На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Молодец, возьми с полки пирожок.
*гладит по головке*
*гладит по головке*
презумпция
хикки
Раньше я надеялась, что неграмотность на письме не исключает достойного уровня интеллекта.
Сейчас начинаю сомневаться.
Вы у слов только по одному значению знаете? А нехватку знаний компенсируете избытком гонора?
Сейчас начинаю сомневаться.
Вы у слов только по одному значению знаете? А нехватку знаний компенсируете избытком гонора?
Серафимм
mentally ill people hunter
О!!!!! Не только я нерусь....(радастна)....
Хоть дома всё в порядке(с)
Хоть дома всё в порядке(с)

Я так наблюдаю не сраслося у Тя...?Э-э-э-эх 

презумпция
хикки
В смысле пишешь неграмотно?
Спи спокойно, имя вам - легион.
Что все ж таки (надежда еще не иссякла) не исключает вполне развитого интеллекта.
Критикуемый же товарисч продемонстрировал недостаточное знание не только грамматики, но и лексики.
Спи спокойно, имя вам - легион.

Что все ж таки (надежда еще не иссякла) не исключает вполне развитого интеллекта.
Критикуемый же товарисч продемонстрировал недостаточное знание не только грамматики, но и лексики.
Apotomuchto
activist
не сраслося у Тя...?Э-э-э-эхдык она вроде ничего и не ломала

Сейчас читают
Скучно
19643
228
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
146303
1002
Запретить коммунистов
263403
989
Ech_Aleks
минфа
Только за мной не нужно мои грамматические и стилистические ошибки подмечать. Мне хватит и старшенькой которая постоянно меня за это ругает 

!!!! 
я наверное тоже завтра с утреца токой топик напишу....буду знакомиться

я наверное тоже завтра с утреца токой топик напишу....буду знакомиться
Свой Собственный
(ничейный)
Ты только по утрам знакомишься?
Что появились новички, у которых ты не знаешь рост и вес?
Да кстати, я уже похудел до 69 кг
Да кстати, я уже похудел до 69 кг

Шлёндра
grandmother
ты хочешь что б я щас топик написала???
погодь
ещё не всех клонов определила :-))
дочитаю топики...может и напишу чего
погодь
ещё не всех клонов определила :-))
дочитаю топики...может и напишу чего
худой-то какой!!!
не кормит тебя старшенькая?
выговор ей с занесением в учётную карточку
не кормит тебя старшенькая?
выговор ей с занесением в учётную карточку
При моем росте как раз будет самый то

Злобный Буратин
member
69?
А у тебя сикоко рост, 179 чтоли?

презумпция
хикки
Да ни боже мой! Когда б я хотела, давно бы уже указывала. Но, если мне память не изменяет, тут на форуме я никого носом в ошибки не тыкала.
А указанного товарища я попрекнула не письменной безграмотностью, а незнанием значений слов родного языка.
Хотя, конечно же, суть его, скажем так, ошибки, состояла в том, что он не вдумываясь в кем-то написанное, отреагировал по шаблону, каковой включает также и, ну... некоторый избыток самомнения.
Вообще, слышать/читать не то, что говорит/пишет собеседник, а то что вы (безлично в данном случае) ожидаете, чрезвычайно характерно начиная с какого-то момента для очень многих, увы.
В принципе, шаблоны облегчают жизнь, но некоторые граждане в конце концов начинают оперировать в общении почти исключительно ими. Был у меня такой знакомый один.
Хороший чел, в принципе, но настолько все по одной и той же колее...
Кстати, Вы, Еч, в сравнении со многими пользователями вполне так себе грамотны.
А указанного товарища я попрекнула не письменной безграмотностью, а незнанием значений слов родного языка.
Хотя, конечно же, суть его, скажем так, ошибки, состояла в том, что он не вдумываясь в кем-то написанное, отреагировал по шаблону, каковой включает также и, ну... некоторый избыток самомнения.
Вообще, слышать/читать не то, что говорит/пишет собеседник, а то что вы (безлично в данном случае) ожидаете, чрезвычайно характерно начиная с какого-то момента для очень многих, увы.
В принципе, шаблоны облегчают жизнь, но некоторые граждане в конце концов начинают оперировать в общении почти исключительно ими. Был у меня такой знакомый один.

Хороший чел, в принципе, но настолько все по одной и той же колее...
Кстати, Вы, Еч, в сравнении со многими пользователями вполне так себе грамотны.

Шлёндра
grandmother
*** но настолько все по одной и той же колее..***
но так же проще
и даже грабли на которые такой человек постоянно наступает становятся близкими и родными :-))
но так же проще
и даже грабли на которые такой человек постоянно наступает становятся близкими и родными :-))
презумпция
хикки
Да так оно, конечно. Я и себя на стереотипах и шаблонах ловлю порой.
Но у того кадра даже набор фраз для общения был типовой!
Хотя видно было, что мужик неглупый, интересный. Может, с друзьями он как-то еще раскрывался...
Но у того кадра даже набор фраз для общения был типовой!
Хотя видно было, что мужик неглупый, интересный. Может, с друзьями он как-то еще раскрывался...
Это что, движок форума издевается надо мной? 
Отвечаешь ты мне (в чём легко убедиться, нажав на заголовок твоего поста), а в Re: ерунда какая-то значится.
И с количеством сообщений тоже глюки. В профиле значится 998. Из под Своего Собственного под ником указано, что 998 сообщений. А из под других своих клонов вижу, что там почему-то стоит 997 сообщений (хотя, если пройти в профиль, то там значится 997).
Upd. И скриншот не прицепился к сообщению, и не позволяет добавить его при редактировании.

Отвечаешь ты мне (в чём легко убедиться, нажав на заголовок твоего поста), а в Re: ерунда какая-то значится.
И с количеством сообщений тоже глюки. В профиле значится 998. Из под Своего Собственного под ником указано, что 998 сообщений. А из под других своих клонов вижу, что там почему-то стоит 997 сообщений (хотя, если пройти в профиль, то там значится 997).
Upd. И скриншот не прицепился к сообщению, и не позволяет добавить его при редактировании.
а, в первый раз, что ли... чё-нить обновляют поди...
О, Анонимные пользователи снова обрели свои имена. А картинки так и не цепляются.
Серафимм
я попрекнула не письменной безграмотностью, а незнанием значений слов родного языка.А не пробовала(с такой ранимой душёй училки русского языка) пойти к "своим"? Ну типа найти рессурс языковедоф там...или любителей грамматики и софистики? Адалдеть!!!
Ну пишет чувак..как пишет...ну жаль конечно что с тобой не проконсультировался....тут он промашку допустил базара нет...рост вес не дал..тоже урод ешо тот...а давайте сожгём его за это на площади?!А? И нам веселуха...и вам приятно...

И ваще твоя реплика очень схожа с ситуацией...сидять несколько человек на толчке...и тут один из них выдаёт такую триаду....на что другой говорит:
-Ну как же ялюблю профессиАНАЛОВ....!!!!

БарагозниК
old hamster
привет, очень приятно что на форум приходят новые девушки, есть прямой вопрос с продолжением, как вы относитесь к спонтанному сексу, не не за поговорить же вы сюда пришли?)
Миня Антон зовут кста, а вы вроде не представились, или я не внимательно читал. 

Серафимм
МорячОк ща и те прилетит..за неграмотность 
Видал эстетки каки собралися тут у нас?ыыыы
Но ты знаешь, смею заметить у них ТАм тож ни чо нового нету

Видал эстетки каки собралися тут у нас?ыыыы
Но ты знаешь, смею заметить у них ТАм тож ни чо нового нету

БарагозниК
old hamster
и ничего нового не вырасло?

а ты каких модерновых новинок там ищешь?
Ира да в моём возрасте что то искать?Ты что?!!!
Хочу предостеречь молодого товарища по партии от опраметчивых поступкоф..он же пока ешо жЫвёт надеждой на новизну....
Хочу предостеречь молодого товарища по партии от опраметчивых поступкоф..он же пока ешо жЫвёт надеждой на новизну....

БарагозниК
old hamster
А вот и не врите, у меня уже секас был, и не раз 

если бы молодость знала, если бы старость могла... да-да. )))
Серафимм
Я тоже в твоём возрасте раз по пять на дню дрочил

БарагозниК
old hamster
у меня телачка есть, дрочить любой может) вот ты пять раз попробуй того этого) *гордо так*

Серафимм
Пробовал....жалкое подобие левой руки

БарагозниК
old hamster
левой? ммм, экий ты затейник) ыы
Серафимм
да крошка я такой(с) 

Не надо на него наговаривать. У него обе руки хорошо разработаны.
Под твоим руководством, что ли, разрабатывал?
Всорок, я же не знала. Но раз ты так говоришь, так оно и есть
Варерчик...ну вот что сказать....как говаривал Mr.Freemen дрочат все только 98% признаются в этом а 2% злобно скрывают 

Извините, дамы, но если по пять раз в день, то одна рука быстро кончится. Хочешь - не хочешь, а придётся подключать и вторую.
БарагозниК
old hamster
а вот и не врите у меня девушка есть)

Сэконд хэнд.Скорее Hi End