На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подавляющее преимущество аргентинцев, но расслабились в добавочное время и пропустили один мяч от корейцев. Счет стал 2:1 Правда еще один тайм играть.
Да корейцы более дисциплинированны...Аргентинцы техничнее слов нет....но это может стать минусом....если корецы встанут стеной...вот посмотришь

Как свободно аргентинцы перемещаются на половине корейцев - никакая дисциплина им не поможет, ну разве очередное разгильдяйство латинос.
Аргентинцы везунчики, то гол с нарушением засчитали, то срезка в свои ворота, для порядка осталось гол рукой забить...традиционно.
Руки Бога больше нет

мечтай, но лучче короткими мечтами :-))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
285487
1002
Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
21234
171
Питерский дозор)
93605
1000
вот зуб даю - мечты сбываются! надо только очень очень хотеть, и правильно. Мечту правильно формулируйте. И еще обращайте внимания на события - вокруг полно подсказок.
Я вот на крашеную скамейку села
, щас буду оттирать свою черно-желтую жопку
Я вот на крашеную скамейку села

да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!
Есть книжка прикольная называется
"Технология исполнения желаний"
Прочитал...проверил...работает...рекомендую...
"Технология исполнения желаний"
Прочитал...проверил...работает...рекомендую...

>да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!
нет уж возьмите!
мне он теперь тоже за ненадобностью ))))))))))))))))))))))))))))
нет уж возьмите!

Не оттирай...иди работать врекламу Билайн-а 

поздно уже. оттерла. надышалась бензину
молока попить надо для вредности? ой, от вредности.... 

А книжка по чесноку прикольная....ТИЖ почитай...чем то похожа на фильм СЕКРЕТ...
Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...
Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...
Посыпались корейцы. Аргентина выигрывает 4:1. А ведь они имели возможность сравнять счет.
Канешна...два мячика из внеигры забить....красавчеги..тьфу..блин

Ну ,имхо ,мой прогноз - в финале будет Аргентина с Германией играть)
презумпция
хикки
НП
Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
Кайфу-ушки!..
Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе.
Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
Кайфу-ушки!..

Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе.

yxx
истинный мариец
А вы сейчас где? У нас или опять на Алтае?
презумпция
хикки
Я практически всегда на Алтае, я там таперя живу. ))
Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))
Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))
Чё болеть без толку, надо тотализатор устроить)
презумпция
хикки
Во, на Пятом рассказывают про службу извинений новосибирскую.
По-моему, прикольная идея.
По-моему, прикольная идея.
Пеппи
Gold hamster
Где все автомобилисты?
Я совершила платный обгон грузовичка, на трассе, и теперь мне кажется, что милиция меня объегорила.
Я совершила платный обгон грузовичка, на трассе, и теперь мне кажется, что милиция меня объегорила.
господа!Такую грудь в одного не унести. Нужно двоих носителей, как минимум. И желательно крепко сложенных.
у меня с сегодняшнего дня грудь 7-го (!!!) размера!
)
Пеппи
Gold hamster
Взяли то, что дала, но меня терзают смутные сомнения.
На тему, а не зря ли.
На тему, а не зря ли.
да пропади он пропадом ваш футбол!
я тут о святом - о мечтах..а мне - корейцев! ..всё равно их архентинцы положат..
я тут о святом - о мечтах..а мне - корейцев! ..всё равно их архентинцы положат..
а Крыска одна таскает
и ничего...не жалуется
и ничего...не жалуется
Тебе же всегда удавалось бесплатно нарушать? 

Теряю квалификацию. Устала.
Они хотели права отнять! На полгода. А я дала триста руб. Что пр. бесплатно, в сравнении.
Но был ли путепровод путепроводом? * орет в отчаянии*
Они хотели права отнять! На полгода. А я дала триста руб. Что пр. бесплатно, в сравнении.
Но был ли путепровод путепроводом? * орет в отчаянии*
Ну так Крыска же суперчеловечище!!!
слушаю Вас...
на что жалуетесь...лучше сразу поподробнее... 

Пеппа, все бы тебе изюм из булок выковыривать.
Радуйся лучче. Срочна.
Радуйся лучче. Срочна.
ааа....*уважительно*
иностранная марка-то
иностранная марка-то
да его поди и не было стука-то )))) это повод к мужчине пристать
Французская...
Чем хороша - у них действительно есть все размеры.
Чем хороша - у них действительно есть все размеры.
это не каварство некакое. это так... к соседу за солью шастать
Дело было так. Прекрасный летний день, чисто поле, еду из города Т. в город Н.
Бац, гора, на горе хрен с горы. Нарушаете, говорит. Вот Вам фильма про Ваше преступленье. Запрещенный обгон, снято на камеру, на любительскую, самолично. Ну, прощайтесь с правами, говорите им теплые последние слова.
Я ему, мол, дяденька, в чем запрет -то? Знака нетути, разметка пунктирная. А дяденька мне тычет в участок дороги с заборчиком и молвит, человеческим голом - обгон на мостах и путепроводах!
Дяденька, а это мост или путепровод? ( и смотрю так ласково)
Дяденька- путепровод!
Ну, с сумасшедшими, с ними че главное? Главное во всем с ним соглашаться. Положила я денежки дяденьке под фуражку, взяла права из пальчиков ослабевших и поехала думать на тему путепроводов.
Разве путепроводы такие бывают?!
ЗЫ. машина, самка собачья, скрЫпит!!!
Бац, гора, на горе хрен с горы. Нарушаете, говорит. Вот Вам фильма про Ваше преступленье. Запрещенный обгон, снято на камеру, на любительскую, самолично. Ну, прощайтесь с правами, говорите им теплые последние слова.
Я ему, мол, дяденька, в чем запрет -то? Знака нетути, разметка пунктирная. А дяденька мне тычет в участок дороги с заборчиком и молвит, человеческим голом - обгон на мостах и путепроводах!
Дяденька, а это мост или путепровод? ( и смотрю так ласково)
Дяденька- путепровод!
Ну, с сумасшедшими, с ними че главное? Главное во всем с ним соглашаться. Положила я денежки дяденьке под фуражку, взяла права из пальчиков ослабевших и поехала думать на тему путепроводов.
Разве путепроводы такие бывают?!
ЗЫ. машина, самка собачья, скрЫпит!!!
Неа. Он с поворотом руля связан, а ее на стенде взад -вперед гоняли, сказали, что стойки плохие, но скрипа нету. А он есть!
Я его записала на диктофон, гыгы. Держись, автосервис:)))
Я его записала на диктофон, гыгы. Держись, автосервис:)))
коварство-коварство...забыли как я Вас чуть не клещами в разговор об якобы важной для Вас проблеме тащил?

Ой, да нашли кого слушать. И на какую намозоленную тему.