На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболеву и его товарищу Жеке - гип-гип ура, мое почтение!!!
и восхищение!!!!
у меня теперь чистые витражи, сбыча мечт, трепетание организмов и радость огромная! :)))
Соболев - ты прекрасен, отныне буду славить тебя *типа дала обет* (кто-то наверное будет прав, если скажет обед, но и это решаемо :))
и восхищение!!!!
у меня теперь чистые витражи, сбыча мечт, трепетание организмов и радость огромная! :)))
Соболев - ты прекрасен, отныне буду славить тебя *типа дала обет* (кто-то наверное будет прав, если скажет обед, но и это решаемо :))
я всегда говорила, что СОБОЛЕВ ...это не просто так, а о-го-го!
нпп
Добрый вечер!
Про родителей так много написали... читать?
Добрый вечер!
Про родителей так много написали... читать?
я когда-нибудь хотела, чтобы мою машину смотрел САМ ГЛАВНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ?
почистили сказать - ничего не сказать! Просто все в лучшем виде теперь и красотень полная :)))
думала даже топик завести "Соболев - наш компас земной", но потом подумала, что это будет слишком пафосно и моветон :)))
а большое человеческое спасибо не сказать не могу
думала даже топик завести "Соболев - наш компас земной", но потом подумала, что это будет слишком пафосно и моветон :)))
а большое человеческое спасибо не сказать не могу
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
174915
1000
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
68082
448
Нужны ли мы нам (голосование)
65058
419
То ли мне его пригласить мои окна помыть на 2 этаже

мне одной кажется, что Соболефф не настоящий?
они высотники-спасатели *строго*
а не какие-нибудь домокозявки
героические люди, с карабинами, веревками и супер-узлами :))) мое серце таяло и пело, когда я смотрела, как затягиваются мудреные узлы и сурово подается оборудование для мытья! :)))
а не какие-нибудь домокозявки
героические люди, с карабинами, веревками и супер-узлами :))) мое серце таяло и пело, когда я смотрела, как затягиваются мудреные узлы и сурово подается оборудование для мытья! :)))
Твоего буфета со спиртным на него не хватит. Точно тебе говорю

что зря коротко? надо говорить: "размер не имеет значения"
я про твою машину знаю только, что она ПЕЖО
и то я запомнила это по своим, приятным для меня, причинам !
больше я про твою машину не сильно помню
а что?
и то я запомнила это по своим, приятным для меня, причинам !
больше я про твою машину не сильно помню
а что?
да мне в пежо-центре сказали, что я этого сильно хотела. а я ни сном ни духом. Поехали к Шелесту на дачу?
Зря тебе казалось, что Соболев не настоящий
расскажу и про размер:*ударилась в воспоминания*
работала в строительной компании, надо было придумать малобюджетную сувенирку, денег не было
придумала так: купили рулетки и на них клепанули наклейку резинатную: "Размер имеет значение?"
суровые строители до сих пор хмыкают и помнят :)))

расскажу и про размер:*ударилась в воспоминания*
работала в строительной компании, надо было придумать малобюджетную сувенирку, денег не было

придумала так: купили рулетки и на них клепанули наклейку резинатную: "Размер имеет значение?"
суровые строители до сих пор хмыкают и помнят :)))
не...я сегодня не в себе, расстроили меня мои "девочки" сильно
а затра у меня дел немеряно
в воскресенье - можно :-))
а затра у меня дел немеряно
в воскресенье - можно :-))
Класс! *с тоской глядя на свой балкон и в очередной раз дав себе чеснопионерское помыть окна*
Хм, хорошо что я не стал дозваниваться в 19-00 где вы сидите
не бывает таких настоящих людей. Он добрый, веселый, незлобливый, всем помогает. Никого не напоминает?
не знаю, а должен кого-то напомнить?
ну там супермена? дядю степу? финиста-добра молодца?
Все вместе в одном флаконе
А как поет. До 5 утра голосил на рыбалке, спать мне не давал

может это он тебе серенады пел... для смеху
вобщем так! когда Соболева выведут на чистую воду и отправят по прописке в Альфу Центавра куда подальше, тогда не говорите, что я не говорила
и пусть *упрямо* с кого-то же их в свое время рисовали? :))
не заставляй меня в умствования впускаться про социальные ожидания некоторой части особо впечатлительного населения (читай женщин) героя, и людей, этим ожиданиям соответствующих :))
я рада здесь и сейчас - он обещал - он сделал - герой и молодец, и славлю Соболева опять :)))
не заставляй меня в умствования впускаться про социальные ожидания некоторой части особо впечатлительного населения (читай женщин) героя, и людей, этим ожиданиям соответствующих :))
я рада здесь и сейчас - он обещал - он сделал - герой и молодец, и славлю Соболева опять :)))
Ну вот надо так сразу взять и выдать, друга инопланетного.
Кстати, там, на ЦенавраАльфе, твоим передать что-нибудь?
Добрый вечер, народ.
Кстати, там, на ЦенавраАльфе, твоим передать что-нибудь?

Добрый вечер, народ.

Герой, к верху дырой, мыл то Женька, а мне рикошетом. Примазался такссать.
Кстати, кому чего помыть, запросто, у нас и рекомендательное письмо имеется, как я вижу.
Кстати, кому чего помыть, запросто, у нас и рекомендательное письмо имеется, как я вижу.

ну как всегда мыло, спички... а на словах скажи: плохо мне тут, забижают меня шибко, я б домой вернулась.
я же только позывные? Жека-Жека, прием :))
*гладит гуимплену по чешуе*
Не плачь, милая, нам тут всем трудно, среди этих, как их, а, людей что ли....
Не плачь, милая, нам тут всем трудно, среди этих, как их, а, людей что ли....

ННП
Всем спокойного сна!
Я вырубаюсь...
Седня подняли в 6 утра уличные уборщики. ...
Думал, что случилось страшное, а они просто разговаривали, через дорогу в 6 полос....
Всем спокойного сна!
Я вырубаюсь...
Седня подняли в 6 утра уличные уборщики. ...
Думал, что случилось страшное, а они просто разговаривали, через дорогу в 6 полос....
Жека свой детский сад купает-укладывает, завтра на рыбалку сбегать намерен, отрабатывает вот. 

в смысле вы с Жекой герои, как есть герои :))
*судит со своей колокольни* :))
*судит со своей колокольни* :))
Завтра утром поеду под твоими окнами на книжную - покричать?
Ага. Покричи:
"Тёмыч, выходи учебники продавать !!!!!!"
зы. Сынуля собрался реализовать накопленные богачества...
"Тёмыч, выходи учебники продавать !!!!!!"
зы. Сынуля собрался реализовать накопленные богачества...
Все правильно
Пока есть спрос и издание учебников еще свежее

Какой метод очищения взгляда на прекрасный мир был использован?
нпп
мда... нам сегодня не спать: с закрытым окном душно, а с открытым - асфальтируют проспект прямо под окнами...
мда... нам сегодня не спать: с закрытым окном душно, а с открытым - асфальтируют проспект прямо под окнами...
презумпция
хикки
Жжжуть. Как вспомню летние ночи в городских квартирах, так вздрогну.
Вам кондиционер только покупать, чтоб не мучиться.
Вам кондиционер только покупать, чтоб не мучиться.
захожу сегодня в магазике в хозотдельчик:
- Веревки есть? - Какие, бельевые? - Да, бельевые. - А, нету. - А какие есть? - Никаких нету...

- Веревки есть? - Какие, бельевые? - Да, бельевые. - А, нету. - А какие есть? - Никаких нету...

а нафига? и стремянок тоже, что характерно)