На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Жителей Кавказа привлекаем или это уже излишества нехорошие? 

GuimpLеna
old hamster
прошу заметить: у меня маленький квартир!
Ох прав был Кэмел, надо было большую посудомойку брать
Ох прав был Кэмел, надо было большую посудомойку брать
yxx
истинный мариец
Пока не будем. И так уже какое-то столпотворение получается))
Сейчас читают
Дневничок
149530
1000
Тут будет ночной топик дозорный
186317
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
366681
1000
Часть сотрудников может разместиться на лоджии
Все эти отмазки мы уже наизусть, зови уже, не дрейфь. 

Док, ну ты все придумываешь, все как-то там интересно советуешь. Вот я и говорю - затейница.
а можно на лоджию к соседям перелезть? а то мне им как-то надо отомстить за курение в коридоре
С соседями бесплатно подерёмся, обещаю.
На лоджию соседей специально вызовем бригаду зулусов из ЮАР, вооруженных гугузелами с сеансом лечебной шумотерапии))
презумпция
хикки
Т.е. одна пьянка и никакой культурной программы? 

еще надо как-то донести до соседей, что это не просто кара небесная и глюки, а участковый миллиционер им курить запрещает
Не позовёшь в гости, понятно.*машет рукой*
А так хотелось с соседями, что мешают спать(с)
А так хотелось с соседями, что мешают спать(с)
yxx
истинный мариец
Ты очень крайне совсем невнимательный женщин! Читай выше - культур-мультур лежит целиком на плечах облагороженных музыкальным слухом туркмен и киргизов!!!!!
GuimpLеna
old hamster
а песни про Марину - это вам уже некультурная программа?
д там тетка с дитем живет. вы с ней драться не будете.
Курить бросят, всё равно, мы умеем, зови.*настаивает как умеет*
презумпция
хикки
Самому интеллигентно выглядящему таджику (они одни из всех центральноазиатов европеоиды), ну или молдаванину, милицейскую форму напрокат возьмем.
Соседи оглохнут окончательно и бесповоротно ,а также сойдут с ума и поэтому попутно бросят не только курить, но и все остальные вредные привычки.
Прекращение дефекации, правда, гарантировать никто не будет
Прекращение дефекации, правда, гарантировать никто не будет
презумпция
хикки
Музыка - это не культурная программа, а антураж пьянки!
yxx
истинный мариец
Ферганские узбеки некоторые тоже европеоиды. Вспомни Нурали Латыпова
Надо написать коллективное письмо и собрать подписи уважаемых в БЗ людей. Мол, курить в общих местах (как то: лестничные клетки, кабины лифтов) несправедливо.
GuimpLеna
old hamster
а как покультурному отдохнуть?
yxx
истинный мариец
Нифига! ну если сильно хочешь, то культурная программа будет состоять из тебя. Ты приезжаешь в самом конце и танцуешь танец живота. После всех съеденных тобой тортиков получится пикантно)
а как зовут брата Нурали Латыпова?
GuimpLеna
old hamster
Курит тетка, а пацаненок бегает вокруг
Пассивный? В смысле - курильщик.
я им уже раз семь говорила, курить не надо. А они курят, но стали от меня прятаться.
презумпция
хикки
Вообще-то у них с этногенезом дела темные, до революции их с таджиками не особо и различали, в плане культуры так и вовсе много сходства. Хотя исходно одни арии, а другие тюрки. У Латыпова просто монголоидность меньше выражена.
да капец. мне неудобно лезть, но что к чему-то? сама курит (или еще у ней мужчина приезжает, не знаю кто там он им), а мальчонка скачет вокруг
yxx
истинный мариец
Арийские какие-то у тебя замашки)))
Потому и скачет ,что хочет сильней нанюхаться. Наркоман. Юный.
презумпция
хикки
Это ж сколько еще тортиков придется сожрать для кошерного танца живота?! 
Вот, кстати, забавно: у таджиков и узбеков профессия танцовщицы считается сомнительной (по крайней мере своим дочерям они не разрешают этим заниматься, хотя животом там не танцуют, как у арабов), но при этом на праздники приглашают танцовщиц за нехилые деньги.

Вот, кстати, забавно: у таджиков и узбеков профессия танцовщицы считается сомнительной (по крайней мере своим дочерям они не разрешают этим заниматься, хотя животом там не танцуют, как у арабов), но при этом на праздники приглашают танцовщиц за нехилые деньги.
Хорошо тебе. А я пока не поймал, кто у меня на лестнице окурки бросает. Поймаю, скажу-нехорошо вредно курить для здоровья. Или еще что-нибудь скажу. Прямо в мозг.
воняет одинаково хоть знаешь кто курит, хоть не знаешь
презумпция
хикки
Римляне не виноваты, что Гитлер у них приветственный жест спер. И индийцы со свастикой - тоже.
*выкрутилась*
*выкрутилась*
Кстати, да, эта пугающая статистика не врет.
Вот как сейчас помню: лет так семь назад (или около того) стабильно каждую пятницу (или субботу, тоже уже не помню) висел топик: где пьет БЗ. Вернее, это называлось немножко иначе - где собираются завсегдатаи БЗ на этой неделе? Были, конечно, и междусобойчики, но массовые сборы были прямо-таки регулярными. Помню, очень на тех сборах не любили людей с фотоаппаратами, но это не по теме...
А потом как-то пореже все эти сборы стали, а потом и вовсе образовались дневной и ночной дозоры, и кто-нибудь всенепременно в дозоре сообщал (не каждый день, ессно, но часто), что вот, мол, сижу пью, уже пьян, не обессудьте.
А как сейчас дело обстоит - трудно сказать, надо опять садиться на БЗ в круглосуточный режим общения, чтоб понять.
Я это к чему вообще ретроспективу-то затеяла? К тому, что вот эта хохма "Я тут новенький, давайте знакомиться" - это не такая уж и дурь. Потому как лично я, например, стописят мильонов лет не видела Серафима, Девочку, Стич, Пеппи, Малого, Элен, Сатуру, а 90% завсегдатаев непречисленных не видела вообще никогда. Буквально на днях поймала себя на мысли, что если, например, я со Стич встречусь на улице, я ж ее не узнаю, и это будет безобразно стыдно! Никто ж не поверит в проблемы с памятью на лица - это ж БЗ!
И вот сейчас вроде бы как и хочется приехать куда-нибудь на пару часиков, поидеть, поболтать, а формат сборов непонятен, и места сборов если объявляются, то все сплошь какие-то заковыристые и весьма удаленные.
Так что - да, пить стали меньше, что грустно - осуществить "бешеное знакомство" за кружечкой коктейльчика сложновасто. Но может я и усложняю.
А если попросту: печень - нефига не молодеющий орган. И просыпаться утром в субботу после вчерашнего, когда тебе уже 30, совсем не так легко и просто, чем когда тебе 29 (это я цитату из кино перевираю, если что). Да и раньше пили для чего? Подурковать, расслабиться и осмелевши кинуться на шею к какому-нибудь Поручику. А сейчас вроде как кидаться уже и не комильфо... Хотя... черт знает.
Короче, наболевший вопрос, да
Вот как сейчас помню: лет так семь назад (или около того) стабильно каждую пятницу (или субботу, тоже уже не помню) висел топик: где пьет БЗ. Вернее, это называлось немножко иначе - где собираются завсегдатаи БЗ на этой неделе? Были, конечно, и междусобойчики, но массовые сборы были прямо-таки регулярными. Помню, очень на тех сборах не любили людей с фотоаппаратами, но это не по теме...
А потом как-то пореже все эти сборы стали, а потом и вовсе образовались дневной и ночной дозоры, и кто-нибудь всенепременно в дозоре сообщал (не каждый день, ессно, но часто), что вот, мол, сижу пью, уже пьян, не обессудьте.
А как сейчас дело обстоит - трудно сказать, надо опять садиться на БЗ в круглосуточный режим общения, чтоб понять.
Я это к чему вообще ретроспективу-то затеяла? К тому, что вот эта хохма "Я тут новенький, давайте знакомиться" - это не такая уж и дурь. Потому как лично я, например, стописят мильонов лет не видела Серафима, Девочку, Стич, Пеппи, Малого, Элен, Сатуру, а 90% завсегдатаев непречисленных не видела вообще никогда. Буквально на днях поймала себя на мысли, что если, например, я со Стич встречусь на улице, я ж ее не узнаю, и это будет безобразно стыдно! Никто ж не поверит в проблемы с памятью на лица - это ж БЗ!

Так что - да, пить стали меньше, что грустно - осуществить "бешеное знакомство" за кружечкой коктейльчика сложновасто. Но может я и усложняю.
А если попросту: печень - нефига не молодеющий орган. И просыпаться утром в субботу после вчерашнего, когда тебе уже 30, совсем не так легко и просто, чем когда тебе 29 (это я цитату из кино перевираю, если что). Да и раньше пили для чего? Подурковать, расслабиться и осмелевши кинуться на шею к какому-нибудь Поручику. А сейчас вроде как кидаться уже и не комильфо... Хотя... черт знает.
Короче, наболевший вопрос, да

Где-то я читала, что приставка "нур" (свет) к имени означает, что данный человек ведёт свой род от пророка... А сейчас попыталась найти ссылку, и не нашла.
Бел, скажи? вот ты что пить бросила?
надо найти того кто первый бросил и как-то изолировать этого гражданина.