пугающая статистика!
22492
205
GuimpLеna
Работать надо над собой. По чуть-чуть увеличивать ежедневную дозу.
Глядишь к ночи пожирателей водки подойдешь в хорошей спортивной форме.
wsoroka
Вы хотели сказать ежемесячную?
GuimpLеna
Что я хотел, то я и сделал.
Ежедневную - значит ежедневную.

Пить чаще, чем трахаться!
GuimpLеna
У всех машины, вот и не пьют.
Ech_Aleks
вот оно главное зло. так нас терминатор быстренько поработит трезвых-то
GuimpLеna
Ты права - все зло от машин. Хорошо что за комп еще можно садиться нетрезвым:улыб:
GuimpLеna
на первый

Версия конспирологическая - нас загипнотизировали пришельцы! Странно, могли бы еще дать установку спортом заниматься, жалко им что ли? А может это задача второго этапа? Вот куды мы котимся - в гипноиндуктивный рай.

Версия экономическая - жмоты-микросубъекты стали урезали расходы домохозяйств, жмоты-макросубъекты антикризисно стали меньше химикалий в синьку сыпать и она теперь невкусная. Тут, **я, положительная обратная связь, мы так прикотимся к деградации потреблятского общества и мировому экономическому пипецу. Срочно всем проявить сознательность! Не пьешь, с**а - так хоть покупай!

Интернет-версия - мы же телик не смотрим теперь? Футбол - на спортбоксе, сериалы - на торрентах, новости - на лентах. Зомболуч пиворекламы больше не светит в моск. Он теперь с удвоенной силой светит в моск вашим соседям-традиционалистам, и эти бедняги вынуждены пить еще и за вас. Ну что, это нормальный процесс отделений агнцев от козлищ)) виват апокалипсис...
bооster
ой-ой... Это Вы сами? из своей головы выдумали? а я телевизор смотрю, мне теперь куда?
GuimpLеna
ну причины же разные у всех) у кого-то телевизор фактор, у кого-то нет.
статистика штука обобщающая.
вот еще версия - раньше алкоголь нужен был для организации секса, теперь уже не очень)
bооster
ну не только секса, но и общения вообще. был скрепляющим составом - цементом отношений так сказать
bооster
раньше алкоголь нужен был для организации секса...

я и сейчас его применяю.... дяденьку желательно предварительно напаить нимножко....потому что я с каждой рюмкой чувствую что красивею и красивею в его глазах... :appl:
Абрикосовое
красивею и красивею в его глазах...
А ты что тоже как и многие тутошние дамы..страшная как танк Т-84 :спок:
танк красивый, ты чё. Военная техника вообще красивая.
Крыска
КОму как....со стороны вроде да...когда она на тебя едит..свосем нет:улыб:
Серафимм
нет что вы......гораздо-гораздо хуже.... :dnknow:
это потому что фаллический символ :-)))
Абрикосовое
Тогда всё ясно...приходите....побеседоваем на данную тему...тока без вотки...:улыб:
Абрикосовое
У меня психика закалена до предела..так чо обойдёмся без вотки...:улыб:
Серафимм
так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски
Абрикосовое
Ну если тебе нада ..бери..мне не нада... :спок:
Серафимм
савсем ничиво ?:хммм:вот пряма савсем савсем ничиво ??? :хммм:+ :хммм:
Абрикосовое
Да меня и так пред...без кампота даже...:улыб:
Я уже которую неделю в состоянии активной абстиненции...если чо
Абрикосовое
так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски
ой наговариваешь ты на себя Анно... :1:
Pan Inspector
Дядь Сирёж, если б не наговаривала -давноб замужем была .... так ведь ??? :безум:
а пагляди чо.... выганяют меня отсюда..... а я думала тут бешаны знакомства.... а туууут :dnknow:
Абрикосовое
Стоять!!!!! А вернее уже можно даже лежать!!! :роза:
Серафимм
я из под лавки не вылезу ! :beee:и точка ! :beee: меня воооон те злые :not_i: тётки сюда запинали...теперь выманивайти печенюшками :злорадство:
Абрикосовое
Вылазь...я вотки принёс(ласково) :bottle:
Серафимм
Вотки, говоришь, *глядит под лавку*, чиво забилась, вылазь, неудобно человека с вотками в пороге держать*дует в стакан, протирает подолом майки*
:бебе:
Абрикосовое
Ну как...пока кило..а там как масть пойдёт...я даже нумер уже на резевр поставил...можем уединица :ха-ха!:на часок другой...управимся?:улыб:
Абрикосовое
Да кто ж тебя выгоняит?
Смотри, вон аборигены водочку подносят)))
Стаканы ради праздника протерли:улыб:
Sobolev
апишаааают :cray-1: *** достала и съела казюльку*** а за что - о- о- о???? :not_i: яшкарошая
Pan Inspector
Толстый, а ты чаво расселся, режь сало, видишь, гость с фанфырём пришел.
*достаёт добрый шмат сала из погреба, огурцы, капустку, грибочки* :nom:
Серафимм
поллитрааааа :wub1.gif:
:смущ:* протянула испод лавки лапу с стаканягой*
Абрикосовое
Сказал Килло!!!!Вылазь давай:улыб:
Абрикосовое
*тянет за лапку" вылезай уже, не бойся. На лавке ловчее... знакомиться.
Pan Inspector
ани сначала запинали
типерь выманивают ..... на варюшки пустить хотят пади :шок:
Абрикосовое
пей ужо...балтаит сидит...балин :спок:
Абрикосовое
Чудо чудное! Что ж ты такое пугливое? Расказывай, как само-то? Где бывало, что видало? :flowers:
Серафимм
Да, сначала выпить, потом болтать...
Серафимм
нуууу....паписят :pivo: "за знакомствО "
Абрикосовое
тибе писят..мне стописят..я больше...:улыб:
нонэйм
:agree: паписят с наме ???
а что рассказать то.... об чом ??? канкретизируйте вапрос или сфармулируйте папанятнее
Абрикосовое
Заметьте, не я это предложил (с)

Наливайте!

Как дача? Продолжаете отрабатывать дочерний долг? :улыб:
Абрикосовое
Я хромой...не знаю...танцуй ежли желание есть...
нонэйм
фунфырёг у Серафима :улыб:он накапит :pivo:
дача....ах дача.... я теперь нипанятно какой долг отрабатываю на другой даче (надо брус шлефмашинкой шлифовать ...а он не струганный :not_i:).... сегодня изза этого уже паругались.... задайте другой вапрос пажалста
не вызывающий неготивных эмоций :миг:
и это.... - дзынь товарищи