На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А я тут примерилась помереть... думаю вот...может, погодить еще))
Хочешь, я тебе одну фоточку с помследнего Алтая покажу? На Катуни)
Фотку хочу, чтобы ты не помирала, тоже хочу.

Сейчас читают
Конкурс рецептов блинов!
39325
283
Почему дамы косят под б...ей?
53295
421
Дастер
164982
526
Как красиво, Лена..
И глаз у тебя хитро глядит)
И глаз у тебя хитро глядит)
Таня, не подглядывай)) Еще неспящая, ага...
У тебя вообще глаза глубокие, очень вдумчивая ты, милая Скво, может потому и грустной себе кажешься, а сама как есть красавица!

Зингара, привет, дорогая. Что-то прямо соскучился по всем.

Спасибо, люди)
Но дело-то не в этом.
Это я просто фотки выбираю - какие в альбом себе поставить)
А дело в другом.
(*присматриваясь к лезвию...)
Но дело-то не в этом.
Это я просто фотки выбираю - какие в альбом себе поставить)
А дело в другом.
(*присматриваясь к лезвию...)
Да.. У меня как раз фильм закончился.. Дай, думаю, загляну.. И в ту же секунду ты картины показываешь..
Товарищ Соболев - Вам тоже ночи доброй.)
Товарищ Соболев - Вам тоже ночи доброй.)
Лена, какое лезвие?.. Что-то случилось?
Э-э, ты мне ещё ни одного ребёночка не родила, так что абажжи бриться!

Соболев... у меня к тебе дело - на один полет))
В воскресенье
Можно?
В воскресенье
Можно?
Я потом... мне сейчас некогда. Я думаю о смысле жить ли)
Это важно... ты с глупостями-то не приставай...пока))

Это важно... ты с глупостями-то не приставай...пока))

Хорошо, дорогая, в личке явки и пароли обсудим.
... Лен, тебе никто цветы в пять утра не дарил?) 
Наверняка дарили, и по верёвочной лестнице забирались)
Уже рассвет вовсю, а всё нехорошее пусть уходит с тёмной ночью.

Наверняка дарили, и по верёвочной лестнице забирались)
Уже рассвет вовсю, а всё нехорошее пусть уходит с тёмной ночью.
Прикинь - дарили. Георгин красный велинчиной с тазик. В 4 утра. Подбросили под дверь в общаге) По лестнице нет, но с крыши на веревке в окно спускались))
Про нехорошее - никакого нехорошего нет) Есть предел силам иногда. Но потом они могут окуда-то (или от кого-то) взяться)
Про нехорошее - никакого нехорошего нет) Есть предел силам иногда. Но потом они могут окуда-то (или от кого-то) взяться)
Э-э, ты мне ещё ни одного ребёночка не родила, так что абажжи бриться!Соболев, душа моя, спасибо)![]()
Ребеночек - за мной. Только больше двоих я уже не потяну... а зная твои аппетиты... прям, опасаюсь, как бы не сплоховать)
Но буду стараться!

Ну я так и думала)) А георгины - красотища. Особенно красные, как пламя. Под дверью - вообще романтИк..)
Вот с лестницей прокол у меня, конечно. Ведь лестницу принцесса должна из окошка выбрасывать, а на верёвке с крыши спускаются настоящие мачо сами, и завоёвывают гордую царевну - всё как надо!)
Вот Соболев, смотри, тут как тут, - королевич Елисей) И я знаю, у него есть верёвка (Ирисчег недавно писала, дадада
)
Вот с лестницей прокол у меня, конечно. Ведь лестницу принцесса должна из окошка выбрасывать, а на верёвке с крыши спускаются настоящие мачо сами, и завоёвывают гордую царевну - всё как надо!)
Вот Соболев, смотри, тут как тут, - королевич Елисей) И я знаю, у него есть верёвка (Ирисчег недавно писала, дадада

Таня!!!! Бредить в мусорку))) Там топик для этого есть)) 
Соболев лучше Елисея. Елисей какой-то был мажорный, а Соболев симпатяга и без глупостей, типа страдать - направо там поехать... или налево...)
Он всегда сразу знает, куда нужно ехать))

Соболев лучше Елисея. Елисей какой-то был мажорный, а Соболев симпатяга и без глупостей, типа страдать - направо там поехать... или налево...)
Он всегда сразу знает, куда нужно ехать))

Нас, с товарищем, с крыши шестого родома минцанеры снимали годик назад, вот смеху было, мы жене товарищевой хотели в родах попомогать, а минцанеры потом всем отделом над нами смеялись, когда убедились в наших чистых намерениях. 

Точно, ехать всегда только прямо! Особенно, когда точно знаешь, что куда б не ехал, всё одно звиздюлей получишь(вспомнил смешной анекдот по теме)

Ну вот ещё! Про прекрасного королевича Соболева бредить (интересно, мечтать - синоним? )) в какой-то неизвестной мусорке.
Куда приятнее в добром родном Дозоре.) *всё равно половина бзшников не верят в его существование))*

Вот мы тут сидим, разговоры переписываемся, а мне ведь, через 4-ре часика с этими самыми верёвками предстоит поболтаться на одном зданьице. Пойти поспать, что ли?
Не охота спать ведь, ну ни капельки! Лето, полнолуние, дневной сон и ночью - свободен.
Не охота спать ведь, ну ни капельки! Лето, полнолуние, дневной сон и ночью - свободен.
королевич-бормолевич 
Зингара, красавица, в гости приходи, чай пить станем, песни всякие попоём, разговоры умные поговорим. С собой до 16-ти человек, на твой выбор, мальчики-девочки, кого хочешь.
Выгодные условия, да же?

Зингара, красавица, в гости приходи, чай пить станем, песни всякие попоём, разговоры умные поговорим. С собой до 16-ти человек, на твой выбор, мальчики-девочки, кого хочешь.
Выгодные условия, да же?

Лен, ты читала про минцанеров-то? А у тебя разряд поди по лазанью по горам...)
У меня пещерный разряд) И еще пистолетный... А остальное любительское.
А не спать прикольно... давно не сидела всю ноччь А через три часа на работу же ведь...
Хорошо)
А не спать прикольно... давно не сидела всю ноччь А через три часа на работу же ведь...
Хорошо)
Выгоднее некуда. )) Предложение чудное) Спасибо. *оглядывая группу спящих четверых малолетних сподвижников на попечении*
Четверых сподвижников отдельным списком берём, вне очереди, детсад - наше кредо, приводи.

Летом все ночи напролёт гулять хочется, это да..
Но на верёвках же там концентрация нужна ого-го какая. Давайте уже добрых снов Вам пожелаем, сил дающих..)
Но на верёвках же там концентрация нужна ого-го какая. Давайте уже добрых снов Вам пожелаем, сил дающих..)
Днём выдрыхся. С концентрацией будет порядок, спать вовсе не хочется, да и на стенку мы товарища, по обыкновению загоним, пущщай полазит.

Здорово. Это вот то, чего мне давно хочется, и в планах ближайших. И горы, и стрелять научиться (на выходных с сыном соревновались из воздушки, сделал маму во всех турах)
.. Недавно в бессонную ночь перед парой встретилась со студентами в клубе, - утром они спят, а я то сказки рассказываю - хорошо..сон приходит после) Но как-то и Нестором Петровичем была, до сих пор помнят.)
.. Недавно в бессонную ночь перед парой встретилась со студентами в клубе, - утром они спят, а я то сказки рассказываю - хорошо..сон приходит после) Но как-то и Нестором Петровичем была, до сих пор помнят.)
нпп
а вообще-то ночь, дамы и господа!
а вообще-то ночь, дамы и господа!
презумпция
хикки
Бон суар!
*светски обмахивается рукописью*
*светски обмахивается рукописью*
А что сегодня за праздник?
У нас салютуют чего-то.
У нас салютуют чего-то.
Шлёндра
grandmother
рукопись положи!
не для того они даны, что б ими махаться :-))
не для того они даны, что б ими махаться :-))
на Горском - то???
у вас там вечный праздник :-))
всё, девочки
я спать!
у вас там вечный праздник :-))
всё, девочки
я спать!
А глагол-то какой высокий! Так и жгеть, так и жгеть... *оторвала страничку от рукописи*
Это да. Но в последнее время не так интенсивно.
А тут еще футбол. Я было подумала, что кто-то правильный выиграл.
А тут еще футбол. Я было подумала, что кто-то правильный выиграл.
на пп
На Вопросах и ответах дрезинщики -таки съездили покататься !
Вот же неуёмная энергия у людей :-)))
На Вопросах и ответах дрезинщики -таки съездили покататься !

У меня одной энергосберегающие лампы не горят?
В люстре их три штуки. При включении загорается одна, вторая иногда присоединяется через пару часов. Иногда нет. Третья, по-моему, всего раза два загоралась.
А сегодня они вообще отказались включаться. Сижу весь вечер при свете компьютера.
Пойду, пожалуй, завтра куплю нормальных человеческих ламп.
В люстре их три штуки. При включении загорается одна, вторая иногда присоединяется через пару часов. Иногда нет. Третья, по-моему, всего раза два загоралась.
А сегодня они вообще отказались включаться. Сижу весь вечер при свете компьютера.
Пойду, пожалуй, завтра куплю нормальных человеческих ламп.
У меня одна погорит-погорит, и начинает моргать.
А так, чтобы совсем не зажигались, не бывает...
Но у меня дорогие, Космос. Которая мигает - была взята на пробу, подешевле, марку не помню.
А так, чтобы совсем не зажигались, не бывает...
Но у меня дорогие, Космос. Которая мигает - была взята на пробу, подешевле, марку не помню.
в выключателе, вкл/выкл эту люстру,лампочки подсветки случаем нету? ну или электронного диммера?