На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли...
1843
30
неожиданно навеяно вчерашними вечерними беседами на БЗ...
тут альфа-бета-гамма-дельта самцы и самки могут поговорить о сути и смысле межгендерных отношений и попытаться посоветовать хоть что-то дельное одиноким сердцам....
тут альфа-бета-гамма-дельта самцы и самки могут поговорить о сути и смысле межгендерных отношений и попытаться посоветовать хоть что-то дельное одиноким сердцам....

одинокие сердца! меньше бухайте, больше трахайтесь.
*посоветовал типа*
*посоветовал типа*
Вопрос можно?..
С кем трахаться, если одинокие-то?
С кем трахаться, если одинокие-то?
С одинокими же. Женатые с замужними.
Всему учить надо.
Всему учить надо.
короче Валер....надо просто трахаца...а там разберёмся кто с кем 

Сейчас читают
День деньской.
102151
1000
За кого голосовать?
240526
1000
выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр.
29408
128
А то....(гордо атттапЫрил ношку)
Конечно...не какой то там банальный хвост

и я вот одинокий сердец ...сгонял на водохранилишшэ покупался...дрянь какая-то...вода холодная и до сих пор не очень чистая...хотя пора и пуху лететь уже...чо попало день опять прошел...

Я седня, пока в Томск ехала, во всех водоемах видела холодоустойчивых дядек. Которые уже по-правде купались, как летом-летом.
Пух есть. Я уже видела сегодня. Вот-вот полетит.
А как я офигела, когда в сентябре, болтаясь на страшном ветру по Петропавловской крепости, увидела купающихся в Неве возле бастиона людей...
У меня детеныш-оторвыш сегодня тоже купался...воспользовался моим состоянием небытия и несостоянием адекватно сделанному отреагировать...
Голых поди, видал там нудистов, простите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
хочу пожелать одиноким сердцам побольше спать. Вот теперь понятно почему эти сердца одинокие - ночью они сидят на БЗ а утром выглядят как "не все погибли после тифа". особенно это касается Жо.
Nobble
schizoid dad
а Вы тут во времена мифологизированные зажигали ведь?
образец душевного топика тут моя сестричка как-то выкладывала...
Лампупырь
experienced
особенно это касается Жо.А что такое, простите, "Жо"?
Вот и я в раздумьях. Варианта как минимум три, но все попадают под запрет правил. Так что промолчу

Ираааааа...ну чо ты?Тут низя так говорить...ща придут эксперты вечерние...и получим мы с тобой...по этой самой жопе 

Мадам Помпадур
v.i.p.
а Вы тут во времена мифологизированные зажигали ведь?Ваще не поняла в чем вопрос. Только отдельные слова.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что такое Эм и Жо знает каждый советский человек.
Отец Михаил
v.i.p.
короче Валер....надо просто трахаца...а там разберёмся кто с кемПо уму, сначала бы как раз выбрать

Ech_Aleks
минфа
Что разве большая разница в действие ? Вот если думать да разговору вести - тогда возможно

Отец Михаил
v.i.p.
Что разве большая разница в действие ?В действии не очень. А в ощущениях и результате - значительная

Ech_Aleks
минфа
От ума ощущения не зависят , вот от уменья и практики 

Отец Михаил
v.i.p.
Да ну хорош уже, вы же прекрасно поняли, о чем я:)