На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска и Ухх СПАСИБО!!!!

почистила печеньки - заработало
дайте я вас поцелую

почистила печеньки - заработало
дайте я вас поцелую

на неделю
только я редко дома
нужно конкретно договориться
сейчас я с Гуимпленой договорюсь, потом с подружкой, потом с дочкой, а потом с тобой
как-то так
или лучше вот так: я тебе их сама на работу закину
поеду куда-нибудь на такси и заеду
идёт?
только я редко дома
нужно конкретно договориться
сейчас я с Гуимпленой договорюсь, потом с подружкой, потом с дочкой, а потом с тобой
как-то так
или лучше вот так: я тебе их сама на работу закину
поеду куда-нибудь на такси и заеду
идёт?
О... Вы, таки, дотянули до отпуска... Поздравляю! И с дочковыми удачами тоже... :-)
Хорошо, хотя можно было как-нибудь на обеде кофе попить в ТЦ
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
261564
1012
Дневник
112227
1003
НД(просто)
160949
1038
ну давай кофе попьём в ТЦ
у тебя со скольки до скольки обед?
у тебя со скольки до скольки обед?
пасиб
только это часть отпуска, маленькая такая...ещё не настоящая...такой предотпуск, как бы
просто передых
только это часть отпуска, маленькая такая...ещё не настоящая...такой предотпуск, как бы
просто передых
С 12 до 13, если не бегу на пляж. На час я могу отпросится в любое время.
о, нет 
я в лучшем случае только после 13 смогу
или даже 13-30...

я в лучшем случае только после 13 смогу
или даже 13-30...
Зета, позвони бабе вале, спроси может она мне вместо маяка привлекательности мигалку поставить? ну не мне конечно, а на мафыну
так мигалка это и есть проблесковы маячок 

то проблесковый, а то привлекательности
и подарить полосатый приворотный жезл?мужиков на машинах приманивать)
Проблесковый маячок привлекательности... Машины или хозяйки?
на машинах приманивать? чтобы они ко мне поближе подъезжали? вот спасибо не надо, я мигалкой планировала разогнать всех
так бабка-то, похоже, спец по приворотам
по отворотам и разгону машин к другому специалисту надо
по отворотам и разгону машин к другому специалисту надо
я на секунду и только ради тебя
знай!!!
значит так
из деревьев рекомендую мои любимые : мирт, паслён, гибискусы и фикусы с пальмами
из крупнолиственных : аглаонему, маранту, диффенбрахию ( !!! обязательно), монстеру, калатеи всякие (у меня 5 видов)
и люблю я молочаи всякие...посмотри , сходи по ссылке web-страница
и все остальные тоже посмотри , погугли и выбери
до вечера всем
знай!!!
значит так
из деревьев рекомендую мои любимые : мирт, паслён, гибискусы и фикусы с пальмами
из крупнолиственных : аглаонему, маранту, диффенбрахию ( !!! обязательно), монстеру, калатеи всякие (у меня 5 видов)
и люблю я молочаи всякие...посмотри , сходи по ссылке web-страница
и все остальные тоже посмотри , погугли и выбери
до вечера всем
презумпция
хикки
Есть еще настройка входа на форум - "учитывать браузер при входе". Может, это влияет?
Канифоль
veteran
нет, не влияеет, я провераля. но все равно спасибо
нпп
Мне радио только что сказало что в носу ковырять полезно, те, кто ковыряют, в разы здоровее тех, кто стесняется это делать. И это все выяснили английские ученые. А еще они рекомендуют съедать то, что наковырял, потому что это полезно, будешь прям огого какой здоровый.
Новости - такой сюр...
Хоть не читай и не слушай.
Мне радио только что сказало что в носу ковырять полезно, те, кто ковыряют, в разы здоровее тех, кто стесняется это делать. И это все выяснили английские ученые. А еще они рекомендуют съедать то, что наковырял, потому что это полезно, будешь прям огого какой здоровый.
Новости - такой сюр...
Хоть не читай и не слушай.
Ты только сейчас это узнала о полезности козявок и ковыряния
?

Никогда я об этом не знала.
И еще бы столько же не знала бы.
И еще бы столько же не знала бы.
Идеологическая составляющая - это, конечно, что-то .Смотрел же матч КНДР-Бразилия? Представляю, какие установки были сделаны северным корейцам, если Бразилия их кое-как одолела))) Чучхеисты в итоге едва счет не сравняли...А ведь класс - на порядок ниже
я же смотрю давай поженимся. Там мужчина 44 годов ищет образованную женщину, хочет еще детей. Ему предлагают: тетю 42 года непонятной этиологии, тетюмотю - лучшую швею в своем городе, тетюстрахолюду - инструктора по фитнессу. Это конечно, это образованные
презумпция
хикки
Может, ведущие решили, что ему их образованности в самый раз? Сам-то он из каких?
GuimpLеna
old hamster
сам-то он владелец торгово-производственной конторы. щас тетя швея рассказывала как с зеком жила, оставив ребенка. А мужик развелся с первой женой из-за недостаточного внимания к ребенку
презумпция
хикки
Ну что сказать?
Накосячили-с. Халтурщицы.
*осуждающе*
А недостаток внимания к ребенку, я так понимаю, со стороны жены? И себе забрал?
Накосячили-с. Халтурщицы.
*осуждающе*
А недостаток внимания к ребенку, я так понимаю, со стороны жены? И себе забрал?
презумпция
хикки
Уважаю.
Если не врет.
Понимаю, что нехорошо в людях сомневаться, но что, если он его оттягал просто из вредности?
Или это во мне матриархальные рудименты говорят - типа, ребенок должен оставаться с матерью, если она не полная расп.....ка.
Если не врет.
Понимаю, что нехорошо в людях сомневаться, но что, если он его оттягал просто из вредности?
Или это во мне матриархальные рудименты говорят - типа, ребенок должен оставаться с матерью, если она не полная расп.....ка.
GuimpLеna
old hamster
я знала нескольких мужчин, которые забрали детей себе. Жены благополучно вышли потом по второму разу замуж. Интересно, что один из них потом забрал уже выросшую дочку с внучкой от мужа-дурака )))) сказал, что сами вырастят
презумпция
хикки
Вы прям примиряете меня с унылой действительностью. Есть еще достойные мужчины... где-то там, за горами, за долами.

GuimpLеna
old hamster
не. в обычной жизни. Один вполне себе бизнесмен, второй инженер.
презумпция
хикки
Это в смысле от меня за горами. ))
Доброе утро!!!
Есть несколько минутоф перед работой...посижу тут с вами
Есть несколько минутоф перед работой...посижу тут с вами

Amani
veteran
привет-привет .
))))))))))) вот сегодня первый раз, когда первое , что я сделала, придя на работу, зашла сюда
))))))))))) вот сегодня первый раз, когда первое , что я сделала, придя на работу, зашла сюда

Это уже клиника....ни чего смешного 

о! я завтра еду в Томск. никому не надо? мож че передать-забрать?
Кто-нибудь знает, где сейчас можно застраховаться от укуса клеща?
У нас обычно на работу прямо приходили и всех страховали, а тут что-то не пришли.
У нас обычно на работу прямо приходили и всех страховали, а тут что-то не пришли.