хм...
помоему удобнее будет кресло-лежалка(типа качалки), одеяльце мягкое подстелить еще.
с раскладушкой тож неудобно с ногой пялиться.
помоему удобнее будет кресло-лежалка(типа качалки), одеяльце мягкое подстелить еще.
с раскладушкой тож неудобно с ногой пялиться.
потому что меня заставили делать то, чего я не хочу.
меня спвс Мужик. Вот в такие моменты я понимаю, что мужчиеы это хорошо, мужчины это пять
А если цифирки чем-нить поприжать, то такой эффект тоже будет наблюдацца, а чем прижать я говорить не буду, хоть дерись.
есть шезлонг с матрасом..но у них капрыз : "раскладушка"..
раскладушку - не надо.
была проведена большая разъяснительная работа о пользе шезлонга и коварстве раскладушек.
всем отозвавшимся - сердечный сенкс.![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
была проведена большая разъяснительная работа о пользе шезлонга и коварстве раскладушек.
всем отозвавшимся - сердечный сенкс.
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Сейчас читают
Дневной морозный
123577
1000
Дневнушок.
172335
1000
Где купить-2? (часть 2)
390633
1000
у меня дробное разбежное косоглазие..
кто-нибудь обращался за услугами на патент? мэй би есть опыт, какая из фирм квалифицированнее, компетентнее и шустрее?
у меня на принятие решения одиннадцать минут..
кто-нибудь обращался за услугами на патент? мэй би есть опыт, какая из фирм квалифицированнее, компетентнее и шустрее?
у меня на принятие решения одиннадцать минут..
блииин...только что сын ушел
он сейчас открывает именно такую фирму
скинь в личку вопросы - вечером будет ответ
или я ему позвоню....но это сложнее
он сейчас открывает именно такую фирму
скинь в личку вопросы - вечером будет ответ
или я ему позвоню....но это сложнее
позвони сыну, че такая-то! Может, Си ген.изобр. придумала и патентовать хочет, а ты?!
ну если ген. изобр., то я даже могу телефон дать ...раз такое дело
сифа, че вы будете патентовать? ну скажите же уже, а? Вы сама прям это генизобр придумали, да?!
Блин.. вот я знаю, что есть талантливые люди, конечно, знаю. Но они все далеко, там, за горизонтом, там- там-тарам-там-тарам. А когда вдруг я знаю-знаю человека.. давно знаю. а потмо оказывается, что он сочинитель генизобра, моему восторгу не бывает предела.
Я тогда смотрю на него как смотрел бы безотцовщина семилетний петька, у которого в соседях летчик дядя сережа, и вот дядя сережа в летчицкой форме из подъезда вышел, а петька с пацанами в футбол гонял во дворе, остановился и взглядом его провожает. Так я смотрю на сочнителей талантливых изобров.
Блин.. вот я знаю, что есть талантливые люди, конечно, знаю. Но они все далеко, там, за горизонтом, там- там-тарам-там-тарам. А когда вдруг я знаю-знаю человека.. давно знаю. а потмо оказывается, что он сочинитель генизобра, моему восторгу не бывает предела.
Я тогда смотрю на него как смотрел бы безотцовщина семилетний петька, у которого в соседях летчик дядя сережа, и вот дядя сережа в летчицкой форме из подъезда вышел, а петька с пацанами в футбол гонял во дворе, остановился и взглядом его провожает. Так я смотрю на сочнителей талантливых изобров.
всё, меня уже тащат за шиворот..им со скоростью света нужно.
Шелест, я лично не Попов и не первопечатник Фёдоров, к сожалению.. ничего там особо революционного. с меня был штрих к идее, а дальше - кропотливая конструкторская разработка , там всё другой, более способный мозг делал..
улетела..
Шелест, я лично не Попов и не первопечатник Фёдоров, к сожалению.. ничего там особо революционного. с меня был штрих к идее, а дальше - кропотливая конструкторская разработка , там всё другой, более способный мозг делал..
улетела..
нпп
Скажите мне, плиз, про вай-фай. что такое, с чем едят, как подключают, обслуживание, есть ли плата, как выбрать...
ну, простыми такими, ясными человеческими словами чайнику, мне, то бишь...
Скажите мне, плиз, про вай-фай. что такое, с чем едят, как подключают, обслуживание, есть ли плата, как выбрать...
ну, простыми такими, ясными человеческими словами чайнику, мне, то бишь...
вай-фай - это такая коробочка с радиоволнами, заменяет провода. нужна тем, кто любит шарицца с ноутбуком по комнате, спальне, кухне и туалету и в это время писать-писать-писать.
если не смущает провод, который прокинут по квартире к компьютеру, то весчь ненужная.
если не смущает провод, который прокинут по квартире к компьютеру, то весчь ненужная.
ну просто вместо проводов, идущих от модема или хаба, будет антенна.
да, по проводу скорость выше, для внутренней сети это может быть важно.
да, по проводу скорость выше, для внутренней сети это может быть важно.
оплата меня интересует
вот у меня есть комп
я плачу за инет
если у меня будет ещё ноут, то для него мне нужно ещё столько же платить, а если у меня вай фай, мне тоже что-то платить нужно будет за второй, третий, четвёртый? как это всё?
вот у меня есть комп
я плачу за инет
если у меня будет ещё ноут, то для него мне нужно ещё столько же платить, а если у меня вай фай, мне тоже что-то платить нужно будет за второй, третий, четвёртый? как это всё?
100 Мбит/с (у меня в реале 56) по вайфаю- это мало для дома-для семьи? ![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
это как всё поключается через провайдера?
Беспроводная сеть.
Удобно для соединения компьютеризировынных устройств в сеть. Не требуются провода.
У меня стоит коробочка c антеннкой - в нее воткнут провод от провайдера. Ноутбук посредством встроенного адаптера Wi-Fi общается с этой коробушкой, выходит через нее в Сеть и общается с другими приборами в сети - спутниковому ресиверу, компьютеру сына, игровой приставке WII
Удобно для соединения компьютеризировынных устройств в сеть. Не требуются провода.
У меня стоит коробочка c антеннкой - в нее воткнут провод от провайдера. Ноутбук посредством встроенного адаптера Wi-Fi общается с этой коробушкой, выходит через нее в Сеть и общается с другими приборами в сети - спутниковому ресиверу, компьютеру сына, игровой приставке WII
во! понятно!
но вопрос по оплате открыт
но вопрос по оплате открыт
это как всё поключается через провайдера?Подключается к провайдеру маршрутизатор с точкой доступа. Туда забиваем настройки и МАС адрес на который настроил провайдер...
давно уже провайдеры не берут деньги за второй-третий домашний комьютер. вай-фай тут не причем - только лишние деньги на оборудование.
Обычно делают так - в стационарный компьютер ставят вай-фай карточку, а в ноутбуке уже встроенная вай-фай карточка. В результате ноутбук подключается в интернет через стационарный комп.
Обычно делают так - в стационарный компьютер ставят вай-фай карточку, а в ноутбуке уже встроенная вай-фай карточка. В результате ноутбук подключается в интернет через стационарный комп.
да не так дорого точка доступа стоит. При таком раскладе комп включенным держать надо...
А так дешевый вариант, да...
А так дешевый вариант, да...
Ты можешь купить маршрутизатор с wi-fi и для одного компьютера, если это бук, и ты желаешь с ним в ванне лежать... а сколько ещё потом к нему устройств будет подключено - твоё личное дело. Провайдер об этом и не узнает никогда...
Но м.б. у твоего провайдера есть какие-то особые настройки для клиентов. В этом случае, покупку маршрутизатора и настройку лучше с ним согласовать предварительно, они и модель посоветуют.
Но м.б. у твоего провайдера есть какие-то особые настройки для клиентов. В этом случае, покупку маршрутизатора и настройку лучше с ним согласовать предварительно, они и модель посоветуют.
узнавала
берут
отдельный договор заключают и платишь, как за первый
а мне так не нравится почему-то
вот про вай-фай карточку не слышала
рассказывай подробно
берут
отдельный договор заключают и платишь, как за первый
а мне так не нравится почему-то
вот про вай-фай карточку не слышала
рассказывай подробно
Обычно как раз покупают маршрутизатор :-)
ну в принципе да, щас наверное проще точку доступа поставить. не намного дороже.
он всё равно почти всегда включен, так что это не проблема как раз
берутЧто это за провайдер такой?????
Да и не узнает он - если домой-то не пригласите )))
ну например покупаешь беспроводной адаптер , завешь знакомого компьютерщика и он тебе настраивает беспроводной интернет для ноутбука.
точка доступа, маршрутизатор...аааааааа! утонула...я же не понимаю ничего...
мне нужно так, чтоб что-то одно поставить, а потом за второе-третье не платить...
мне нужно так, чтоб что-то одно поставить, а потом за второе-третье не платить...
он всё равно почти всегда включен, так что это не проблема как разЭт вам щас кажется.
Я когда ноут купили тоже так сделал. Потом изматерился - то сыну перегрузиться надо, то он вирусов нахватал и у него все померло, то железо заглюкавило...
Поставил коробочку - и каждый сам по себе.
завешь знакомого компьютерщикасмешно, да
Крыску только если
но в Академ...
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
из тех поддержки придётся вызывать или из газетки
Так. Руководи мной.
1. Что покупать?
2. Оплата в твоём случае - как?
3. Кто настраивает? Провайдер или кто угодно? или я к этому кабелЮ просто коробочку подключаю и пользуюсь ссколько угодно?
1. Что покупать?
2. Оплата в твоём случае - как?
3. Кто настраивает? Провайдер или кто угодно? или я к этому кабелЮ просто коробочку подключаю и пользуюсь ссколько угодно?
У меня вот такой
Настраивает любой знающий человек. Лучше не от провайдера, раз он за доп.устройства денег хочет.
Там делов на 15 минут. Еслиб в городе, я б настроил.
Настройки провайдера переносятся из компьютера в настоящее время подключенного к сети в эту коробку. Определение абонента обычно по МАС адресу. Так что провайдер и не догадается...
Настраивает любой знающий человек. Лучше не от провайдера, раз он за доп.устройства денег хочет.
Там делов на 15 минут. Еслиб в городе, я б настроил.
Настройки провайдера переносятся из компьютера в настоящее время подключенного к сети в эту коробку. Определение абонента обычно по МАС адресу. Так что провайдер и не догадается...
Оплата в твоём случае - как?Не понял... Если про оплату провайдеру - то как платил, так и плачу по тарифному плану на который подключен. Безлимит от Сибирских Сетей...
ясно, пасиб
только неясно - какой из представленных и как выбрать
только неясно - какой из представленных и как выбрать
Есть хорошее предложение, интернет-игра "Подключи Девочке ноутбук".
Ты выкладываешь на стол все купленные тобой коробочки, ноубуки, проводки, маршрутизаторы-шмартизаторы, фотографируешь, и БЗ тебе усё разжёвывает пошагово, чего и куда коннектить. Тут тебе и Крыска и Мужик и Аглоу и вообще залётных админов пруд пруди.
Ты выкладываешь на стол все купленные тобой коробочки, ноубуки, проводки, маршрутизаторы-шмартизаторы, фотографируешь, и БЗ тебе усё разжёвывает пошагово, чего и куда коннектить. Тут тебе и Крыска и Мужик и Аглоу и вообще залётных админов пруд пруди.
и как при этом подключён стационарный комп?
Можно по-прежнему проводом (в маршрутизаторе есть гнездо), можно и тоже по Wi-Fi его подключить, но для этого придётся прикупить Wi-Fi-адаптер для компа, встроенный или внешний, с виду как флешка.
Лен, скажи мне, что купить, а *сложила умоляюще руки
Я куплю.
Я куплю.
Pan Inspector
улыбака
забавно, но у меня такой же)
там действительно все очень просто, и даже картинки нарисованы что в какой последовательности делать...
какой провод куда и когда воткнуть...
Настройки перенеслись автоматом, а вот с МАС-адрес насколько я помню подменился..и пришлось провайдера просить внести изменения в с свои настройки...
Но я полагаю это заморочка исключительно нашей сети...
там действительно все очень просто, и даже картинки нарисованы что в какой последовательности делать...
какой провод куда и когда воткнуть...
Настройки перенеслись автоматом, а вот с МАС-адрес насколько я помню подменился..и пришлось провайдера просить внести изменения в с свои настройки...
Но я полагаю это заморочка исключительно нашей сети...
Крыска
unreal
Ты не в городке, случайно? :-)
aglow
wii-й
МАС адрес там ручками можно занести...
Или кнопкой Clone MAC Address ))))
Или кнопкой Clone MAC Address ))))