пугающая статистика!
22430
205
мы стали меньше пить! все мои знакомые стали меньше пить! реже!
я тоже. так как алкоголь для меня всегда был смыслом жизни и ее образом - ситуация угрожающая. Я теряю коооорни! И это я еще на тренинги не ходила.
внимание вопрос шестерке знатоков: куда мы котимся.
GuimpLеna
дык пиво дорогое стало. а вино сплошняком паршивое((
Мужик
да не в цене дело. у меня вон полный бар, а пить не хочется. чтоже делать-то, чтоже делать.
GuimpLеna
ну че можно сказать, опять все от недотраха, или перетраха.
GuimpLеna
Страшное дело.
Надо себя заставлять. Через "не хочу".
Только так спасёмся от порочного трезвого образа жизни.
GuimpLеna
может много жрать стали? не влазит.
yxx
капец. я себя прям пытаюсь заставлять. а нихрена ((((( иногда так пивка раз в неделю. а ведь помню каждый вечер мы пили пиво! а теперь пиво в багажнике две недели ездит
GuimpLеna
Никуда мы не катимся. Хотим - пьём. Не хотим - не пьём. Что хотим, то и делаем, в общем. И это здорово.:улыб:
Мужик
вот это ближе к телу. жрать стали черезчур. Нам даже в одном китайском мандарине-ресторане в барнауле так и сказали: вы слишком много съели.
GuimpLеna
Как в анекдоте про новых русских и шведский стол: "Ну вы прям как животные - едите только когда хотите".
Таша
Ташкент, все не так. Я хотеть-то хочу, а мочь не могу
GuimpLеna
Надо вызвать парочку-троечку добрых людей, чтоб один-два за ноги-руки держали, а третий в рот наливал)
Назвать всё это сообщество добрых самаритян "Служба спасения 075"
тебе так и быть - скидки
yxx
Открою страшную тайну! перевелись добрые люди. Говорю же не я одна такая. Это прям стремная тенденция.
GuimpLеna
Почему не можешь? Плохо потом?
GuimpLеna
Надо приглашать из других стран. Тех же таджиков
Таша
вчера вотки бутылку выпила, седня задница болит (с)
чета вспомнилось)
Таша
как-то незачем чтоли... раньше выпивали, песни пели, да плясали. а теперь не хотим. вот у нас в компании два дня рождения светит. Опять посидим попыхтим да спать ляжем
yxx
таджики они вообще непьющие. им коран не велит.
Мужик
Где ты только такое берёшь...
GuimpLеna
попыхтим

дык вы вместо того ,чтоб упиться,укуриваться начали?)) Ай-яй-яй-яй-яй-яйца!
GuimpLеna
Так они тебе наливать же будут в рот ,а не себе)
yxx
Таджиков беспонтово. У них алкоголя в культуре нет, саму идею от русских приняли, но пьют всякое г***о и без фантазии.
Таша
а че? помоему жизненно :biggrin:
yxx
я курить то сроду не могла, еще один минус к радостям жизни
презумпция
Ты выше читай внимательнее. Таджики будут своего рода спасатели. Вот и вся ихняя функциональность)
GuimpLеna
Так не можем всё-таки или не хотим?:улыб:
Не, я могу, конечно, утешить, что это уже старость подкрадывается (у нас нынче это самое популярное утешение - всем сразу легчает на глазах). Но вообще не юность же безмозглая, чтоб петь-плясать только под градусом, уже и так никто не смущается.:улыб:
yxx
я что алкашня в одного пить?
GuimpLеna
В этих вопросах они не сильно на Коран ориентируются. И свинину, кстати, едят - не дома, правда.
Узбеки в этом плане строже блюдут правила.
Мужик
Может быть. Поверю тебе на слово.:улыб:
GuimpLеna
Ну вот здрасте-пожалуйста, ты хотя б радуйся, что хоть кто-то нальёт)
yxx
тоже мне радость! а петь они со мной будут? а плясать? а за жизнь разговаривать?
Таша
Может быть. Поверю тебе на слово.:улыб:
но пить вотку с тобой точно не буду. ага? :biggrin:
GuimpLеna
Ну когда же ты позовёшь, милая? Мужики давно в низком старте ждут приглашения к твоему бару, а ты всё описываешь его содержимое и жалуешься на отсутствие качественных собутыльников! Не хорошо! :1:
GuimpLеna
А чего ж не сплясать? Спляшут. За отдельную плату
Sobolev
да вы все равно не придете, а мне лишний повод горевать
yxx
А-а-а... Хм-м-м... :безум:
Тада уж узбеков. Или китайцев. Таджики в основном мягкие достаточно, постесняются женщину силком поить.
Sobolev
точно! мы и за руки-заноги подержим, и напоим, и вообще.
Мужик
Может она вообще-то и боится?
Мужик
Пить водку я ни с кем не буду.:улыб:
Отсохло умение и желание пить.
презумпция
ОК) Вначале выдвигается штурмовая бригада в лице узбекокитайцев. Они ловят женщину в ее же квартире ,вытаскивают из под кровати, делают успокаивающий укол. Далее подключается бригада мягких таджиков, которые нежно опаивают вышеупомянутую женщину водкой и пивом
yxx
а молдаване когда? *ждёт своей очереди на счастье*
Sobolev
Молдаване опохмелять приедут)
Блин ,прям полный сервис получается
yxx
еще киргизы и туркмены неохваченными остались. Им что делать, насяльника?
yxx
Опять мне второй эшелон достался, вот так всегда...*грустно качает головой*
Sobolev
Прищепки за уши - и сойдешь за китайца) ... в первом эшелоне...
GuimpLеna
Туркмены и киргизы сидеть симметрично в углы комната в национальных костюм и красиво играть во время процедура на национальный музыкальный инструмент, да
GuimpLеna
Какой еще ционал? "Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня!"