Ech_Aleks
и это мой самый 50-й размер ))))
Канифоль
лучше в баню стоя, чем в избу на коленях)
SkwоT
лапидарно - это вобще офигеть как нехорошо
Крыска
я мишеля не читаю, как правило)) Ниче про него сказать не могу поэтому))

Знаете че я придумала? Я в ресторан хочу. Выпитьи закусить *твердо*
Шелест
Пьяниццо *мягко и с завистью*
Мишель
> Тебе нравится унижать. И себя и других, чё неясного то?

Даже если и так, то это мои проблемы.
Крошка сидит в вечном бане за то, что всех послала на три буквы, уточнив, что это её кредо.
Уточни и ты, что твоё кредо "Кругом враги" или "Кругом извращенцы", как ты любишь повторять, общаясь с людьми. Наверное, думая, что им это приятно читать ли слышать. Ну, чтобы я уже не сомневалась, уточни. Потому что я, в отличие от тебя, не выношу приговор, не постаравшись понять.
Шелест
а что хорошего? пойдем в пекач!
Закапывай!

В баню захотела, ишь... там места мало :-)
Крыска
все бабы, эти.. как их там... :umnik: *замялся*
Мужик
(нахлобучила горшок с кашей Мужику на голову)
Крыска
*застенчиво*, а там, простите, дамы голо :oго свойства имеются, а то мне мож тоже туда надо.
GuimpLеna
пойдем на след. неделе посреди недели? Давай день столбить.
SkwоT
никогда не обижался на Мишеля, но я извращенец, мне можно.
Крыска
а может пусть погуляет маленько? свежим воздухом подышит, на солнышке поваляется... я прослежу, чтобы он в канализацию не сбежал.
Шелест
найн. у меня на следующей неделе "все флаги в гости к нам". придумали утроить цикловой митинг сибири и дв, а кто главный? понятное дело кто. вот в понедельник можно.
GuimpLеna
Подождите до вечера пятницы или до вечера субботы, напишите мне в личку, куда - тогда и идите.
А сгодня не ходите... :злорадство:
SkwоT
я в пятницу на педикюр и на обертывание. в субботу на пляж, баню и потом не знаю, но куда-то еще.
GuimpLеna
договорились, в пнд. прекрасное начало недели, я считаю))
GuimpLеna
Понедельник - очень хороший день для встреч (*уверенным голосом...)
SkwоT
а понедельник в пекаче - это просто праздник какой-то
SkwоT
Понедельник хорош только для одного - для опохмела.
Мужик
(пожала плечами)

Иногда трудно понять, шутит человек, или говорит то, что думает на самом деле.
Я исхожу из того, что постоянно повторяемая шутка не смешна.
Дальше могут быть разные выводы... навскидку первые два: а) он просто не понимает, что не смешно и б) он действительно так думает.
Возможно, моя посылка неверна, или не смешно только мне. Ну... тогда больше брутальности, ещё больше, господа. Может быть это мне понравится...
Хорошо, на поводок пристегни и отдай Мишелю на передержку :-)
Крыска
"Ну, чтобы я уже не сомневалась, уточни"
Зачем мне это нужно? Я же уже сказал выше: не унижай себя сомнениями и бань без угрызений, жаловаться не буду, уж точно.
Мужик
это не факт)
Для воплощений тоже понедельник хорош вполне). Я устала от виртуала... хочу потрогать IШелест и прочих за рукав и поговорить словами и глазами, а не пальцами и смайлами.
Safran
клевая у вас подпись, только я ее по-немецки всегда себе представляла
SkwоT
вон Ирисчик про Агарту говорит...на завтра
Мишель
Я не знаю, зачем тебе это нужно, постоянно говорить одни и те же гадости.
Не понравилось, что один раз попросили последить за своим языком?..
:dnknow: Не всегда всё должно нравиться.
Шлёндра
там завтра Джаз-квартет Однажды, на сайте только что посмотрела
Шлёндра
У меня сейчас такая полоса.. сплошные болезни и даже одни похороны у родственников и близких людей... мне не до Агарты пока что. А посидеть в компании в понедельник я очень бы хотела.
А что такое Агарта?
SkwоT
А посидеть в компании в понедельник я очень бы хотела.
В понедельник? Ух ты...я по понедельникам теперьтолько и делаю что сижу...вечерами с кем нибудь.:улыб:
SkwоT
я там в "Нажраться бы" написала
SkwоT
в пьяный топик зайди...там ссылка есть
Канифоль
Я просто немецкие буквы вставить не смогла.
Крыска
Блииин... Хорошо, у Мишеля такое кредо по жизни: кругом враги и кругом одни извращенцы. Имею право так думать и жить. Я все точки расставил или ещё что-нибудь?
SkwоT
А что такое Агарта?
Можно я скажу?
Агарата это полная Ж...такое знаешь ли заведение с претензие...но по сути ни чем не лучше Шатуна, особенно по вечерам там полно перепивших тинейджеров...толи пьяных толи укуренных до безобразия...короче если хочешь экстрима....вперёд :ха-ха!:
Irisi4eg
Щаз гляну)
А мы там (*махнула рукой в сторону городка) обсуждали июльский проект) Я прям в красках все представила уже)
А в конце июня - кмарикунадачу!!! Шашлыки...
Впрочем, это в личку или звони))
SkwоT
Хотя сейчас летом, язаметил кругом так. Видимо студенты решили все заведения города пометить... :ха-ха!:
Мишель
Имеешь право так думать и жить, безусловно.
Только тогда на хрена унижаешь себя общением с ними?..
Мишель
*** Имею право так думать и жить.***

а ты правда так думаешь?
хм...мне казалось несколько наоборот: ты легкий
Серафимм
Да знаешь... если есть, кого рядом за рукав с кайфом потеребить, всеравно, какая там агарта ))) Не забор красит человека, а человек забор))
ну так... а вы дипломы не обмывали разве? :-)
Шлёндра
Я так не думаю, но разве это важно для других, что именно мы думаем о самом себе? совсем и нет.