На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Да бросьте вы, девчонки !!
Я как вспомню Сира, так вздрогну :-))) Так же дурацко выглядеть я врагу не пожелаю, а уж себе-то любимой..
Я как вспомню Сира, так вздрогну :-))) Так же дурацко выглядеть я врагу не пожелаю, а уж себе-то любимой..

Чего вы там всё по задворкам фиги показываете с Девочкой ? :-))) Прям страшно так, аж жуть :-)))
SkwоT
чужестранец
А прикинь, если это сопровождать ромиными картинками в технике 3D - это ж супер что будет... и делать ничего не нужно - только зарегить сайт и собрать уже существующие тексты в одно место... И сделать платную регистрацию по 10 руб. для тех, кто читатьхочет дальше, чем первые пять строк..(каждый сисадмин знает, как это сделать)))
И деньги на всякий пожарный случай будут потихоньку капать на счет...
И деньги на всякий пожарный случай будут потихоньку капать на счет...
Почему это ?! Абсолютно воплотимая мысль! Даже в маразме можно найти рациональное зерно... А уж в ваших рассказах и подавно!

Это настолько реально, что даже так почти не бывает)
А если еще ссылки на этот сайт послать во всякие онко-фонды (потому что там будут работы Ромы как иллюстратора) - то вообще, считай, что ты обеспечишь возможность оплачивать лекарства только своими возможностями... комп, твое чудесное чувство слова и композиции малого рассказа и немножко усилий...
Сира не вспоминай - там ЖАЖДА СЛАВЫ и сатисфакции перед неудавшейся карьерой... у тебя все возникло естественно... эти вещи выливались из тебя сами, как песня. И не грустная это песня, а полная самоиронии и мудрого скептицизма, который дается с трудным жизненным опытом.
Подумай об этом, ладно?
Попытка-не пытка. Лучше сделать - а потом посмотреть. А то, что это будет не так, как у Сира - я тебе обещаю! (*важно...)

А если еще ссылки на этот сайт послать во всякие онко-фонды (потому что там будут работы Ромы как иллюстратора) - то вообще, считай, что ты обеспечишь возможность оплачивать лекарства только своими возможностями... комп, твое чудесное чувство слова и композиции малого рассказа и немножко усилий...
Сира не вспоминай - там ЖАЖДА СЛАВЫ и сатисфакции перед неудавшейся карьерой... у тебя все возникло естественно... эти вещи выливались из тебя сами, как песня. И не грустная это песня, а полная самоиронии и мудрого скептицизма, который дается с трудным жизненным опытом.
Подумай об этом, ладно?
Попытка-не пытка. Лучше сделать - а потом посмотреть. А то, что это будет не так, как у Сира - я тебе обещаю! (*важно...)

Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45895
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
68112
324
Ну возьмите меня....
76777
522
презумпция
хикки
Ты ее запугиваешь перспективами! ))))
Даже в маразме можно найти рациональное зерно..+++

"– Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
– Как?– закричали все.
– Вполне реальная вещь,– ответил гроссмейстер,– мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. "(с)

– Как?– закричали все.
– Вполне реальная вещь,– ответил гроссмейстер,– мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. "(с)

презумпция
хикки
Совершенно справедливо, между прочим, Остап Ибрагимович говорил! Опережал, та-скать, свое время. Грамотный маркетинг нынче - это все. Важнее даже собственно товара или услуги. )
Бывает и так. Все дело в качестве самодеятельности))
Этот вариант я вижу беспроигрышным... в самом неудачном случае просто ничего не происходит) в мало-мальски удачном - люди получают удовольствие, а ты и Рома за свою работу и талант - немножко дополнительных денег.
Просто я знаю такие проекты... которые чудесно работают. А дело тиражирования ссылок - так мы растиражируем,, Одно БЗ, АФ и мусорка чего стоят) И во все фонды я лично разошлю... Если найдется, например, еще один онко-больной, который сможет делать переводы на английский - подключим иностранные сайты в рамках программы междунородных фондов по борьбе за качество жизни бывших онко-больных... они вообще легко на эти вещи идут.
Я знаю одну девушку - социолога, ей нужно участие в такого рода общественном проекте... для поступления в один зарубежный вуз, который такую деятельность очень ценит. Я могу вас связать - она будет тебе помогать и возьмет на себя переписку с фондами и регистрацию сайта...
ты только собери тексты и попроси Рому сделать несколько тематических картинок в 3D
Этот вариант я вижу беспроигрышным... в самом неудачном случае просто ничего не происходит) в мало-мальски удачном - люди получают удовольствие, а ты и Рома за свою работу и талант - немножко дополнительных денег.
Просто я знаю такие проекты... которые чудесно работают. А дело тиражирования ссылок - так мы растиражируем,, Одно БЗ, АФ и мусорка чего стоят) И во все фонды я лично разошлю... Если найдется, например, еще один онко-больной, который сможет делать переводы на английский - подключим иностранные сайты в рамках программы междунородных фондов по борьбе за качество жизни бывших онко-больных... они вообще легко на эти вещи идут.
Я знаю одну девушку - социолога, ей нужно участие в такого рода общественном проекте... для поступления в один зарубежный вуз, который такую деятельность очень ценит. Я могу вас связать - она будет тебе помогать и возьмет на себя переписку с фондами и регистрацию сайта...
ты только собери тексты и попроси Рому сделать несколько тематических картинок в 3D
Смотри) Если надумаешь - велком в личку.
Кстати, это все можно делать под псевдонимом, если чё)
Кстати, это все можно делать под псевдонимом, если чё)
презумпция
хикки
Поздно, за Вас уже все спланировали и организовали. Глазом не успеете моргнуть - и уже договоры на публикацию придется отрабатывать. ))))))
***В этом топике я с Симой на одной стороне.***
на какой стороне ты вместе с Симой???
ни чего не понимаю я уже...маразм , однако
Сима , вечно в дурном настроении зашёл в топик, испортил всё что мог, вывернул всю идею топика шиворот - навыворот, испортил настроение тем людям, кто откровенно радовался с Гирькой её необычному отдыху, и был таков...ещё, напоследок, как всегда, сделал обиженную мину: его - то не пожалели, не поняли , не оценили....
и ты с таким Симой на одной строне?
Ира...у нас так мало радости в жизни и если мы ещё друг другу будем марать и портить то малое, что есть или что мы смогли сделать сами, то....жизнь станет и вовсе невыносимой.
Гирька....ты умница!
и ты верно сказала: только лентяи становятся бедными, я бы, правда, добавила: "только здоровые телом, но нищие душой лентяи становятся бедными".
п.7
на какой стороне ты вместе с Симой???
Сима , вечно в дурном настроении зашёл в топик, испортил всё что мог, вывернул всю идею топика шиворот - навыворот, испортил настроение тем людям, кто откровенно радовался с Гирькой её необычному отдыху, и был таков...ещё, напоследок, как всегда, сделал обиженную мину: его - то не пожалели, не поняли , не оценили....
и ты с таким Симой на одной строне?Ира...у нас так мало радости в жизни и если мы ещё друг другу будем марать и портить то малое, что есть или что мы смогли сделать сами, то....жизнь станет и вовсе невыносимой.
Гирька....ты умница!
и ты верно сказала: только лентяи становятся бедными, я бы, правда, добавила: "только здоровые телом, но нищие душой лентяи становятся бедными".
п.7
SkwоT
чужестранец
Мне эта реплика неприятна.
Я ставлю себя на место Гирьки - я бы, наверное, постаралась ради сына попробовать найти вариант, где самой, своими силами заработать деньги на жизнь и реабилитацию и на страховку на будущее. Тем более, что есть ярко выраженные способности и у нее, и у Ромы
Но ничего не делать, конечно, проще.
А еще проще - обвинять других в попытке заработать на чужих бедах.
Это не про меня, если что.
Я ставлю себя на место Гирьки - я бы, наверное, постаралась ради сына попробовать найти вариант, где самой, своими силами заработать деньги на жизнь и реабилитацию и на страховку на будущее. Тем более, что есть ярко выраженные способности и у нее, и у Ромы
Но ничего не делать, конечно, проще.
А еще проще - обвинять других в попытке заработать на чужих бедах.
Это не про меня, если что.
Девчонки, ещё подеритесь, ага. И меня поколотите заодно 
Я предпочитаю тараканью позицию - не буди лихо, пока оно тихо, тьфу-тьфу-тьфу. Т.е., ползай только тогда, когда нет над головой тапка !!
Не ругайте меня, а то я щас как уйду с БЗ !!!
На пару часиков

Я предпочитаю тараканью позицию - не буди лихо, пока оно тихо, тьфу-тьфу-тьфу. Т.е., ползай только тогда, когда нет над головой тапка !!
Не ругайте меня, а то я щас как уйду с БЗ !!!

На пару часиков

наверное, точно лучше валить с БЗ... любое слово извратят. Искренний порыв помочь советом (правда, ты у меня его не просила, надо признать)) превратили в гнусный корыстный замысел. Отрабатывать договор придется - это про реал. На своем зарегенном сайте ты сам хозяин... без всяких издателей. Но ведь так и тянет некоторых обвинить.
Ужоснах..
Ужоснах..
презумпция
хикки
Да господь с тобой, я, видимо, просто выразилась неудачно.
Прости дурака.
P.S. Дайте мне веревку и мыло, пойду утоплюсь.
Прости дурака.

P.S. Дайте мне веревку и мыло, пойду утоплюсь.
Скоро или полнолуние или новолуние, учтите все ! 

Лена...не усугубляй.
как мне кажется, Презумпция неудачно построжилась над Гирькой!
типа : всё уже сделано - назад дороги нет!
а ты чего то приняла на свой счёт...не надо
как мне кажется, Презумпция неудачно построжилась над Гирькой!
типа : всё уже сделано - назад дороги нет!
а ты чего то приняла на свой счёт...не надо

презумпция
хикки
Вы правы, но поскольку Сквот не первая, кто за недавнее время принял мои слова в обидку (из вменяемых персонажей), то, видимо, интеллехт меня последние дни начал подводить.
SkwоT
чужестранец
ладно... у меня тоже интерпретации. Сказалась неделя бессонного сидения с тяжелым больным.
Все, проехали.
Советы хорошо тому, кто их просит и готов что-то делать и менять.
А тараканов чужих - что ж, я уважаю вполне. Лучше тараканья позиция, чем никакой. Если это тебе комфортно и если не чувствуешь в себе силы для перемен, то, конечно, и не нужно пытаться, потому что все равно не получится, если сам не веришь в результат.
Как обычно, по себе сужу. Я обычно горы сворачиваю только в том случае, если не мне самой нужно, а близкому, если он в беде.
Все, проехали.
Советы хорошо тому, кто их просит и готов что-то делать и менять.
А тараканов чужих - что ж, я уважаю вполне. Лучше тараканья позиция, чем никакой. Если это тебе комфортно и если не чувствуешь в себе силы для перемен, то, конечно, и не нужно пытаться, потому что все равно не получится, если сам не веришь в результат.
Как обычно, по себе сужу. Я обычно горы сворачиваю только в том случае, если не мне самой нужно, а близкому, если он в беде.
презумпция
хикки
Мир? 
Идея правильная - помочь кому-то организовать его творчество в конструктивное русло.
Проблема в недостатке уверенности в себе у "организуемого" товарища.
Для начала можно просто зарегить на ее имя страничку на ЖЖ (если таковой пока нет) и попросить разрешения разместить там материалы текущего топика.

Идея правильная - помочь кому-то организовать его творчество в конструктивное русло.
Проблема в недостатке уверенности в себе у "организуемого" товарища.
Для начала можно просто зарегить на ее имя страничку на ЖЖ (если таковой пока нет) и попросить разрешения разместить там материалы текущего топика.
SkwоT
чужестранец
У меня есть идея получше
Но это разговор не для борда.
Но это разговор не для борда.
Девочки ! Успокойтесь, нам ничего не надо. :-)
Если честно, мне было неприятно, когда я в очередной раз в личке отказывалась от денег, а мне было написано в ответ, что я плохая мать.
Уж какая есть !! Пока ползаю и слава Богу.
Давайте закроем ЭТУ тему, ОК ?
Если честно, мне было неприятно, когда я в очередной раз в личке отказывалась от денег, а мне было написано в ответ, что я плохая мать.
Уж какая есть !! Пока ползаю и слава Богу.
Давайте закроем ЭТУ тему, ОК ?

презумпция
хикки
Ну точно луна нас подводит, ага. 
"Ребята, давайте жить дружно!"

"Ребята, давайте жить дружно!"
Слушай свою интуицию, а не доброхотов в личках)
как ты чувствуешь - так и делай. Эмоциональный фон и чувство гармонии и комфорта могут стоить и значить больше, чем деньги.
Давай, удачи тебе)
Но рассказики свои пиши))) Пожалуйста...
как ты чувствуешь - так и делай. Эмоциональный фон и чувство гармонии и комфорта могут стоить и значить больше, чем деньги.
Давай, удачи тебе)

Но рассказики свои пиши))) Пожалуйста...
Очередное обострение по написанию сказок? 

ну уйди, а
ну прошу же
уйди из этого топика,
пойдём в другом собачиться
ну прошу же
уйди из этого топика,
пойдём в другом собачиться
Сима , вечно в дурном настроении зашёл в топик, обосрал всё что мог,
Сима , вечно в дурном настроении зашёл в топик, обосрал всё что мог,
Мишель
Эмпат
Это Бетельгейза так плохо влияет. Ваще... прикинь, а когда он в нейтронную звезду превратится, чего будет тогда на БЗ?
ужас, ужас...
ужас, ужас...нпп
Про "срак-срак" я поняла,а где можно почитать рассказ про девушку в красном и тухлое мясо?
Про "срак-срак" я поняла,а где можно почитать рассказ про девушку в красном и тухлое мясо?
А что такое у меня "срак-срак" в Вашей интерпретации ? Правда, не поняла...
Это я имела ввиду содержание последних 20 страниц :).
Там же "нп" стоит:).
Там же "нп" стоит:).
Не всё так, как Вы видите.
Если Вы про конфликт мой и Девочки, то эта её неприязнь и недоверие ко мне начались ещё 10 лет назад, когда я для сестры завела ник, а когда она уехала из страны, сама под ним продолжала писать и слегка поставила БЗ на уши.
Но я была молода и экспериментировала с интернетом, ну не я одна, надо сказать. Дело былое, покрыто мраком.
Но отрыгается у некоторых до сих пор.
Если Вы про конфликт мой и Девочки, то эта её неприязнь и недоверие ко мне начались ещё 10 лет назад, когда я для сестры завела ник, а когда она уехала из страны, сама под ним продолжала писать и слегка поставила БЗ на уши.
Но я была молода и экспериментировала с интернетом, ну не я одна, надо сказать. Дело былое, покрыто мраком.
Но отрыгается у некоторых до сих пор.
Гирька, я ни в коем случае не имела ввиду, что ты плохая мать. Об этом я даже не хочу говорить, о том, какая ты мать...
(миллион роз))
Я еще раз поняла, насколько для нас всех "хорошо" - это совсем разные вещи и состояния и поступки))
Сложно понять другого, не судя его по себе... Еще сложнее - если судить по себе) А не понимать - тоже не айс))
Вот так и получается, как в известном анекдоте .. кому бл****во, а кому - ситуация! (С)))
Не сердись и не преувеличивай. Нет здесь людей (или полтора человека, максимум), что тебя бы осуждали или судили... так, бывает, скажут неосторожно что, может)
А ты не сердись)) Пойми... а как иначе?
Звёздочки ставим!
(миллион роз))Я еще раз поняла, насколько для нас всех "хорошо" - это совсем разные вещи и состояния и поступки))
Сложно понять другого, не судя его по себе... Еще сложнее - если судить по себе) А не понимать - тоже не айс))
Вот так и получается, как в известном анекдоте .. кому бл****во, а кому - ситуация! (С)))
Не сердись и не преувеличивай. Нет здесь людей (или полтора человека, максимум), что тебя бы осуждали или судили... так, бывает, скажут неосторожно что, может)
А ты не сердись)) Пойми... а как иначе?
Звёздочки ставим!
А... я побежала ставить, а ты уже поставила)
Сорри...
Сорри...

Но Вы же сказали, что я ничего не хочу делать для больного сына и мне так комфортно.
Но видите ли...Вы же не знаете, что я делаю.
Просто я не люблю проекты, в которые не верю. Я не авантюристка по натуре.
Я даже спорю с людьми только в том случае, когда результат проверила заранее :-))))
Но видите ли...Вы же не знаете, что я делаю.
Просто я не люблю проекты, в которые не верю. Я не авантюристка по натуре.
Я даже спорю с людьми только в том случае, когда результат проверила заранее :-))))
Я не сказала: "ничего", А если сказала - то тысячу раз беру это обратно и прости за невольную боль)
Я имела ввиду, что есть возможность (с моей колокольни) сделать нечто, а ты упрямишься... а потом поняла, почему. Предположила, вернее. И сразу стало ясно, что тебе ТАК действительно лучше будет... и ему.
Я ж потом написала - несколько постов выше... что психологический комфорт и поступки в соответствии со своими принципами, а не с чужими - пусть даже и самыми искренне добрыми советами - это гораздо важнее.
Я имела ввиду, что есть возможность (с моей колокольни) сделать нечто, а ты упрямишься... а потом поняла, почему. Предположила, вернее. И сразу стало ясно, что тебе ТАК действительно лучше будет... и ему.
Я ж потом написала - несколько постов выше... что психологический комфорт и поступки в соответствии со своими принципами, а не с чужими - пусть даже и самыми искренне добрыми советами - это гораздо важнее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а что ты ждала? если ты решила немного описать свою жизнь то заранее надо быть готовой что в нее сунут нос люди у которой в своей полное болото.
SkwоT
чужестранец
у которой в своей полное болото.
-------------------------
Да, это так.
Ква-ква!

-------------------------
Да, это так.
Ква-ква!

Нюансов много, почему отказываюсь, я не могу всё объяснить :-) Вы - хороший администратор. :-))
гирька
guru
Ну ты же знаешь, Аня, если меня прёт, то прёт по полной. Вот и ...
*разводит руками*
*разводит руками*
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ладно, поквакали и в тину. А Гирьку обижать немоги!
Управляющий проектами, ага.... 
Спасибо)
Говорю как администратор нескольких удачных проектов: любой проект можно довести да конца при трех основных условиях: веры в результат, четкого плана и активной деятельности.

Спасибо)
Говорю как администратор нескольких удачных проектов: любой проект можно довести да конца при трех основных условиях: веры в результат, четкого плана и активной деятельности.
где рассказ про девушку в красном+++
Яволь !!

А фиг её знает, где этот рассказ :-))) Где-то тут.
Да почему "рассказ"-то ! Просто описание.
Художественное произведение - это Толстой.
Описание - это БЗ.
Яволь !!

А фиг её знает, где этот рассказ :-))) Где-то тут.
Да почему "рассказ"-то ! Просто описание.
Художественное произведение - это Толстой.
Описание - это БЗ.