На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я дачи в гробу видал!!!
Принципиально не ездию..не шлифую..не копаю...не выкапываю...
Принципиально не ездию..не шлифую..не копаю...не выкапываю...

Абрикосовое
чудовище
маааамааааа
кто пришел
*спряталась под лавкой*

*спряталась под лавкой*
нонэйм
без статуса
Дзын-дзын!!!
Вопрос: вам почему стало интересно здесь обозначиться? (Не хотите, не отвечайте)
Я это спрашиваю, потому что самой хочется понять, что именно привлекает сюда новых людей?
Вопрос: вам почему стало интересно здесь обозначиться? (Не хотите, не отвечайте)
Я это спрашиваю, потому что самой хочется понять, что именно привлекает сюда новых людей?
Абрикосовое
чудовище
незнаю...я люблю....я вообще люблю поработать.... а когда всё своё оно ж вкуснее ..... я вот мечтаю О СВОЁМ СОБСТВЕННОМ .... мне б соток двадцать.... и мешок денег .....
Сим, как ты думаешь шлиф машиной на даче бруски обрабатывать любой из мужиков сможет? Это к тому что сколько не пей .....:)
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
436338
1001
потешный посткоитальный экзит пул
181529
863
Дозор днем
135915
1003
Абрикосовое
чудовище
просто интересно в разные места залазить.... людей люблю ...знакомиться люблю.... все такие разные.... интересные....
презумпция
хикки
Для двадцати соток мешок денег непропорционально. С мешком надо хотя бы пару гектар.

Мишель
Эмпат
Денек осталось мало, последний мешок и всё мелкими купюрами... ©
Абрикосовое
чудовище
чо там под точками спрятолось ? ммммм ? 

Мишель
Эмпат
Там непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. 

Абрикосовое
чудовище
пропорцианально.... что б всё была как в сказке.... домик, банька, газооооон, бассейн..... сад..... (саженцы ацке дорогие нынче).... картошка !!! , маркошка...и тырым пырым..... я адна 2 Га не патяну.... хотяяя.... я б карову завела..... тогда.... и пусть на этих двухга озерцо будет 

Абрикосовое
чудовище
я чес слово не поняла намёка на каждого мужика, шлеф машинку и скока не пей 
расталкуйте барышне

расталкуйте барышне

Мишель
Эмпат
Ну, если кратко, я бы тираду Еча перевёл так: "Сколько волка ни корми, а морда как у медведя не будет".
Но точки всё равно оставляют полёт для фантазии. На то они и точки.
Но точки всё равно оставляют полёт для фантазии. На то они и точки.
презумпция
хикки
На двадцати-то сотках? Либо сад, либо усадьба (с бассейном, газоном и тыр пыр).
Да и бассейн с картошкой как-то плохо сочетаются... Идеологически.
Да и бассейн с картошкой как-то плохо сочетаются... Идеологически.

wsoroka
старый храпун
Бассейн картошки. Ботвой закидал по осени - чем не погреб.
Абрикосовое
чудовище
отчего ? у меня таки всё сачетается... долго писать если рассказывать....... как жить на земле и не садить картоху, всякие там памидорасики ?.... просто делается отдельно зона отдыха...посадки отдельно.... вот
GuimpLеna
old hamster
не померзнет. сгнить может, а вот померзнуть врядли
Pan Inspector
улыбака
от жеж блин, ёклмн..
пока за ножиком бегал...все закусь сожрали, воттку выпили..сидят садистские истории друг другу рассказывают

пока за ножиком бегал...все закусь сожрали, воттку выпили..сидят садистские истории друг другу рассказывают

презумпция
хикки
"Памидорасики" - это сильно! 
Ну, мне кажется, что коли заводишь бассейн с газоном - т.е. типа с претензией (оговорюсь - я в принципе не против такого варианта усадьбы), то сажать рядом картоху, что, в общем-то, является способом борьбы за выживание... Как-то друг с другом не клеится - тем более на небольшом участке. Я просто хорошо представляю себе, что такое 20 соток, отсюда и разговоры. )
Хотя в принципе я за то, чтобы и зона отдыха была, и огород, и сад - но с учетом все ж таки имеющейся территории.

Ну, мне кажется, что коли заводишь бассейн с газоном - т.е. типа с претензией (оговорюсь - я в принципе не против такого варианта усадьбы), то сажать рядом картоху, что, в общем-то, является способом борьбы за выживание... Как-то друг с другом не клеится - тем более на небольшом участке. Я просто хорошо представляю себе, что такое 20 соток, отсюда и разговоры. )
Хотя в принципе я за то, чтобы и зона отдыха была, и огород, и сад - но с учетом все ж таки имеющейся территории.
GuimpLеna
old hamster
это... а ножик-то зачем?
Pan Inspector
улыбака
А я дачи в гробу видал!!!
поддерживаю, мне хватило моего садистского детства...
поддерживаю, мне хватило моего садистского детства...
Pan Inspector
улыбака
ну как... сальцо настрогать просили...
нонэйм
без статуса
А ты с собой что-нибудь, кроме ножика, принес?
Ууууу,.. Абрикоска уже на лавочке сидит. Мы заждались новой порции. )))
Ууууу,.. Абрикоска уже на лавочке сидит. Мы заждались новой порции. )))
презумпция
хикки
Вот! Вот нормальный подход советского человека.

Pan Inspector
улыбака
так чувствовал же, что не дождетесь
на те вам еще килограмм)))
*достал из-за пазухи пузырь*
на те вам еще килограмм)))
*достал из-за пазухи пузырь*
Абрикосовое
чудовище
у маих радителёв так....например.... 5 соток гдето под газон+зона отдыха+ всякие цвяточички+беседочки+домики..... патом забор декаративный и там сотки три - некультурных растений....(картофан) .... нама смотрица... а бассейн можна каркасный паставить цена вапроса порядка 10-15 тыров....
без всяческих претензий на усадьбу...ибо...не жили хорошо и нефиг начинать....
вопчем....а пачму картофель сажать - способ выживать ????

без всяческих претензий на усадьбу...ибо...не жили хорошо и нефиг начинать....
вопчем....а пачму картофель сажать - способ выживать ????

Абрикосовое
чудовище
так этожеж какое удовольствие сичас то...... вот те и газонокасилочка...и мотокультиватор....и чудотяпка....
без насилия если делать ...для себя....это кайф
без насилия если делать ...для себя....это кайф

Pan Inspector
улыбака
ну не знаю Анно...не знаю..для меня это пока насилие над собой...
не чувствую я тяги к земле..))))
не чувствую я тяги к земле..))))
Крыска
unreal
ну, можно и просто идти корешки собирать, как миллион лет назад... а чё?.. назад, к природе же... или вообще в море нырнуть и не вылазить, как киты.
нонэйм
без статуса
Наливай! Я хлопну - и "в Москву! в Москву! в Москву!" - в смысле - на дачу к цветочкам, к баньке, к воде. Плавать завтра начну - открытие сезона у нас будет.
Пану инспектору. Ты ж так долго ходил за пузырем, что я уже не успеваю с вами посидеть. Разве только на посошок? И больше "ни-ни-ни, я пить ня буду".
Пану инспектору. Ты ж так долго ходил за пузырем, что я уже не успеваю с вами посидеть. Разве только на посошок? И больше "ни-ни-ни, я пить ня буду".
презумпция
хикки
Ну... Прежде всего, я сама не из богатых, скажем так. То, что картошка "в промышленных масштабах" и макароны - еда бедных, не секрет.
Имея опыт огородничества, пришла к выводу, что если ты только не оголтелый "садист", проще картошку покупать. А освободившуюся площадь использовать более приятственно - под лужайку, или под ягоды, или под плодовые. Ну, можно соточку для удовольствия молодого картофеля.
Имея опыт огородничества, пришла к выводу, что если ты только не оголтелый "садист", проще картошку покупать. А освободившуюся площадь использовать более приятственно - под лужайку, или под ягоды, или под плодовые. Ну, можно соточку для удовольствия молодого картофеля.
GuimpLеna
old hamster
нп.
я туда попала? это мой топик про пьянку?
я туда попала? это мой топик про пьянку?
Pan Inspector
улыбака
вроде бы да..)
пьянка плавно перешла в сад))))
пьянка плавно перешла в сад))))
туда, туда, заходи. Мы обсуждаем, как из картошки выгнать хорошие виски. Презумпция говорит, что лучше покупать, я же думаю, шо перегонять картоху в алкоголь полезнее.
GuimpLеna
old hamster
да я вижу, как картофан окучивать ))))
Pan Inspector
улыбака
кто-то с пьяных глаз буяниит, кто-то спит...
а вот оголтелые садисты - окучивают картошку))))
а вот оголтелые садисты - окучивают картошку))))
Pan Inspector
улыбака
мне кажется, коллега, все-таки букет картофельного виски несколько уступает классическому ячменному

Мишель
Эмпат
Что картофельное, вот Владимир Семёнович с Серёгой водку даже из опилок гнал и ничо.
презумпция
хикки
Канешна! Мы продолжили логическую цепочку: все состарились и вместо разгульных удовольствий молодости вдарились в тихие радости садово-огородной престарелости.