Крыска
Крыска и Ухх СПАСИБО!!!! :роза: :present: :flowers: :heart:
почистила печеньки - заработало
дайте я вас поцелую :чмок: :чмок: :чмок:
Шелест
пасиб!
правда, молодцы
Ech_Aleks
на неделю
только я редко дома
нужно конкретно договориться
сейчас я с Гуимпленой договорюсь, потом с подружкой, потом с дочкой, а потом с тобой
как-то так
или лучше вот так: я тебе их сама на работу закину
поеду куда-нибудь на такси и заеду
идёт?
Девочка
О... Вы, таки, дотянули до отпуска... Поздравляю! И с дочковыми удачами тоже... :-)
Девочка
Хорошо, хотя можно было как-нибудь на обеде кофе попить в ТЦ
Ech_Aleks
ну давай кофе попьём в ТЦ
у тебя со скольки до скольки обед?
prilipala
пасиб
только это часть отпуска, маленькая такая...ещё не настоящая...такой предотпуск, как бы
просто передых
Девочка
С 12 до 13, если не бегу на пляж. На час я могу отпросится в любое время.
Ech_Aleks
о, нет :хммм:
я в лучшем случае только после 13 смогу
или даже 13-30...
Девочка
Как думаешь, скажешь - я подойду:улыб:
Zeta
Зета, позвони бабе вале, спроси может она мне вместо маяка привлекательности мигалку поставить? ну не мне конечно, а на мафыну
GuimpLеna
так мигалка это и есть проблесковы маячок :улыб:
Канифоль
то проблесковый, а то привлекательности
GuimpLеna
и подарить полосатый приворотный жезл?мужиков на машинах приманивать)
Канифоль
Проблесковый маячок привлекательности... Машины или хозяйки?
Zeta
на машинах приманивать? чтобы они ко мне поближе подъезжали? вот спасибо не надо, я мигалкой планировала разогнать всех
GuimpLеna
так бабка-то, похоже, спец по приворотам
по отворотам и разгону машин к другому специалисту надо
GuimpLеna
я на секунду и только ради тебя
знай!!!

значит так
из деревьев рекомендую мои любимые : мирт, паслён, гибискусы и фикусы с пальмами
из крупнолиственных : аглаонему, маранту, диффенбрахию ( !!! обязательно), монстеру, калатеи всякие (у меня 5 видов)
и люблю я молочаи всякие...посмотри , сходи по ссылке web-страница

и все остальные тоже посмотри , погугли и выбери

до вечера всем
Канифоль
Есть еще настройка входа на форум - "учитывать браузер при входе". Может, это влияет?
нет, не влияеет, я провераля. но все равно спасибо
Канифоль
нпп
Мне радио только что сказало что в носу ковырять полезно, те, кто ковыряют, в разы здоровее тех, кто стесняется это делать. И это все выяснили английские ученые. А еще они рекомендуют съедать то, что наковырял, потому что это полезно, будешь прям огого какой здоровый.

Новости - такой сюр...
Хоть не читай и не слушай.
Veritas
Ты только сейчас это узнала о полезности козявок и ковыряния :biggrin: ?
Ech_Aleks
Никогда я об этом не знала.
И еще бы столько же не знала бы.
Ech_Aleks
Идеологическая составляющая - это, конечно, что-то .Смотрел же матч КНДР-Бразилия? Представляю, какие установки были сделаны северным корейцам, если Бразилия их кое-как одолела))) Чучхеисты в итоге едва счет не сравняли...А ведь класс - на порядок ниже
doka
я же смотрю давай поженимся. Там мужчина 44 годов ищет образованную женщину, хочет еще детей. Ему предлагают: тетю 42 года непонятной этиологии, тетюмотю - лучшую швею в своем городе, тетюстрахолюду - инструктора по фитнессу. Это конечно, это образованные
GuimpLеna
Может, ведущие решили, что ему их образованности в самый раз? Сам-то он из каких?
презумпция
сам-то он владелец торгово-производственной конторы. щас тетя швея рассказывала как с зеком жила, оставив ребенка. А мужик развелся с первой женой из-за недостаточного внимания к ребенку
GuimpLеna
Ну что сказать?
Накосячили-с. Халтурщицы.
*осуждающе*
А недостаток внимания к ребенку, я так понимаю, со стороны жены? И себе забрал?
GuimpLеna
Уважаю.
Если не врет.
Понимаю, что нехорошо в людях сомневаться, но что, если он его оттягал просто из вредности?
Или это во мне матриархальные рудименты говорят - типа, ребенок должен оставаться с матерью, если она не полная расп.....ка.
презумпция
я знала нескольких мужчин, которые забрали детей себе. Жены благополучно вышли потом по второму разу замуж. Интересно, что один из них потом забрал уже выросшую дочку с внучкой от мужа-дурака )))) сказал, что сами вырастят
GuimpLеna
Вы прям примиряете меня с унылой действительностью. Есть еще достойные мужчины... где-то там, за горами, за долами.
:улыб: :роза:
презумпция
не. в обычной жизни. Один вполне себе бизнесмен, второй инженер.
GuimpLеna
Это в смысле от меня за горами. ))
GuimpLеna
Доброе утро!!!
Есть несколько минутоф перед работой...посижу тут с вами :ха-ха!:
БарагозниК
привет-привет .
))))))))))) вот сегодня первый раз, когда первое , что я сделала, придя на работу, зашла сюда :biggrin:
Amani
Это уже клиника....ни чего смешного :злорадство:
bооster
:biggrin: на работе хоть есть чем отвлечься. Щас нет, но быстро найдется :biggrin:
bооster
о! я завтра еду в Томск. никому не надо? мож че передать-забрать?
Amani
Передай Томску, что я все помню!!!
doka
Кто-нибудь знает, где сейчас можно застраховаться от укуса клеща?
У нас обычно на работу прямо приходили и всех страховали, а тут что-то не пришли.