Veritas
Молодец, возьми с полки пирожок.
*гладит по головке*
Раньше я надеялась, что неграмотность на письме не исключает достойного уровня интеллекта.
Сейчас начинаю сомневаться.
Вы у слов только по одному значению знаете? А нехватку знаний компенсируете избытком гонора?
Барзини
Нипонял. Фотки где?
презумпция
О!!!!! Не только я нерусь....(радастна)....
Хоть дома всё в порядке(с) :ха-ха!:
Барзини
Я так наблюдаю не сраслося у Тя...?Э-э-э-эх :ха-ха!:
Серафимм
В смысле пишешь неграмотно?
Спи спокойно, имя вам - легион. :biggrin:
Что все ж таки (надежда еще не иссякла) не исключает вполне развитого интеллекта.
Критикуемый же товарисч продемонстрировал недостаточное знание не только грамматики, но и лексики.
Серафимм
не сраслося у Тя...?Э-э-э-эх
дык она вроде ничего и не ломала :not_i: :dnknow:
презумпция
Только за мной не нужно мои грамматические и стилистические ошибки подмечать. Мне хватит и старшенькой которая постоянно меня за это ругает :хммм:
Барзини
!!!! :respect:
я наверное тоже завтра с утреца токой топик напишу....буду знакомиться
Шлёндра
Ты только по утрам знакомишься?
Шлёндра
Что появились новички, у которых ты не знаешь рост и вес?
Да кстати, я уже похудел до 69 кг :спок:
ты хочешь что б я щас топик написала???
погодь
ещё не всех клонов определила :-))
дочитаю топики...может и напишу чего
Ech_Aleks
худой-то какой!!!
не кормит тебя старшенькая?
выговор ей с занесением в учётную карточку
Шлёндра
При моем росте как раз будет самый то:улыб:
Ech_Aleks
Да ни боже мой! Когда б я хотела, давно бы уже указывала. Но, если мне память не изменяет, тут на форуме я никого носом в ошибки не тыкала.
А указанного товарища я попрекнула не письменной безграмотностью, а незнанием значений слов родного языка.
Хотя, конечно же, суть его, скажем так, ошибки, состояла в том, что он не вдумываясь в кем-то написанное, отреагировал по шаблону, каковой включает также и, ну... некоторый избыток самомнения.
Вообще, слышать/читать не то, что говорит/пишет собеседник, а то что вы (безлично в данном случае) ожидаете, чрезвычайно характерно начиная с какого-то момента для очень многих, увы.
В принципе, шаблоны облегчают жизнь, но некоторые граждане в конце концов начинают оперировать в общении почти исключительно ими. Был у меня такой знакомый один. :хммм:
Хороший чел, в принципе, но настолько все по одной и той же колее...
Кстати, Вы, Еч, в сравнении со многими пользователями вполне так себе грамотны. :улыб:
презумпция
*** но настолько все по одной и той же колее..***

но так же проще
и даже грабли на которые такой человек постоянно наступает становятся близкими и родными :-))
Шлёндра
Да так оно, конечно. Я и себя на стереотипах и шаблонах ловлю порой.
Но у того кадра даже набор фраз для общения был типовой!
Хотя видно было, что мужик неглупый, интересный. Может, с друзьями он как-то еще раскрывался...
Шлёндра
Это что, движок форума издевается надо мной? :спок:

Отвечаешь ты мне (в чём легко убедиться, нажав на заголовок твоего поста), а в Re: ерунда какая-то значится.
И с количеством сообщений тоже глюки. В профиле значится 998. Из под Своего Собственного под ником указано, что 998 сообщений. А из под других своих клонов вижу, что там почему-то стоит 997 сообщений (хотя, если пройти в профиль, то там значится 997).

Upd. И скриншот не прицепился к сообщению, и не позволяет добавить его при редактировании.
АНОНИМ
Ещё раз попробую прицепить скриншот
Шлёндра
а, в первый раз, что ли... чё-нить обновляют поди...
Крыска
О, Анонимные пользователи снова обрели свои имена. А картинки так и не цепляются.
презумпция
я попрекнула не письменной безграмотностью, а незнанием значений слов родного языка.
А не пробовала(с такой ранимой душёй училки русского языка) пойти к "своим"? Ну типа найти рессурс языковедоф там...или любителей грамматики и софистики? Адалдеть!!!
Ну пишет чувак..как пишет...ну жаль конечно что с тобой не проконсультировался....тут он промашку допустил базара нет...рост вес не дал..тоже урод ешо тот...а давайте сожгём его за это на площади?!А? И нам веселуха...и вам приятно... :злорадство:
И ваще твоя реплика очень схожа с ситуацией...сидять несколько человек на толчке...и тут один из них выдаёт такую триаду....на что другой говорит:
-Ну как же ялюблю профессиАНАЛОВ....!!!! :спок:
Барзини
привет, очень приятно что на форум приходят новые девушки, есть прямой вопрос с продолжением, как вы относитесь к спонтанному сексу, не не за поговорить же вы сюда пришли?):смущ:Миня Антон зовут кста, а вы вроде не представились, или я не внимательно читал. :umnik:
БарагозниК
МорячОк ща и те прилетит..за неграмотность :ха-ха!:
Видал эстетки каки собралися тут у нас?ыыыы
Но ты знаешь, смею заметить у них ТАм тож ни чо нового нету :ха-ха!:
Серафимм
а ты каких модерновых новинок там ищешь?
GuimpLеna
Ира да в моём возрасте что то искать?Ты что?!!!
Хочу предостеречь молодого товарища по партии от опраметчивых поступкоф..он же пока ешо жЫвёт надеждой на новизну.... :ха-ха!:
А вот и не врите, у меня уже секас был, и не раз :зло:
Серафимм
если бы молодость знала, если бы старость могла... да-да. )))
БарагозниК
Я тоже в твоём возрасте раз по пять на дню дрочил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
у меня телачка есть, дрочить любой может) вот ты пять раз попробуй того этого) *гордо так*:улыб:
БарагозниК
Пробовал....жалкое подобие левой руки:улыб:
GuimpLеna
Не надо на него наговаривать. У него обе руки хорошо разработаны.
wsoroka
Под твоим руководством, что ли, разрабатывал?
wsoroka
Всорок, я же не знала. Но раз ты так говоришь, так оно и есть
wsoroka
Варерчик...ну вот что сказать....как говаривал Mr.Freemen дрочат все только 98% признаются в этом а 2% злобно скрывают :ха-ха!:
Altadena
Извините, дамы, но если по пять раз в день, то одна рука быстро кончится. Хочешь - не хочешь, а придётся подключать и вторую.
а вот и не врите у меня девушка есть):улыб:
Altadena
Сэконд хэнд.
Скорее Hi End :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: