На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага всё неделю...и ту и поза ту и эту..да ну!
Мы тут с Арчибальдом и....облазили почти все бары и кабаки на этом берегу...одна и таже история...вечером "даже мне" противно там сидеть...хуже пьяных малолеток..только пьяные бабушки
Мы тут с Арчибальдом и....облазили почти все бары и кабаки на этом берегу...одна и таже история...вечером "даже мне" противно там сидеть...хуже пьяных малолеток..только пьяные бабушки

О, а вот и ты.
Почему не работешь?.. (светит паяльником в глас)
Почему не работешь?.. (светит паяльником в глас)
> Я устала от виртуала... хочу потрогать IШелест и прочих за рукав и поговорить словами и глазами, а не пальцами и смайлами.
я тоже посмотреть хочу... только издалека
близко я всех боюсь )))))))))))))))))))))
я тоже посмотреть хочу... только издалека

Шленичка. ну ты же знаешь. Ну с мая же и по октябрь опять по пятницам пойдут свидания - совершенно в другом месте, абсолютно загородом же)) ну у меня же актинидия коломикта не высажена же и дерен золотистый пропадает почем зря *заныла*
пойдем в пнд?
пойдем в пнд?
Почему не работешь?..Да вот домой приехал...работу сработал...чо там делать?

бывает. что важно
но согласна с тем, что не везде и не всегда
но согласна с тем, что не везде и не всегда
ты приходи, я тебя потрогаю, небольно. не бойся, мы хорошие, плохого не сделаем, только приятное.
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
119876
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
440911
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
176719
885
хочу потрогатьПодходи...дам потрогать

А тут чё делать, среди извращенцев и врагов?..
А ты поплачь...поплачь...лехше станет.

нп.
банные человеки, мне рыбу брать с собой в баню?
банные человеки, мне рыбу брать с собой в баню?
Симу не трогай, ниче хорошего из этого не получится 

Страх... там, где страх - места нет любви! (С)
А если не нравимся - зачем ходить?
Хотя... нас можно огородить решеткой, например. Тогда получится, как в зоопарке - издалека посмотреть-полюбопытствовать на бешеных и диких, типа

А если не нравимся - зачем ходить?
Хотя... нас можно огородить решеткой, например. Тогда получится, как в зоопарке - издалека посмотреть-полюбопытствовать на бешеных и диких, типа

про понедельник не знаю
а затра у меня всё получается
если завтра рыбы не поем - попробую распланировать на понедельник
а коломикта с дерном - должны быть высажены...эт не обсуждается
а затра у меня всё получается
если завтра рыбы не поем - попробую распланировать на понедельник
а коломикта с дерном - должны быть высажены...эт не обсуждается

я не сказала, что не нравится! я сказала баюся

Бывает?! Примеры в студию, плиз. Ну хоть один. 
И что это должен быть за индивидуум, который о человеке думал, что он скотина последняя и хам, а эта скотина пришла и сказала: "Я ангел во плоти, я себя вижу ангелом". И индивидуум взял и поменял мнение на противоположное?

И что это должен быть за индивидуум, который о человеке думал, что он скотина последняя и хам, а эта скотина пришла и сказала: "Я ангел во плоти, я себя вижу ангелом". И индивидуум взял и поменял мнение на противоположное?
> Я так не думаю, но разве это важно для других, что именно мы думаем о самом себе? совсем и нет.
Да, действительно. Проще сказать "Почему ты во всём видишь негатив?" и пусть собеседник перед тобой оправдывается.
Да, действительно. Проще сказать "Почему ты во всём видишь негатив?" и пусть собеседник перед тобой оправдывается.
Тогда получится, как в зоопаркеНууу.. кое кто тут не гнушался...зоопарка поначалу...и ни чо....ща вон обнимаеца да целуеца....ни чо ни чо..пусть позырит...не ругайся....

А ещё проще придумать сказочку про человека...и культивировать её внутри себя....оспокаивать себя этой сказочкой и т.д. по мне так ещё хуже рас ф сто!!! 

Вот сижу...думаю..нада в магаз за едой ититть...а не охота пепец....но жрать то надо...не знаю...мож разгрузочный день сибе устроить сегодня? Наверное так и сделаю..пойду куплю вотки и лимон...

""Почему ты во всём видишь негатив?""
Тогда это была моя последняя попытка хоть что-то в тебе изменить. Но я не надеялся, скорее сделал это автоматически, просто потому что я верую. В людей. В отличие от тебя.
Тогда это была моя последняя попытка хоть что-то в тебе изменить. Но я не надеялся, скорее сделал это автоматически, просто потому что я верую. В людей. В отличие от тебя.
*укоризненно
вот видите, что вы со своим плащом наделали.
вот видите, что вы со своим плащом наделали.
Ты идиешь в баню????? *вытаращила глаза*
И пиваса разливного три "титьки" вот веселуха то буить.... 

я сейчас тебе не скажу...примеры в студию не выдам
как-нить при случае....хорошо?
как-нить при случае....хорошо?
в пнд пекач - да?! *грозно*))Да! (*испуганно...)))

Так я и говорю тебе, что ты сам своего автоматизма не замечаешь, и не желаешь думать, какое он производит впечатление и действие. Прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Прошу тебя думать. Это всё, что я хотела сказать.
Прошу тебя думать. Это всё, что я хотела сказать.
> не знаю...мож разгрузочный день сибе устроить сегодня? Наверное так и сделаю..пойду куплю вотки и лимон
ээээээээээ... нельзя не есть! от этого толстеют
Все равно ж за водкой пойдешь, возьми еды )))
ээээээээээ... нельзя не есть! от этого толстеют

Закусь градус крадет...
А можно вопрос? Я чот искал искал так и не нашёл хде миха в овно наступил... 

> Народ, чей клон Убик?
ага, прям лес рук
ага, прям лес рук

дык лимон...это чиста так....занюхать

Ни чей...бериДа ну?![]()
А ты куда вчера на автобусе поехал и на ГУме вышел? )
Эта... скажите мне, а в пятницу после работки никто на кружку чая/пива не хочет собраться где нибудь?
Спроси у него - он не скрывает) Я забыла что-то, как его прошлый ник)
Роттена
и не клон даже, а по его просьбе Администрация изменила ник
и не клон даже, а по его просьбе Администрация изменила ник
А-а-а-а...в кино ходил

Команда-А
Да я так...мне кино нафик не нужно было...если что
Да я так...мне кино нафик не нужно было...если что

Ну и как тебе кино?
Я его тож смотрела недавно.
Я его тож смотрела недавно.