пугающая статистика!
22560
205
doka
:agree: дельный совет, спасибо :ха-ха!:
Sobolev
Дока наша вообще затейница
yxx
Жителей Кавказа привлекаем или это уже излишества нехорошие? :ха-ха!:
презумпция
прошу заметить: у меня маленький квартир!
Ох прав был Кэмел, надо было большую посудомойку брать
презумпция
Пока не будем. И так уже какое-то столпотворение получается))
GuimpLеna
Часть сотрудников может разместиться на лоджии
GuimpLеna
Все эти отмазки мы уже наизусть, зови уже, не дрейфь. :friends::бебе:
doka
Док, ну ты все придумываешь, все как-то там интересно советуешь. Вот я и говорю - затейница.
yxx
а можно на лоджию к соседям перелезть? а то мне им как-то надо отомстить за курение в коридоре
GuimpLеna
С соседями бесплатно подерёмся, обещаю.
GuimpLеna
На лоджию соседей специально вызовем бригаду зулусов из ЮАР, вооруженных гугузелами с сеансом лечебной шумотерапии))
yxx
Т.е. одна пьянка и никакой культурной программы? :смущ:
yxx
еще надо как-то донести до соседей, что это не просто кара небесная и глюки, а участковый миллиционер им курить запрещает
GuimpLеna
Не позовёшь в гости, понятно.*машет рукой*
А так хотелось с соседями, что мешают спать(с)
презумпция
Ты очень крайне совсем невнимательный женщин! Читай выше - культур-мультур лежит целиком на плечах облагороженных музыкальным слухом туркмен и киргизов!!!!!
презумпция
а песни про Марину - это вам уже некультурная программа?
Sobolev
д там тетка с дитем живет. вы с ней драться не будете.
GuimpLеna
Курить бросят, всё равно, мы умеем, зови.*настаивает как умеет*
GuimpLеna
Самому интеллигентно выглядящему таджику (они одни из всех центральноазиатов европеоиды), ну или молдаванину, милицейскую форму напрокат возьмем.
GuimpLеna
Соседи оглохнут окончательно и бесповоротно ,а также сойдут с ума и поэтому попутно бросят не только курить, но и все остальные вредные привычки.
Прекращение дефекации, правда, гарантировать никто не будет
yxx
Музыка - это не культурная программа, а антураж пьянки!
презумпция
Ферганские узбеки некоторые тоже европеоиды. Вспомни Нурали Латыпова
GuimpLеna
Надо написать коллективное письмо и собрать подписи уважаемых в БЗ людей. Мол, курить в общих местах (как то: лестничные клетки, кабины лифтов) несправедливо.
презумпция
а как покультурному отдохнуть?
презумпция
Нифига! ну если сильно хочешь, то культурная программа будет состоять из тебя. Ты приезжаешь в самом конце и танцуешь танец живота. После всех съеденных тобой тортиков получится пикантно)
yxx
а как зовут брата Нурали Латыпова?
презумпция
Курит тетка, а пацаненок бегает вокруг
yxx
"В чиом сила, бырат?"
GuimpLеna
Пассивный? В смысле - курильщик.
Кулак
я им уже раз семь говорила, курить не надо. А они курят, но стали от меня прятаться.
yxx
Вообще-то у них с этногенезом дела темные, до революции их с таджиками не особо и различали, в плане культуры так и вовсе много сходства. Хотя исходно одни арии, а другие тюрки. У Латыпова просто монголоидность меньше выражена.
yxx
да капец. мне неудобно лезть, но что к чему-то? сама курит (или еще у ней мужчина приезжает, не знаю кто там он им), а мальчонка скачет вокруг
презумпция
Арийские какие-то у тебя замашки)))
GuimpLеna
Потому и скачет ,что хочет сильней нанюхаться. Наркоман. Юный.
yxx
Это ж сколько еще тортиков придется сожрать для кошерного танца живота?! :безум:
Вот, кстати, забавно: у таджиков и узбеков профессия танцовщицы считается сомнительной (по крайней мере своим дочерям они не разрешают этим заниматься, хотя животом там не танцуют, как у арабов), но при этом на праздники приглашают танцовщиц за нехилые деньги.
GuimpLеna
Хорошо тебе. А я пока не поймал, кто у меня на лестнице окурки бросает. Поймаю, скажу-нехорошо вредно курить для здоровья. Или еще что-нибудь скажу. Прямо в мозг.
Кулак
воняет одинаково хоть знаешь кто курит, хоть не знаешь
yxx
Римляне не виноваты, что Гитлер у них приветственный жест спер. И индийцы со свастикой - тоже.
*выкрутилась*
GuimpLеna
Кстати, да, эта пугающая статистика не врет.
Вот как сейчас помню: лет так семь назад (или около того) стабильно каждую пятницу (или субботу, тоже уже не помню) висел топик: где пьет БЗ. Вернее, это называлось немножко иначе - где собираются завсегдатаи БЗ на этой неделе? Были, конечно, и междусобойчики, но массовые сборы были прямо-таки регулярными. Помню, очень на тех сборах не любили людей с фотоаппаратами, но это не по теме...
А потом как-то пореже все эти сборы стали, а потом и вовсе образовались дневной и ночной дозоры, и кто-нибудь всенепременно в дозоре сообщал (не каждый день, ессно, но часто), что вот, мол, сижу пью, уже пьян, не обессудьте.
А как сейчас дело обстоит - трудно сказать, надо опять садиться на БЗ в круглосуточный режим общения, чтоб понять.
Я это к чему вообще ретроспективу-то затеяла? К тому, что вот эта хохма "Я тут новенький, давайте знакомиться" - это не такая уж и дурь. Потому как лично я, например, стописят мильонов лет не видела Серафима, Девочку, Стич, Пеппи, Малого, Элен, Сатуру, а 90% завсегдатаев непречисленных не видела вообще никогда. Буквально на днях поймала себя на мысли, что если, например, я со Стич встречусь на улице, я ж ее не узнаю, и это будет безобразно стыдно! Никто ж не поверит в проблемы с памятью на лица - это ж БЗ!:улыб:И вот сейчас вроде бы как и хочется приехать куда-нибудь на пару часиков, поидеть, поболтать, а формат сборов непонятен, и места сборов если объявляются, то все сплошь какие-то заковыристые и весьма удаленные.
Так что - да, пить стали меньше, что грустно - осуществить "бешеное знакомство" за кружечкой коктейльчика сложновасто. Но может я и усложняю.

А если попросту: печень - нефига не молодеющий орган. И просыпаться утром в субботу после вчерашнего, когда тебе уже 30, совсем не так легко и просто, чем когда тебе 29 (это я цитату из кино перевираю, если что). Да и раньше пили для чего? Подурковать, расслабиться и осмелевши кинуться на шею к какому-нибудь Поручику. А сейчас вроде как кидаться уже и не комильфо... Хотя... черт знает.

Короче, наболевший вопрос, да:улыб:
GuimpLеna
Где-то я читала, что приставка "нур" (свет) к имени означает, что данный человек ведёт свой род от пророка... А сейчас попыталась найти ссылку, и не нашла.
BelKa
Бел, скажи? вот ты что пить бросила?
BelKa
надо найти того кто первый бросил и как-то изолировать этого гражданина.