На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага всё неделю...и ту и поза ту и эту..да ну!
Мы тут с Арчибальдом и....облазили почти все бары и кабаки на этом берегу...одна и таже история...вечером "даже мне" противно там сидеть...хуже пьяных малолеток..только пьяные бабушки
Мы тут с Арчибальдом и....облазили почти все бары и кабаки на этом берегу...одна и таже история...вечером "даже мне" противно там сидеть...хуже пьяных малолеток..только пьяные бабушки

О, а вот и ты.
Почему не работешь?.. (светит паяльником в глас)
Почему не работешь?.. (светит паяльником в глас)
> Я устала от виртуала... хочу потрогать IШелест и прочих за рукав и поговорить словами и глазами, а не пальцами и смайлами.
я тоже посмотреть хочу... только издалека
близко я всех боюсь )))))))))))))))))))))
я тоже посмотреть хочу... только издалека

Шленичка. ну ты же знаешь. Ну с мая же и по октябрь опять по пятницам пойдут свидания - совершенно в другом месте, абсолютно загородом же)) ну у меня же актинидия коломикта не высажена же и дерен золотистый пропадает почем зря *заныла*
пойдем в пнд?
пойдем в пнд?
Почему не работешь?..Да вот домой приехал...работу сработал...чо там делать?

бывает. что важно
но согласна с тем, что не везде и не всегда
но согласна с тем, что не везде и не всегда
ты приходи, я тебя потрогаю, небольно. не бойся, мы хорошие, плохого не сделаем, только приятное.
Сейчас читают
Вспомним СССР
693925
940
Беспредел по ремонту бытовой техники.
23282
20
Планирование беременности (часть 12)
224925
1000
хочу потрогатьПодходи...дам потрогать

А тут чё делать, среди извращенцев и врагов?..
А ты поплачь...поплачь...лехше станет.

нп.
банные человеки, мне рыбу брать с собой в баню?
банные человеки, мне рыбу брать с собой в баню?
Симу не трогай, ниче хорошего из этого не получится 

Страх... там, где страх - места нет любви! (С)
А если не нравимся - зачем ходить?
Хотя... нас можно огородить решеткой, например. Тогда получится, как в зоопарке - издалека посмотреть-полюбопытствовать на бешеных и диких, типа

А если не нравимся - зачем ходить?
Хотя... нас можно огородить решеткой, например. Тогда получится, как в зоопарке - издалека посмотреть-полюбопытствовать на бешеных и диких, типа

про понедельник не знаю
а затра у меня всё получается
если завтра рыбы не поем - попробую распланировать на понедельник
а коломикта с дерном - должны быть высажены...эт не обсуждается
а затра у меня всё получается
если завтра рыбы не поем - попробую распланировать на понедельник
а коломикта с дерном - должны быть высажены...эт не обсуждается

я не сказала, что не нравится! я сказала баюся

Бывает?! Примеры в студию, плиз. Ну хоть один. 
И что это должен быть за индивидуум, который о человеке думал, что он скотина последняя и хам, а эта скотина пришла и сказала: "Я ангел во плоти, я себя вижу ангелом". И индивидуум взял и поменял мнение на противоположное?

И что это должен быть за индивидуум, который о человеке думал, что он скотина последняя и хам, а эта скотина пришла и сказала: "Я ангел во плоти, я себя вижу ангелом". И индивидуум взял и поменял мнение на противоположное?
> Я так не думаю, но разве это важно для других, что именно мы думаем о самом себе? совсем и нет.
Да, действительно. Проще сказать "Почему ты во всём видишь негатив?" и пусть собеседник перед тобой оправдывается.
Да, действительно. Проще сказать "Почему ты во всём видишь негатив?" и пусть собеседник перед тобой оправдывается.
Тогда получится, как в зоопаркеНууу.. кое кто тут не гнушался...зоопарка поначалу...и ни чо....ща вон обнимаеца да целуеца....ни чо ни чо..пусть позырит...не ругайся....

А ещё проще придумать сказочку про человека...и культивировать её внутри себя....оспокаивать себя этой сказочкой и т.д. по мне так ещё хуже рас ф сто!!! 

Вот сижу...думаю..нада в магаз за едой ититть...а не охота пепец....но жрать то надо...не знаю...мож разгрузочный день сибе устроить сегодня? Наверное так и сделаю..пойду куплю вотки и лимон...

""Почему ты во всём видишь негатив?""
Тогда это была моя последняя попытка хоть что-то в тебе изменить. Но я не надеялся, скорее сделал это автоматически, просто потому что я верую. В людей. В отличие от тебя.
Тогда это была моя последняя попытка хоть что-то в тебе изменить. Но я не надеялся, скорее сделал это автоматически, просто потому что я верую. В людей. В отличие от тебя.
*укоризненно
вот видите, что вы со своим плащом наделали.
вот видите, что вы со своим плащом наделали.
Ты идиешь в баню????? *вытаращила глаза*
И пиваса разливного три "титьки" вот веселуха то буить.... 

я сейчас тебе не скажу...примеры в студию не выдам
как-нить при случае....хорошо?
как-нить при случае....хорошо?
в пнд пекач - да?! *грозно*))Да! (*испуганно...)))

Так я и говорю тебе, что ты сам своего автоматизма не замечаешь, и не желаешь думать, какое он производит впечатление и действие. Прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Прошу тебя думать. Это всё, что я хотела сказать.
Прошу тебя думать. Это всё, что я хотела сказать.
> не знаю...мож разгрузочный день сибе устроить сегодня? Наверное так и сделаю..пойду куплю вотки и лимон
ээээээээээ... нельзя не есть! от этого толстеют
Все равно ж за водкой пойдешь, возьми еды )))
ээээээээээ... нельзя не есть! от этого толстеют

Закусь градус крадет...
А можно вопрос? Я чот искал искал так и не нашёл хде миха в овно наступил... 

> Народ, чей клон Убик?
ага, прям лес рук
ага, прям лес рук

дык лимон...это чиста так....занюхать

Ни чей...бериДа ну?![]()
А ты куда вчера на автобусе поехал и на ГУме вышел? )
Эта... скажите мне, а в пятницу после работки никто на кружку чая/пива не хочет собраться где нибудь?
Спроси у него - он не скрывает) Я забыла что-то, как его прошлый ник)
Роттена
и не клон даже, а по его просьбе Администрация изменила ник
и не клон даже, а по его просьбе Администрация изменила ник
А-а-а-а...в кино ходил

Команда-А
Да я так...мне кино нафик не нужно было...если что
Да я так...мне кино нафик не нужно было...если что

Ну и как тебе кино?
Я его тож смотрела недавно.
Я его тож смотрела недавно.