Шлёндра
У тебя почти все на "Б", это специально так, дажеж?
Ech_Aleks
Чили выиграло 1:0 у Швейцарии. Правда швейцарцы играли в меньшинстве и на последних минутах могли сравнять счет.
Veritas
да...на Х столько еды не бываИт
Veritas
Я не знаю, как на этом чемпионате, а на прошлом был сайт с интернет-магазином, и там почти любую форму можно было купить...
Irisi4eg
*осмелев, но не отходя от тазика* а еще заслушиваюсь Марией Каллас:смущ:
Крыска
Представляю за какие деньги...
Гоминоидам жопу заклеить, срать заставить, и с научными комментариями.
Veritas
он из какой страны-то?.. Бразилец?
Шлёндра
холодец
халва
хурма
хренадер
хинкали
хлеб
"хворост"
Крыска
Понятия не имею.
Только имя и слышала, даже как выглядит не знаю.
GuimpLеna
нп. хва работать.
Это ты нам?
Veritas
да, бразилец...

сюда

скажи ему, сколько стоит, и пусть зарабатывает :-)
Veritas
Да не намного дороже, чем шмотки по каталогам... что там особенного-то, всё тот же адидас, пума или найк...
GuimpLеna
Я вернулся. Ох и прохладно там стало. Аж хмель почти весь вышел:улыб:
Крыска
Может и так, только я по каталогам все одно не покупаю.
Да придумаем чтонить)))) забавное просто желание вышло.
Veritas
подружка сыну из Турции привозила несколько разных форм сущие конейки
может и у нас где-нить есть
Шлёндра
Может и у нас. Он меня озадачил сегодня вечером, я еще не узнавала даже.
Завтра пошукаю где-нить...
Veritas
нп

Крыска...мне ж надо скидку в Саквояж
решила я маме на ДР сумку замшевую и перчатки купить
а кроме Саквояжа - ничего не могу вспомнить
Шлёндра
Чё-то я там по последней поездке замшевых не помню... совсем не помню...
Шлёндра
ул. Зыряновская, 55 / Восход 1б
"Авеню":улыб:
Лампупырь
Уж не знаю, какова цель была сих исследований, но не люблю я подобные вещи... У меня пару лет назад квартиру вскрыли, повынесли бытовуху, а кошку порезали, сволочи... ну отшвырнули бы, раз уж под ногами путалась... так нет же - изловили ... С тех пор многое ей прощаю...
doka
ненавижу таких уродов. Вот за издевательство над слаюыми ввела бы смертную казнь, может быть хоть задумывались твари. И родителей бы их в тюрьму сажала, нарожают идиотов
Крыска
хочу ей замшу
сумку и перчаточки маме ... мягонькие
doka
Похоже, как собака, защищала твой дом. Береги животную.
Кулак
Да у меня как-то нет деления на людей и животных в доме) Кошки - полноправные члены семьи)))
doka
ужас..подписываюсь под словами Гуимплены..

сейчас все будут громко надо мной смеяться, но тем не менее я буду утверждать, что кошка вполне себе могла атаковать злодеев, заступаясь за хозяйский дом..

моя однажды за ребёнка однозначно вступилась..все обалдели..тем более, что в обычной жизни она на него постоянно шипит , вредничает и делает ему назло..
Сифон
В поселке, где я росла, в одном доме собак не было, что весьма необычно для таежных поселений. Дом и всю придомовую территорию охраняли четыре кошки - зайти-то зайдешь, но фиг выйдешь, пока хозяева не объявятся)))
Шлёндра
Компания "Авеню" торгует кожгалантерейными изделиями. Сумки там точно есть.
doka
Мой котенька осознает себя, как будто он мой законнорожденный сын. И живет соответственно.
Крыска
Подробностей не знаю), но на воротах висел внушительных размеров плакат - "Осторожно! Злые кошки!" Лично не видела, но говорили, что были пострадавшие.. кто пытался "хорька погонять"))
Лампупырь
вы с Кулаком дуэтом суфлируете? или это один одарённый оркестр-многостаночник?
Кулак
Мой котенька
Вы это сейчас серьёзно? :eek:
Сифон
Наша кошка следила за моим младенцем, пока я стирала, а он спал. При любом его писке стремглав неслась в ванну, тревожно на меня орала и бежала обратно к коляске. Заглядывала в неё и начинала нежно мурлыкать.
Таша
Мой зверь кусал и царапал всех безбожно, кроме одного человечка - моего малыша-племянника, который его и за хвост таскал, и всячески возился с ним... Мы все в шоке были :-)
Таша
если кошка равнодушна, это значит, что она просто не вписалась в семью, как частичка из другого паззла..и совсем не означает это , что она глупа и эгоистична..

имх.
Крыска
Ему три года - но уже знает, что его люблю. Живет - хвост трубой.
Еще знает - мой хвост и моя труба, много больше его. И понимает ведь, насекомое.
Кулак
Хвостов трубой не понимаю :-)
Хвост должен закрывать то, что под ним находится, а не открывать :-)
Крыска
Взрослые звери нежно относятся к детям.:улыб:
Наш кот тоже терпел всё от ребёнка, только если тот совсем уж перегибал, мог сжать челюстями руку, но никогда не кусал при этом, только обозначал, что ему больно.
Крыска
Хвост трубой... Труба же не бывает на пол-шестого? Труба она всегда, без вариантов вверхь.)
Хвост - не трусы.
Да. Котенька у меня такой. Ламп. Упырь.
Кулак
Котенька
Ногти, глаза красим?(отстранившись) :спок: