На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. в твоем вопросе - метрополия это часть Великобритании? Сев. Ирландия ,что ли?
да, я уже прочитала я Яндексе. Просто в памяти - метрополис - город)
Это откуда такое?..
Два королевства объединились. И никогда одно не было колонией другого...
Два королевства объединились. И никогда одно не было колонией другого...
У меня самый первый вариант был - штаты... Индии)
Но точно не знала)
Но точно не знала)
Да не дай божэээ.
Вопрос скорее из области английских омонимов, хотя там не только омоним.
Вопрос скорее из области английских омонимов, хотя там не только омоним.

Сейчас читают
Новый Ночной
83127
1005
Клуб элегантных полуночников.
270698
1867
красота и материнство (часть 63)
165329
1000
Объединились и потом выступали в качестве метрополии.
Чуть позже оказалось, что некоторую колонию признали столь же полноценной, как данная метрополия.
Чуть позже оказалось, что некоторую колонию признали столь же полноценной, как данная метрополия.

Метрополия = Англия+Шотландия. Я же сказал.
---------------------------
(*в охренении... слушайте, а есть вообще хоть какая-нибудь неевропейская страна, которая не была колонией Британии??????
весь мир же побывал...
---------------------------
(*в охренении... слушайте, а есть вообще хоть какая-нибудь неевропейская страна, которая не была колонией Британии??????
весь мир же побывал...
Колония, но не из области географии? Круто))) Товарищи ,тут у нас никто не сидел? Может ,коста имеет в виду эту область?
Сквота, тттттт....
Для тебя специально пишу - вопрос из области английских омонимов. Вопрос кстати вполне реально звучал на одной из ЧГК в универе. Там его раскололи за минуту. Вы все слишком уперлись в географию с историей.
Для тебя специально пишу - вопрос из области английских омонимов. Вопрос кстати вполне реально звучал на одной из ЧГК в универе. Там его раскололи за минуту. Вы все слишком уперлись в географию с историей.

А Уэльс куда дели? Или Уэльс в твоем разъяснении является частью Англии?))
Конечно... у Испании и Португалии были колонии, у Франции, у Дании, Голландии...
я предлагала подобие правил. Бесполезно.
Мы, анархисты, народ веселый
И нам свобода дорога!
Свои порядки, свои законы!
Все остальное - трын-трава!!!(с)
Мы, анархисты, народ веселый
И нам свобода дорога!
Свои порядки, свои законы!
Все остальное - трын-трава!!!(с)
Ухх, ты мужик умный. Отвлекись от географии и политического устройства мира. Выбрось все это нафиг. 

Да я уже понял что это возможно про Ирландию. А может и нет
ООО!!!!
Это неправильный ответ, но ход мыслей мне начинает нравится. Теперь подумай, ты тоже наверняка знаешь, что может быть равным суверенному? В лоб подсказываю.
Это неправильный ответ, но ход мыслей мне начинает нравится. Теперь подумай, ты тоже наверняка знаешь, что может быть равным суверенному? В лоб подсказываю.

Алекс, прочти то, что я написал Крыске. Ты тоже точно знаешь ответ.
Это не ирландия.
Это не ирландия.
так в ответе должно быть название? или объяснение, типа: колония, офиц. признанная метрополией - это колония, которая бла-бла.
Меня другое прикалывает - те, кто задают самые ,так сказать ,специфические вопросы ,заранее страхуются, говоря, что вопрос легкий и его отгадают без труда)))
Зачем?
Зачем?
Ухх, не обижайся, но я действительно думал, что Вы его вскроете очень быстро. Ну пусть это будет сложный вопрос. Я не прав.
Не колумбия.
Не колумбия.
Нет. Но покрути слово в голове. Подумай.
название - географическое? Но вопрос - не из области географии?))))))))))
Суверен - монарх?
Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии...
Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии...
Название географическое, но вопрос не из области географии.
Подскажу еще: мало того, что их признали равными их еще и оценили.
Подскажу еще: мало того, что их признали равными их еще и оценили.
Кста ,по мотивам вопроса Косты - какое отношение имеют глухонемые к Пакистану? Вопрос - не географический. Точнее ,полугеографический)))
Колоноскопию признали равной катетеризации мочевого пузыря)))
Рейх - другое сувернное.. *тупит больше*
соверен (золотая монета в один фунт стерлингов) (впала в полный ступор). не вспыхивает.
Возможно ,ее признали равной доллару
На соверене чеканилось изображение монарха. Сначала английского, а когда на трон взошёл Яков Стюарт, то шотландского...
Они там живут в какой-то местности, массово?..