http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339

Правила игры:

Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.

В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.

10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.

Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.

Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
web-страница
Каменская, 32, цокольный этаж
GuimpLеna
Ты имеешь в виду игру, о которой там в конце топика говорится?
GuimpLеna
По описанию выходит, что это разновидность викторины. Либо так оно и есть, либо есть еще какие-то нюансы, в описании пропущенные. Т.е. в принципе идея интересна, но непонятно, в чем там бешеный азарт.
Ну, или я торможу либо давно не играла в массовые игры.
презумпция
Если смотрели Дневник Бриджит Джонс, то там во что-то подобное играли на ежегодном собрании.
Таша
да-да. я сразу об этом вспомнила
GuimpLеna
Только отвечали там кто быстрее. И, думаю, что азарт как раз в этом.
Таша
Тогда письменные ответы исключены.
И вопрос: кто будет устанавливать достоверность ответов?
Пример из того же фильма: правильным сочли ответ, который на самом деле являлся популярным заблуждением.
презумпция
На БЗ ложный ответ не прокатит, БЗ во все темы впиливает. Стича в физику, Шлёндра эксперт по шубам, Гуимплена по покупкам, Барагозник по рыбе и бражке... Нее, не прокатит.
Таша
что, где, когда что ли?
Девочка
Предлагаю у Ирисичег))))
yxx
что предлагать-то, может, тебя ещё и в списках нет?
*честно говоря, мне неприятна эта тема*
yxx
топик не читала, но согласна :))) только не 26-27, я на свадьбе :)))
Мишель
А кто будет вопросы составлять и по каким критериям?
презумпция
Вопросы? Так ить... Я! Я вопросов могу задать очень, ну ооочень много. :tease:
Ой, нет, у меня вопросы будут неправильные, лучше выбрать кого другого.
презумпция
организаторы игры будут вопрос задавать. от нас, как я поняла нужна команда умников. Альтадена уже записана.
GuimpLеna
окикинели чтоли? какие-то чудики будут играть, а мы культовый подфорум (хаха) будем и дальше считать себя умными, оригинальными и неповторимыми?
Шлёндра
команду создавать и регистрироваться
GuimpLеna
нееее...ещё и где-то регистрироваться
:хммм:
GuimpLеna
Кто у нас историю города знает?..
Крыска
я знаю кто знает историю города
Veritas
когда команду соберут - сама узнаешь :-))))
Шлёндра
Хорошо... кто в музыкальных событиях разбирается, есть?
Veritas
:-)

Так, что там ещё... городские события?
Крыска
Альта
Бак
Второка
Шелест
Сатура
... кто у нас еще башковитый?
Шлёндра
меня вычёркивайте, я 15-го никак...
Крыска
кста...Ноббля можно
он, как мне показалось, сильно башковитый
GuimpLеna
Альта
Бак
Всорока
Шелест
Сифон
Сатура
...
GuimpLеna
Гарантирую подведение итогов. Недорого.
GuimpLеna
у нас какие-то академические умники получаются, а надо еще всяких разумников.
Кулак
хорошо. записывем в команду
GuimpLеna
Хорошо разбирается в искусстве, литературе и истории Таша, она все-таки как-никак в прошлом профессиональный музейный работник, причем из любящих свое дело...А в викторинах разных она, мне кажется, незаменимый кадр.
Сквот, по-моему, хорошо знает современную живопись.
Коста, на мой взгляд, потянет любую область...
sahara
Ташу надо. Нам без искусства никуда
GuimpLеna
всё...набрала нужное количество?
GuimpLеna
там в условии игры не указано что ли?
Шлёндра
а то я читала. Вон Крыска говорит, что 8, а ей можно верить. Ну вот с Кулаком и Ташей полный суповой набор.
GuimpLеna
не могу..потому как категорически несоревновательный человек..не умею наперегонки и анукадевушки..)) к тому же в новом обществе не умею естественно и легко осваиваться, как только внимание стола переключается ко мне - я срочно хочу под стол и выйти..а тут игра..к тому же говорю я тихо, меня как правило не слышат и перебивают, а повторять - мне нож.. :biggrin: