчина тоже не очень равны в своих возможностях... *писк из-за угла*
prilipala
ну да, женщина может сделать аборт, а мужчина нет.
bооster
Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.
Хочется ли взрываться сверхновой, таять леднику или сотрясаться вулкану?
Крыска
Никогда и ни разу не видала парня, желавшего бы завести себе ребенка.
prilipala
изъяны монополии решения "рожать-не рожать" ...
bооster
передо мной встал новый вопрос : отчего ж так много свободных женщин, озабоченных поиском и отчего ж так мало свободных мужчин ,неприбираемых тут же к ловким и сноровистым рукам?

где-то неправда в ваших словах..
Мишель
Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.
А у кого нет программы? Не заложена природой.
dm_
остается только захотеть самому... Размножаться... :миг:
prilipala
Вручную, так сказать, не автоматизированно... :biggrin:
Сифон
Из свободных женщин адекватных крайне мало.
А мужчины приспосабливаются, машинка стирает, пылесос-робот убирает, продуктов полуфабрикатов на любой вкус. Женщина как хозяйка больше не нужна!
dm_
Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.
prilipala
Сам процесс размножения и его результат - разные понятия :улыб:
dm_
хорошо *покорно*
не нужна
затем не нужна, за этим не нужна
идите в геи тогда, раз не нужна! *вспылила* :)))
надоел мне уже этот потребительско-юзерский подход *жалобно*
dm_
Да-да, как я вас поддерживаю! А вот адекватных свободных мужчин ну прям пруд пруди, да же ж?
А неадекватные тетки пусть тоже приспосабливаются. Машинка стирает, пылесос убирает, муж на час гвоздь вбивает. Гармония
dm_
____Сам процесс размножения и его результат - разные понятия ____

стрррашно захотелось побеседовать о генетике..немножко только Косты не хватает..
Ech_Aleks
Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.
Чаще видиш что природа не права, размножаются те кому бы не стоило. А те у кого есть все чтобы родить и воспитать ребенка не хотят этого.
dm_
Ну... Неавтоматизированное безрезультатное размножение - путь к... (не придумала к чему это путь, но как-то взгрустнулось)
Irisi4eg
Да ладно, видали мы таких арифметиков.
Пальцы позагибают, подсчитывая, походят гоголем, да все равно к тетенькам бегут.
Дураки дурацкие потому что :спок:
Сифон
Я к тому что сейчас женщина нужна для души и тела, а не для быта.
Ech_Aleks
я природе конечно не советчик, но она вообще смотрит кто размножается, а она решила что так и надо?
dm_
Так же как и мужчина. В городе, оговорочка есть...
dm_
это не сбывшаяся и уже погибшая мечта моей жизни..за которую я добротно получила по морде чугунной раскалённой сковородкой. я ликвидировала способность и желание мечтать.

дальше пойдёт нудятина " а что ты сделала для того , чтобы быть над бытом, сколько тонн целлюлита сдала государству?"

к чёрту.

идите, идите! по пятницам я не подаю.©
GuimpLеna
Ты сильно удивишься, но то что ты сказала-истинная правда. Как это ей удаётся и как получается, для меня большая загадка, но природа "размножает" именно тех, кто ей нужен для продолжения вида.
GuimpLеna
Хомо сапиенс, разумеется. Ну не хомо эректус же, он уже помёр давно.
Мишель
Следуя желаниям природы скоро останутся одни китайцы, цыгане и уроды. Все остальные постепенно вымрут.
dm_
По предсказаниям Нострадамуса должны в будущем доминировать украинцы, наверное потому что облучились в своё время гарно от реактора.
GuimpLеna
О! точна! Гуимпленчик, ну ты прямо гений, пидорги! они размножаются со скоростью неимоверной.
GuimpLеna
и пидорги
ими не рождаются, а становятся... видимо тоже природа постаралась.
dm_
вот мне и кажется что у природы на сапиенсов госзаказ какой-то, что подзадолбали сапиенсы природу
GuimpLеna
Человек - это паразит на теле Земли...
GuimpLеna
Лично знаю девушек которым главное выйти замуж и нарожать детей.
Пофигу на любовь и прочее, слюбится стерпится, хоть за первого встречного но замуж. Ну как так можно?