На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подавляющее преимущество аргентинцев, но расслабились в добавочное время и пропустили один мяч от корейцев. Счет стал 2:1 Правда еще один тайм играть.
Да корейцы более дисциплинированны...Аргентинцы техничнее слов нет....но это может стать минусом....если корецы встанут стеной...вот посмотришь

Как свободно аргентинцы перемещаются на половине корейцев - никакая дисциплина им не поможет, ну разве очередное разгильдяйство латинос.
Аргентинцы везунчики, то гол с нарушением засчитали, то срезка в свои ворота, для порядка осталось гол рукой забить...традиционно.
Руки Бога больше нет

мечтай, но лучче короткими мечтами :-))
Сейчас читают
На дно
50757
149
Сайты знакомств. Секс.
71961
162
Псевдотрофеусы- зебра и др. цихлидки
26867
64
вот зуб даю - мечты сбываются! надо только очень очень хотеть, и правильно. Мечту правильно формулируйте. И еще обращайте внимания на события - вокруг полно подсказок.
Я вот на крашеную скамейку села
, щас буду оттирать свою черно-желтую жопку
Я вот на крашеную скамейку села
, щас буду оттирать свою черно-желтую жопкуда никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!
Есть книжка прикольная называется
"Технология исполнения желаний"
Прочитал...проверил...работает...рекомендую...
"Технология исполнения желаний"
Прочитал...проверил...работает...рекомендую...

>да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!
нет уж возьмите!
мне он теперь тоже за ненадобностью ))))))))))))))))))))))))))))
нет уж возьмите!
мне он теперь тоже за ненадобностью ))))))))))))))))))))))))))))Не оттирай...иди работать врекламу Билайн-а 

поздно уже. оттерла. надышалась бензину
молока попить надо для вредности? ой, от вредности.... 
молока попить надо для вредности? ой, от вредности.... 
А книжка по чесноку прикольная....ТИЖ почитай...чем то похожа на фильм СЕКРЕТ...
Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...
Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...
Посыпались корейцы. Аргентина выигрывает 4:1. А ведь они имели возможность сравнять счет.
Канешна...два мячика из внеигры забить....красавчеги..тьфу..блин

Ну ,имхо ,мой прогноз - в финале будет Аргентина с Германией играть)
презумпция
хикки
НП
Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
Кайфу-ушки!..
Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе.
Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
Кайфу-ушки!..

Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе.

yxx
истинный мариец
А вы сейчас где? У нас или опять на Алтае?
презумпция
хикки
Я практически всегда на Алтае, я там таперя живу. ))
Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))
Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))
Чё болеть без толку, надо тотализатор устроить)
презумпция
хикки
Во, на Пятом рассказывают про службу извинений новосибирскую.
По-моему, прикольная идея.
По-моему, прикольная идея.
Пеппи
Gold hamster
Где все автомобилисты?
Я совершила платный обгон грузовичка, на трассе, и теперь мне кажется, что милиция меня объегорила.
Я совершила платный обгон грузовичка, на трассе, и теперь мне кажется, что милиция меня объегорила.
господа!Такую грудь в одного не унести. Нужно двоих носителей, как минимум. И желательно крепко сложенных.
у меня с сегодняшнего дня грудь 7-го (!!!) размера!
)
Пеппи
Gold hamster
Взяли то, что дала, но меня терзают смутные сомнения.
На тему, а не зря ли.
На тему, а не зря ли.
да пропади он пропадом ваш футбол!
я тут о святом - о мечтах..а мне - корейцев! ..всё равно их архентинцы положат..
я тут о святом - о мечтах..а мне - корейцев! ..всё равно их архентинцы положат..
а Крыска одна таскает
и ничего...не жалуется
и ничего...не жалуется
Тебе же всегда удавалось бесплатно нарушать? 

Теряю квалификацию. Устала.
Они хотели права отнять! На полгода. А я дала триста руб. Что пр. бесплатно, в сравнении.
Но был ли путепровод путепроводом? * орет в отчаянии*
Они хотели права отнять! На полгода. А я дала триста руб. Что пр. бесплатно, в сравнении.
Но был ли путепровод путепроводом? * орет в отчаянии*
Ну так Крыска же суперчеловечище!!!
слушаю Вас...
на что жалуетесь...лучше сразу поподробнее... 
на что жалуетесь...лучше сразу поподробнее... 
Пеппа, все бы тебе изюм из булок выковыривать.
Радуйся лучче. Срочна.
Радуйся лучче. Срочна.
ааа....*уважительно*
иностранная марка-то
иностранная марка-то
да его поди и не было стука-то )))) это повод к мужчине пристать
Французская...
Чем хороша - у них действительно есть все размеры.
Чем хороша - у них действительно есть все размеры.
это не каварство некакое. это так... к соседу за солью шастать
Дело было так. Прекрасный летний день, чисто поле, еду из города Т. в город Н.
Бац, гора, на горе хрен с горы. Нарушаете, говорит. Вот Вам фильма про Ваше преступленье. Запрещенный обгон, снято на камеру, на любительскую, самолично. Ну, прощайтесь с правами, говорите им теплые последние слова.
Я ему, мол, дяденька, в чем запрет -то? Знака нетути, разметка пунктирная. А дяденька мне тычет в участок дороги с заборчиком и молвит, человеческим голом - обгон на мостах и путепроводах!
Дяденька, а это мост или путепровод? ( и смотрю так ласково)
Дяденька- путепровод!
Ну, с сумасшедшими, с ними че главное? Главное во всем с ним соглашаться. Положила я денежки дяденьке под фуражку, взяла права из пальчиков ослабевших и поехала думать на тему путепроводов.
Разве путепроводы такие бывают?!
ЗЫ. машина, самка собачья, скрЫпит!!!
Бац, гора, на горе хрен с горы. Нарушаете, говорит. Вот Вам фильма про Ваше преступленье. Запрещенный обгон, снято на камеру, на любительскую, самолично. Ну, прощайтесь с правами, говорите им теплые последние слова.
Я ему, мол, дяденька, в чем запрет -то? Знака нетути, разметка пунктирная. А дяденька мне тычет в участок дороги с заборчиком и молвит, человеческим голом - обгон на мостах и путепроводах!
Дяденька, а это мост или путепровод? ( и смотрю так ласково)
Дяденька- путепровод!
Ну, с сумасшедшими, с ними че главное? Главное во всем с ним соглашаться. Положила я денежки дяденьке под фуражку, взяла права из пальчиков ослабевших и поехала думать на тему путепроводов.
Разве путепроводы такие бывают?!
ЗЫ. машина, самка собачья, скрЫпит!!!
Неа. Он с поворотом руля связан, а ее на стенде взад -вперед гоняли, сказали, что стойки плохие, но скрипа нету. А он есть!
Я его записала на диктофон, гыгы. Держись, автосервис:)))
Я его записала на диктофон, гыгы. Держись, автосервис:)))
коварство-коварство...забыли как я Вас чуть не клещами в разговор об якобы важной для Вас проблеме тащил?

Ой, да нашли кого слушать. И на какую намозоленную тему.