пугающая статистика!
22516
205
Абрикосовое
А я дачи в гробу видал!!!
Принципиально не ездию..не шлифую..не копаю...не выкапываю... :спок:
Крыска
маааамааааа :eek: кто пришел
*спряталась под лавкой*
Абрикосовое
Дзын-дзын!!!

Вопрос: вам почему стало интересно здесь обозначиться? (Не хотите, не отвечайте)

Я это спрашиваю, потому что самой хочется понять, что именно привлекает сюда новых людей?
Серафимм
незнаю...я люблю....я вообще люблю поработать.... а когда всё своё оно ж вкуснее ..... я вот мечтаю О СВОЁМ СОБСТВЕННОМ .... мне б соток двадцать.... и мешок денег .....
Серафимм
Сим, как ты думаешь шлиф машиной на даче бруски обрабатывать любой из мужиков сможет? Это к тому что сколько не пей .....:)
нонэйм
просто интересно в разные места залазить.... людей люблю ...знакомиться люблю.... все такие разные.... интересные....
Для двадцати соток мешок денег непропорционально. С мешком надо хотя бы пару гектар.
:спок:
презумпция
Денек осталось мало, последний мешок и всё мелкими купюрами... ©
Ech_Aleks
чо там под точками спрятолось ? ммммм ? :злорадство:
Абрикосовое
Там непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. :biggrin:
презумпция
пропорцианально.... что б всё была как в сказке.... домик, банька, газооооон, бассейн..... сад..... (саженцы ацке дорогие нынче).... картошка !!! , маркошка...и тырым пырым..... я адна 2 Га не патяну.... хотяяя.... я б карову завела..... тогда.... и пусть на этих двухга озерцо будет :wub1.gif:
Мишель
я чес слово не поняла намёка на каждого мужика, шлеф машинку и скока не пей :dnknow:
расталкуйте барышне :help.gif:
Абрикосовое
Ну, если кратко, я бы тираду Еча перевёл так: "Сколько волка ни корми, а морда как у медведя не будет".
Но точки всё равно оставляют полёт для фантазии. На то они и точки.
На двадцати-то сотках? Либо сад, либо усадьба (с бассейном, газоном и тыр пыр).
Да и бассейн с картошкой как-то плохо сочетаются... Идеологически. :biggrin:
презумпция
Бассейн картошки. Ботвой закидал по осени - чем не погреб.
презумпция
отчего ? у меня таки всё сачетается... долго писать если рассказывать....... как жить на земле и не садить картоху, всякие там памидорасики ?.... просто делается отдельно зона отдыха...посадки отдельно.... вот
Абрикосовое
не померзнет. сгнить может, а вот померзнуть врядли
Sobolev
от жеж блин, ёклмн..:хммм:
пока за ножиком бегал...все закусь сожрали, воттку выпили..сидят садистские истории друг другу рассказывают:улыб:
"Памидорасики" - это сильно! :rofl:
Ну, мне кажется, что коли заводишь бассейн с газоном - т.е. типа с претензией (оговорюсь - я в принципе не против такого варианта усадьбы), то сажать рядом картоху, что, в общем-то, является способом борьбы за выживание... Как-то друг с другом не клеится - тем более на небольшом участке. Я просто хорошо представляю себе, что такое 20 соток, отсюда и разговоры. )
Хотя в принципе я за то, чтобы и зона отдыха была, и огород, и сад - но с учетом все ж таки имеющейся территории.
Серафимм
А я дачи в гробу видал!!!

поддерживаю, мне хватило моего садистского детства...
GuimpLеna
ну как... сальцо настрогать просили...
Pan Inspector
А ты с собой что-нибудь, кроме ножика, принес?
Ууууу,.. Абрикоска уже на лавочке сидит. Мы заждались новой порции. )))
wsoroka
Вот! Вот нормальный подход советского человека. :agree: :biggrin:
нонэйм
так чувствовал же, что не дождетесь
на те вам еще килограмм)))
*достал из-за пазухи пузырь*
презумпция
у маих радителёв так....например.... 5 соток гдето под газон+зона отдыха+ всякие цвяточички+беседочки+домики..... патом забор декаративный и там сотки три - некультурных растений....(картофан) .... нама смотрица... а бассейн можна каркасный паставить цена вапроса порядка 10-15 тыров....
без всяческих претензий на усадьбу...ибо...не жили хорошо и нефиг начинать....
вопчем....а пачму картофель сажать - способ выживать ???? :eek: :eek: :eek:
Pan Inspector
так этожеж какое удовольствие сичас то...... вот те и газонокасилочка...и мотокультиватор....и чудотяпка....
без насилия если делать ...для себя....это кайф :live:
Абрикосовое
ну не знаю Анно...не знаю..для меня это пока насилие над собой...
не чувствую я тяги к земле..))))
ну, можно и просто идти корешки собирать, как миллион лет назад... а чё?.. назад, к природе же... или вообще в море нырнуть и не вылазить, как киты.
Абрикосовое
Наливай! Я хлопну - и "в Москву! в Москву! в Москву!" - в смысле - на дачу к цветочкам, к баньке, к воде. Плавать завтра начну - открытие сезона у нас будет.

Пану инспектору. Ты ж так долго ходил за пузырем, что я уже не успеваю с вами посидеть. Разве только на посошок? И больше "ни-ни-ни, я пить ня буду".
Ну... Прежде всего, я сама не из богатых, скажем так. То, что картошка "в промышленных масштабах" и макароны - еда бедных, не секрет.
Имея опыт огородничества, пришла к выводу, что если ты только не оголтелый "садист", проще картошку покупать. А освободившуюся площадь использовать более приятственно - под лужайку, или под ягоды, или под плодовые. Ну, можно соточку для удовольствия молодого картофеля.
Pan Inspector
нп.
я туда попала? это мой топик про пьянку?
GuimpLеna
вроде бы да..)
пьянка плавно перешла в сад))))
GuimpLеna
туда, туда, заходи. Мы обсуждаем, как из картошки выгнать хорошие виски. Презумпция говорит, что лучше покупать, я же думаю, шо перегонять картоху в алкоголь полезнее.
Pan Inspector
да я вижу, как картофан окучивать ))))
GuimpLеna
кто-то с пьяных глаз буяниит, кто-то спит...
а вот оголтелые садисты - окучивают картошку))))
GuimpLеna
А вы чё, всё еще трезвые?!
Мишель
мне кажется, коллега, все-таки букет картофельного виски несколько уступает классическому ячменному:улыб:
Pan Inspector
Что картофельное, вот Владимир Семёнович с Серёгой водку даже из опилок гнал и ничо.
GuimpLеna
Канешна! Мы продолжили логическую цепочку: все состарились и вместо разгульных удовольствий молодости вдарились в тихие радости садово-огородной престарелости.