Sobolev
Ого) Вот радость то)) Привет)
SkwоT
:friends:, привет, а что тебе не спится, милая индейская женщина?
Sobolev
А я тут примерилась помереть... думаю вот...может, погодить еще))
Sobolev
Хочешь, я тебе одну фоточку с помследнего Алтая покажу? На Катуни)
SkwоT
Фотку хочу, чтобы ты не помирала, тоже хочу.:улыб:
Sobolev
Правда, очень грустная?
SkwоT
Красавица, чудо, как хороша! :роза: :чмок: :heart:
SkwоT
Как красиво, Лена..

И глаз у тебя хитро глядит)
Sobolev
Таня, не подглядывай)) Еще неспящая, ага...
SkwоT
У тебя вообще глаза глубокие, очень вдумчивая ты, милая Скво, может потому и грустной себе кажешься, а сама как есть красавица!:бебе:
Зингара
Зингара, привет, дорогая. Что-то прямо соскучился по всем. :роза: :friends:
Sobolev
Спасибо, люди)
Но дело-то не в этом.
Это я просто фотки выбираю - какие в альбом себе поставить)
А дело в другом.
(*присматриваясь к лезвию...)
SkwоT
Да.. У меня как раз фильм закончился.. Дай, думаю, загляну.. И в ту же секунду ты картины показываешь..
Товарищ Соболев - Вам тоже ночи доброй.)
SkwоT
Лена, какое лезвие?.. Что-то случилось?
SkwоT
Э-э, ты мне ещё ни одного ребёночка не родила, так что абажжи бриться!:смущ::tease:
Sobolev
Соболев... у меня к тебе дело - на один полет))
В воскресенье
Можно?
Sobolev
Я потом... мне сейчас некогда. Я думаю о смысле жить ли)
Это важно... ты с глупостями-то не приставай...пока))
:улыб:
Sobolev
Спасибо) Я позвоню завтра, можно?
SkwоT
Хорошо, дорогая, в личке явки и пароли обсудим.
SkwоT
... Лен, тебе никто цветы в пять утра не дарил?) :роза:
Наверняка дарили, и по верёвочной лестнице забирались)
Уже рассвет вовсю, а всё нехорошее пусть уходит с тёмной ночью.
Зингара
Прикинь - дарили. Георгин красный велинчиной с тазик. В 4 утра. Подбросили под дверь в общаге) По лестнице нет, но с крыши на веревке в окно спускались))
Про нехорошее - никакого нехорошего нет) Есть предел силам иногда. Но потом они могут окуда-то (или от кого-то) взяться)
Sobolev
Э-э, ты мне ещё ни одного ребёночка не родила, так что абажжи бриться!:смущ::tease:
Соболев, душа моя, спасибо)
Ребеночек - за мной. Только больше двоих я уже не потяну... а зная твои аппетиты... прям, опасаюсь, как бы не сплоховать)
Но буду стараться! :heart:
:улыб:
SkwоT
Ну я так и думала)) А георгины - красотища. Особенно красные, как пламя. Под дверью - вообще романтИк..)
Вот с лестницей прокол у меня, конечно. Ведь лестницу принцесса должна из окошка выбрасывать, а на верёвке с крыши спускаются настоящие мачо сами, и завоёвывают гордую царевну - всё как надо!)

Вот Соболев, смотри, тут как тут, - королевич Елисей) И я знаю, у него есть верёвка (Ирисчег недавно писала, дадада :secret:)
Зингара
Таня!!!! Бредить в мусорку))) Там топик для этого есть)) :biggrin:
Соболев лучше Елисея. Елисей какой-то был мажорный, а Соболев симпатяга и без глупостей, типа страдать - направо там поехать... или налево...)
Он всегда сразу знает, куда нужно ехать))
:biggrin:
Зингара
Нас, с товарищем, с крыши шестого родома минцанеры снимали годик назад, вот смеху было, мы жене товарищевой хотели в родах попомогать, а минцанеры потом всем отделом над нами смеялись, когда убедились в наших чистых намерениях. :ха-ха!:
SkwоT
Точно, ехать всегда только прямо! Особенно, когда точно знаешь, что куда б не ехал, всё одно звиздюлей получишь(вспомнил смешной анекдот по теме):миг:
SkwоT
Ну вот ещё! Про прекрасного королевича Соболева бредить (интересно, мечтать - синоним? )) в какой-то неизвестной мусорке. :nea.gif: Куда приятнее в добром родном Дозоре.) *всё равно половина бзшников не верят в его существование))*
Зингара
Вот мы тут сидим, разговоры переписываемся, а мне ведь, через 4-ре часика с этими самыми верёвками предстоит поболтаться на одном зданьице. Пойти поспать, что ли?
Не охота спать ведь, ну ни капельки! Лето, полнолуние, дневной сон и ночью - свободен.
Зингара
королевич-бормолевич :безум:
Зингара, красавица, в гости приходи, чай пить станем, песни всякие попоём, разговоры умные поговорим. С собой до 16-ти человек, на твой выбор, мальчики-девочки, кого хочешь.
Выгодные условия, да же?:улыб:
SkwоT
Лен, ты читала про минцанеров-то? А у тебя разряд поди по лазанью по горам...)
Зингара
У меня пещерный разряд) И еще пистолетный... А остальное любительское.
А не спать прикольно... давно не сидела всю ноччь А через три часа на работу же ведь...
Хорошо)
Sobolev
Выгоднее некуда. )) Предложение чудное) Спасибо. *оглядывая группу спящих четверых малолетних сподвижников на попечении*
Зингара
Четверых сподвижников отдельным списком берём, вне очереди, детсад - наше кредо, приводи.:yes.gif:
Sobolev
Летом все ночи напролёт гулять хочется, это да..
Но на верёвках же там концентрация нужна ого-го какая. Давайте уже добрых снов Вам пожелаем, сил дающих..)
Зингара
Днём выдрыхся. С концентрацией будет порядок, спать вовсе не хочется, да и на стенку мы товарища, по обыкновению загоним, пущщай полазит.:миг:
SkwоT
Здорово. Это вот то, чего мне давно хочется, и в планах ближайших. И горы, и стрелять научиться (на выходных с сыном соревновались из воздушки, сделал маму во всех турах)
.. Недавно в бессонную ночь перед парой встретилась со студентами в клубе, - утром они спят, а я то сказки рассказываю - хорошо..сон приходит после) Но как-то и Нестором Петровичем была, до сих пор помнят.)
Зингара
нпп

а вообще-то ночь, дамы и господа!
Шлёндра
Бон суар!
*светски обмахивается рукописью*
Шлёндра
А что сегодня за праздник?
У нас салютуют чего-то.
презумпция
рукопись положи!
не для того они даны, что б ими махаться :-))
Pascale
на Горском - то???
у вас там вечный праздник :-))

всё, девочки
я спать!
Шлёндра
А глагол-то какой высокий! Так и жгеть, так и жгеть... *оторвала страничку от рукописи*
Шлёндра
Это да. Но в последнее время не так интенсивно.
А тут еще футбол. Я было подумала, что кто-то правильный выиграл.
Pascale
на пп

На Вопросах и ответах дрезинщики -таки съездили покататься ! :ха-ха!: Вот же неуёмная энергия у людей :-)))
Pascale
У меня одной энергосберегающие лампы не горят?
В люстре их три штуки. При включении загорается одна, вторая иногда присоединяется через пару часов. Иногда нет. Третья, по-моему, всего раза два загоралась.
А сегодня они вообще отказались включаться. Сижу весь вечер при свете компьютера.
Пойду, пожалуй, завтра куплю нормальных человеческих ламп.
Pascale
У меня одна погорит-погорит, и начинает моргать.
А так, чтобы совсем не зажигались, не бывает...
Но у меня дорогие, Космос. Которая мигает - была взята на пробу, подешевле, марку не помню.
Pascale
в выключателе, вкл/выкл эту люстру,лампочки подсветки случаем нету? ну или электронного диммера?