На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампупырь
experienced
Ты знаешь пришёл к такому же выводу.
Молчу, слушаю. Молча трахаю, соплю, молчу, трахаю.
Всё верно. Так и есть.
Молчу, слушаю. Молча трахаю, соплю, молчу, трахаю.
Всё верно. Так и есть.

*в отчаянии бросается под уходящий поезд*. верниись.
ахаха, а что всё?? кабута что-то было. впрочем,и вам не болеть. мы вращаемся совершенно в разных плоскостях .
фига ты русская женщина! "...уходящий поезд обгонит! к машинисту в будку войдет!" 

мы вращаемся совершенно в разных плоскостях .Не вижу в этом ни какой трагедии.
Трагедия может быть, если ваши плоскости пересекутся.
Результат будет зависеть от скорости вращения и скорости сближения...
Результат будет зависеть от скорости вращения и скорости сближения...
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
34812
126
Виртуал и реал - перверсия
68928
558
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158570
1000
Очень сомневаюсь в возможности развития событий в данной ветке направлений временного континума.

Слушай, эти ихие поезда как то быстро и безвозвратно ходят.
Поди 5 минут девушку на свидании дождаться не может вот и не складывается никак...
Поди 5 минут девушку на свидании дождаться не может вот и не складывается никак...
континуум
и все равно, любое линейно связное пространство связно....
и все равно, любое линейно связное пространство связно....

Да я знаю!Поторопился слово не правильно написал, виноват. Но не придумал трехмерность.
Значит грош цена Вашим приглашениям.
говорите специально тихо, а потом "поезд ушел..."
говорите специально тихо, а потом "поезд ушел..."
говорите специально тихо, а потом "поезд ушел..."А вас разве мама не предупреждала держать "ушки на макушке"? Следуйте совету мамы и вам восдастся.
Как мило.
Все время ушки на макушке держать нельзя физически, отвалятся.
Или с ума спрыгнешь, пытаясь не пропустить чье нибудь приглашение.
Мое мнение - хотел бы пригласить, сделал бы так, чтобы девушка услышала вовремя, еще на полустаночке.
Все время ушки на макушке держать нельзя физически, отвалятся.
Или с ума спрыгнешь, пытаясь не пропустить чье нибудь приглашение.
Мое мнение - хотел бы пригласить, сделал бы так, чтобы девушка услышала вовремя, еще на полустаночке.
В следующий раз именно так и сделаю, только не тут.

презумпция
хикки
А надо ли?
Суета уместна, как известно, лишь при ловле блох...
Суета уместна, как известно, лишь при ловле блох...
тооварищ!
как члк бывалый срочно вам советую сейчас эффектно папрощаться навек с ненавидимым прокуратором разделом, как это сделала сущность под именем "дохтур".. на возвышенной ноте. пока количество увечий вашей орфографии не испортило общей картины образа рыцаря странствующего, благородного и иронично одинокаго..
как члк бывалый срочно вам советую сейчас эффектно папрощаться навек с ненавидимым прокуратором разделом, как это сделала сущность под именем "дохтур".. на возвышенной ноте. пока количество увечий вашей орфографии не испортило общей картины образа рыцаря странствующего, благородного и иронично одинокаго..
ЧО тут без меня(Вбежал с работы даже батинки не сняф)?!!! 

бардак и вакханалия..
а ты , похоже, крупно пролетел..
а ты , похоже, крупно пролетел..
Шо?!!!ОПЯТЬ?!!!!(С) 

конечно.
все кровя расплёсканы, все уже размазаты, укоплены и разможжены..кукуй вот на готовом..
часть баб за свободу рубится, другая часть клянёт её.. и все обои против меня одной, потому что я за сиреневый фингал, читай товарный знак порядочной семейной женщины.
все кровя расплёсканы, все уже размазаты, укоплены и разможжены..кукуй вот на готовом..
часть баб за свободу рубится, другая часть клянёт её.. и все обои против меня одной, потому что я за сиреневый фингал, читай товарный знак порядочной семейной женщины.