На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
мы стали меньше пить! все мои знакомые стали меньше пить! реже!
я тоже. так как алкоголь для меня всегда был смыслом жизни и ее образом - ситуация угрожающая. Я теряю коооорни! И это я еще на тренинги не ходила.
внимание вопрос шестерке знатоков: куда мы котимся.
я тоже. так как алкоголь для меня всегда был смыслом жизни и ее образом - ситуация угрожающая. Я теряю коооорни! И это я еще на тренинги не ходила.
внимание вопрос шестерке знатоков: куда мы котимся.
дык пиво дорогое стало. а вино сплошняком паршивое((
да не в цене дело. у меня вон полный бар, а пить не хочется. чтоже делать-то, чтоже делать.
ну че можно сказать, опять все от недотраха, или перетраха.
Страшное дело.
Надо себя заставлять. Через "не хочу".
Только так спасёмся от порочного трезвого образа жизни.
Надо себя заставлять. Через "не хочу".
Только так спасёмся от порочного трезвого образа жизни.
может много жрать стали? не влазит.
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72181
522
воспоминания о бывшей жене
19669
125
Подкаблучник, что за зверь?
19768
121
капец. я себя прям пытаюсь заставлять. а нихрена ((((( иногда так пивка раз в неделю. а ведь помню каждый вечер мы пили пиво! а теперь пиво в багажнике две недели ездит
Никуда мы не катимся. Хотим - пьём. Не хотим - не пьём. Что хотим, то и делаем, в общем. И это здорово.

вот это ближе к телу. жрать стали черезчур. Нам даже в одном китайском мандарине-ресторане в барнауле так и сказали: вы слишком много съели.
презумпция
хикки
Как в анекдоте про новых русских и шведский стол: "Ну вы прям как животные - едите только когда хотите".
Ташкент, все не так. Я хотеть-то хочу, а мочь не могу
Надо вызвать парочку-троечку добрых людей, чтоб один-два за ноги-руки держали, а третий в рот наливал)
Назвать всё это сообщество добрых самаритян "Служба спасения 075"
тебе так и быть - скидки
Назвать всё это сообщество добрых самаритян "Служба спасения 075"
тебе так и быть - скидки
Открою страшную тайну! перевелись добрые люди. Говорю же не я одна такая. Это прям стремная тенденция.
Надо приглашать из других стран. Тех же таджиков
вчера вотки бутылку выпила, седня задница болит (с)
чета вспомнилось)
чета вспомнилось)
как-то незачем чтоли... раньше выпивали, песни пели, да плясали. а теперь не хотим. вот у нас в компании два дня рождения светит. Опять посидим попыхтим да спать ляжем
таджики они вообще непьющие. им коран не велит.
попыхтим
Так они тебе наливать же будут в рот ,а не себе)
презумпция
хикки
Таджиков беспонтово. У них алкоголя в культуре нет, саму идею от русских приняли, но пьют всякое г***о и без фантазии.
я курить то сроду не могла, еще один минус к радостям жизни
yxx
истинный мариец
Ты выше читай внимательнее. Таджики будут своего рода спасатели. Вот и вся ихняя функциональность)
Так не можем всё-таки или не хотим?
Не, я могу, конечно, утешить, что это уже старость подкрадывается (у нас нынче это самое популярное утешение - всем сразу легчает на глазах). Но вообще не юность же безмозглая, чтоб петь-плясать только под градусом, уже и так никто не смущается.

Не, я могу, конечно, утешить, что это уже старость подкрадывается (у нас нынче это самое популярное утешение - всем сразу легчает на глазах). Но вообще не юность же безмозглая, чтоб петь-плясать только под градусом, уже и так никто не смущается.

презумпция
хикки
В этих вопросах они не сильно на Коран ориентируются. И свинину, кстати, едят - не дома, правда.
Узбеки в этом плане строже блюдут правила.
Узбеки в этом плане строже блюдут правила.
Ну вот здрасте-пожалуйста, ты хотя б радуйся, что хоть кто-то нальёт)
тоже мне радость! а петь они со мной будут? а плясать? а за жизнь разговаривать?
Может быть. Поверю тебе на слово.но пить вотку с тобой точно не буду. ага?![]()

Ну когда же ты позовёшь, милая? Мужики давно в низком старте ждут приглашения к твоему бару, а ты всё описываешь его содержимое и жалуешься на отсутствие качественных собутыльников! Не хорошо! 

А чего ж не сплясать? Спляшут. За отдельную плату
да вы все равно не придете, а мне лишний повод горевать
презумпция
хикки
А-а-а... Хм-м-м... 
Тада уж узбеков. Или китайцев. Таджики в основном мягкие достаточно, постесняются женщину силком поить.

Тада уж узбеков. Или китайцев. Таджики в основном мягкие достаточно, постесняются женщину силком поить.
точно! мы и за руки-заноги подержим, и напоим, и вообще.
Пить водку я ни с кем не буду.
Отсохло умение и желание пить.

Отсохло умение и желание пить.
yxx
истинный мариец
ОК) Вначале выдвигается штурмовая бригада в лице узбекокитайцев. Они ловят женщину в ее же квартире ,вытаскивают из под кровати, делают успокаивающий укол. Далее подключается бригада мягких таджиков, которые нежно опаивают вышеупомянутую женщину водкой и пивом
а молдаване когда? *ждёт своей очереди на счастье*
Молдаване опохмелять приедут)
Блин ,прям полный сервис получается
Блин ,прям полный сервис получается
еще киргизы и туркмены неохваченными остались. Им что делать, насяльника?
Опять мне второй эшелон достался, вот так всегда...*грустно качает головой*
Прищепки за уши - и сойдешь за китайца) ... в первом эшелоне...
Туркмены и киргизы сидеть симметрично в углы комната в национальных костюм и красиво играть во время процедура на национальный музыкальный инструмент, да
Какой еще ционал? "Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня!"