На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно вам спорить))))))) я знаю такого мужчину, который без помощи рук может за сутки раз 10-15 ....без проблем 

ну хоть при помощи женщины? или при помощи мысли?)))
Ирусик, не поверишь! Ему нужна только женщина

не в тему
ты хотела встретиться....почирикать :-))
завтра мы где-то пьём ( не решили ещё где)
следи за ходом событий
или позвони мне после 7-ми
ты хотела встретиться....почирикать :-))
завтра мы где-то пьём ( не решили ещё где)
следи за ходом событий
или позвони мне после 7-ми
10-15 раз? и так каждый день? это ему резиновая женщина нужна, только она такого гиганта большого секса выдержит)
Ооооой! Сколько вопросов то сразу! даже стесняюсь об этом говорить. Но они достойны друг друга
Шлендрочка, Солнышко, мне сейчас сложно определиться со временем..... Ты знаешь, после нашего разговора...я так тебя зауважала...
Если тебе не трудно будет, звякни мне, пожалуйста.
У меня хоть и выходной завтра, но это так условно. А я хочу встретиться!
Если тебе не трудно будет, звякни мне, пожалуйста.
У меня хоть и выходной завтра, но это так условно. А я хочу встретиться!
Что же ты хотела? Раз так размахнулась хвастаться.
Я знал одного с 5-6, но бабы с него уставали.
Я знал одного с 5-6, но бабы с него уставали.
Ира, это не смешно! А мне уже тошно!
Кому нужен качественный мужчина?
Кому нужен качественный мужчина?
ладно...как определимся с местом завтра - сразу звякну
правда я ещё с АФ тусить собралась ( пошла баба в разгул...), но БЗ - первично
правда я ещё с АФ тусить собралась ( пошла баба в разгул...), но БЗ - первично
Ок! Я так думаю (конечно по глупости), что ты помнишь мой телефон)))))
Да тусить надо в любое время суток......
Наташ, все в наших руках!
Да тусить надо в любое время суток......
Наташ, все в наших руках!
презумпция
хикки
Симушка, солнце ты наше пятнистое!
ПроМблема-то была вовсе не в ошибке (я, кстати, уже говорила, что не указываю на них, если меня не просят), а в том, что товарисч трактовал мое высказывание (вполне себе простое) на свой лад, что дало ему (ну разумеется) возможность проявить небольшую, но все-таки - долю агрессии. Т.е., как я где-то рядышком писала, человек не удосужился прочесть мои слова, а отреагировал заранее заготовленной репликой совершенно в том духе, что охватил здешних мужчин последние две недели.
Впрочем, и тебе ведь важна в данном случае не суть события, а повод очередной раз выступить и указать мне не только на имманентную (в силу половой принадлежности) нерпячесть, но еще и на хамство, прикрываемое флером типа образованности.
Ну так же ведь?
А мне вот не захотелось товарисчу отвечать в его стиле, потому я лишь сыронизировала по поводу его малограмотности, компенсируемой гонором.
Всяк по-своему огрызается.
Ферштейн, майн либер фройнд?
ПроМблема-то была вовсе не в ошибке (я, кстати, уже говорила, что не указываю на них, если меня не просят), а в том, что товарисч трактовал мое высказывание (вполне себе простое) на свой лад, что дало ему (ну разумеется) возможность проявить небольшую, но все-таки - долю агрессии. Т.е., как я где-то рядышком писала, человек не удосужился прочесть мои слова, а отреагировал заранее заготовленной репликой совершенно в том духе, что охватил здешних мужчин последние две недели.
Впрочем, и тебе ведь важна в данном случае не суть события, а повод очередной раз выступить и указать мне не только на имманентную (в силу половой принадлежности) нерпячесть, но еще и на хамство, прикрываемое флером типа образованности.
Ну так же ведь?
А мне вот не захотелось товарисчу отвечать в его стиле, потому я лишь сыронизировала по поводу его малограмотности, компенсируемой гонором.
Всяк по-своему огрызается.
Ферштейн, майн либер фройнд?
Серафимм
mentally ill people hunter
Мне давно всё понятно...но мой паровоз ешо долго придёца тормозить...даже мне...так шта...."ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" 

презумпция
хикки
*сиганула в сугроб, сломала лыжи, потеряла палки, сидит выпучив глаза на удаляющуюся спину Серафимма*
Серафимм
mentally ill people hunter
Хорошо хоть в отличии от местных партизанок ножку не выставила 
А топ опять лете бы Сима...как...

А топ опять лете бы Сима...как...

презумпция
хикки
Ручки... в смысле ножки коротки.
*сокрушенно вздыхает*
*сокрушенно вздыхает*
О, Ерофеечка, я бы тоже с тобой с удовольствием увиделась...
О, Ерофеечка, я бы тоже с тобой с удовольствием увиделась...-----------------
так я думаю (ежели встретимся), что количество встречающихся может быть любым
так я думаю (ежели встретимся), что количество встречающихся может быть любым

вооот...ещё одна :-))
пошли в топик про нажраться бы
пошли в топик про нажраться бы
пошли )))), только мне пока низзя напиваться, только после 3 часов смогу....