На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и это мой самый 50-й размер ))))
лучше в баню стоя, чем в избу на коленях)
лапидарно - это вобще офигеть как нехорошо
я мишеля не читаю, как правило)) Ниче про него сказать не могу поэтому))
Знаете че я придумала? Я в ресторан хочу. Выпитьи закусить *твердо*
Знаете че я придумала? Я в ресторан хочу. Выпитьи закусить *твердо*
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
128280
1000
Присутствие мужчины при родах
235280
726
Дозорим днем
97414
1000
> Тебе нравится унижать. И себя и других, чё неясного то?
Даже если и так, то это мои проблемы.
Крошка сидит в вечном бане за то, что всех послала на три буквы, уточнив, что это её кредо.
Уточни и ты, что твоё кредо "Кругом враги" или "Кругом извращенцы", как ты любишь повторять, общаясь с людьми. Наверное, думая, что им это приятно читать ли слышать. Ну, чтобы я уже не сомневалась, уточни. Потому что я, в отличие от тебя, не выношу приговор, не постаравшись понять.
Даже если и так, то это мои проблемы.
Крошка сидит в вечном бане за то, что всех послала на три буквы, уточнив, что это её кредо.
Уточни и ты, что твоё кредо "Кругом враги" или "Кругом извращенцы", как ты любишь повторять, общаясь с людьми. Наверное, думая, что им это приятно читать ли слышать. Ну, чтобы я уже не сомневалась, уточни. Потому что я, в отличие от тебя, не выношу приговор, не постаравшись понять.
а что хорошего? пойдем в пекач!
Закапывай!
В баню захотела, ишь... там места мало :-)
В баню захотела, ишь... там места мало :-)
все бабы, эти.. как их там...
*замялся*

(нахлобучила горшок с кашей Мужику на голову)
*застенчиво*, а там, простите, дамы голо :oго свойства имеются, а то мне мож тоже туда надо.
пойдем на след. неделе посреди недели? Давай день столбить.
никогда не обижался на Мишеля, но я извращенец, мне можно.
а может пусть погуляет маленько? свежим воздухом подышит, на солнышке поваляется... я прослежу, чтобы он в канализацию не сбежал.
найн. у меня на следующей неделе "все флаги в гости к нам". придумали утроить цикловой митинг сибири и дв, а кто главный? понятное дело кто. вот в понедельник можно.
Подождите до вечера пятницы или до вечера субботы, напишите мне в личку, куда - тогда и идите.
А сгодня не ходите...
А сгодня не ходите...

я в пятницу на педикюр и на обертывание. в субботу на пляж, баню и потом не знаю, но куда-то еще.
договорились, в пнд. прекрасное начало недели, я считаю))
Понедельник - очень хороший день для встреч (*уверенным голосом...)
а понедельник в пекаче - это просто праздник какой-то
Понедельник хорош только для одного - для опохмела.
(пожала плечами)
Иногда трудно понять, шутит человек, или говорит то, что думает на самом деле.
Я исхожу из того, что постоянно повторяемая шутка не смешна.
Дальше могут быть разные выводы... навскидку первые два: а) он просто не понимает, что не смешно и б) он действительно так думает.
Возможно, моя посылка неверна, или не смешно только мне. Ну... тогда больше брутальности, ещё больше, господа. Может быть это мне понравится...
Иногда трудно понять, шутит человек, или говорит то, что думает на самом деле.
Я исхожу из того, что постоянно повторяемая шутка не смешна.
Дальше могут быть разные выводы... навскидку первые два: а) он просто не понимает, что не смешно и б) он действительно так думает.
Возможно, моя посылка неверна, или не смешно только мне. Ну... тогда больше брутальности, ещё больше, господа. Может быть это мне понравится...
Хорошо, на поводок пристегни и отдай Мишелю на передержку :-)
"Ну, чтобы я уже не сомневалась, уточни"
Зачем мне это нужно? Я же уже сказал выше: не унижай себя сомнениями и бань без угрызений, жаловаться не буду, уж точно.
Зачем мне это нужно? Я же уже сказал выше: не унижай себя сомнениями и бань без угрызений, жаловаться не буду, уж точно.
это не факт)
Для воплощений тоже понедельник хорош вполне). Я устала от виртуала... хочу потрогать IШелест и прочих за рукав и поговорить словами и глазами, а не пальцами и смайлами.
Для воплощений тоже понедельник хорош вполне). Я устала от виртуала... хочу потрогать IШелест и прочих за рукав и поговорить словами и глазами, а не пальцами и смайлами.
клевая у вас подпись, только я ее по-немецки всегда себе представляла
вон Ирисчик про Агарту говорит...на завтра
Я не знаю, зачем тебе это нужно, постоянно говорить одни и те же гадости.
Не понравилось, что один раз попросили последить за своим языком?..
Не всегда всё должно нравиться.
Не понравилось, что один раз попросили последить за своим языком?..

там завтра Джаз-квартет Однажды, на сайте только что посмотрела
У меня сейчас такая полоса.. сплошные болезни и даже одни похороны у родственников и близких людей... мне не до Агарты пока что. А посидеть в компании в понедельник я очень бы хотела.
А что такое Агарта?
А что такое Агарта?
А посидеть в компании в понедельник я очень бы хотела.В понедельник? Ух ты...я по понедельникам теперьтолько и делаю что сижу...вечерами с кем нибудь.

в пьяный топик зайди...там ссылка есть
Я просто немецкие буквы вставить не смогла.
Блииин... Хорошо, у Мишеля такое кредо по жизни: кругом враги и кругом одни извращенцы. Имею право так думать и жить. Я все точки расставил или ещё что-нибудь?
А что такое Агарта?Можно я скажу?
Агарата это полная Ж...такое знаешь ли заведение с претензие...но по сути ни чем не лучше Шатуна, особенно по вечерам там полно перепивших тинейджеров...толи пьяных толи укуренных до безобразия...короче если хочешь экстрима....вперёд

Щаз гляну)
А мы там (*махнула рукой в сторону городка) обсуждали июльский проект) Я прям в красках все представила уже)
А в конце июня - кмарикунадачу!!! Шашлыки...
Впрочем, это в личку или звони))
А мы там (*махнула рукой в сторону городка) обсуждали июльский проект) Я прям в красках все представила уже)
А в конце июня - кмарикунадачу!!! Шашлыки...
Впрочем, это в личку или звони))
Хотя сейчас летом, язаметил кругом так. Видимо студенты решили все заведения города пометить... 

Имеешь право так думать и жить, безусловно.
Только тогда на хрена унижаешь себя общением с ними?..
Только тогда на хрена унижаешь себя общением с ними?..
*** Имею право так думать и жить.***
а ты правда так думаешь?
хм...мне казалось несколько наоборот: ты легкий
а ты правда так думаешь?
хм...мне казалось несколько наоборот: ты легкий
Да знаешь... если есть, кого рядом за рукав с кайфом потеребить, всеравно, какая там агарта ))) Не забор красит человека, а человек забор))
ну так... а вы дипломы не обмывали разве? :-)

Новая жертва? ню...ню

Я так не думаю, но разве это важно для других, что именно мы думаем о самом себе? совсем и нет.