На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
web-страница
Каменская, 32, цокольный этаж
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
web-страница
Каменская, 32, цокольный этаж
Ты имеешь в виду игру, о которой там в конце топика говорится?
Тогда точная ссылка такая: web-страница
презумпция
хикки
По описанию выходит, что это разновидность викторины. Либо так оно и есть, либо есть еще какие-то нюансы, в описании пропущенные. Т.е. в принципе идея интересна, но непонятно, в чем там бешеный азарт.
Ну, или я торможу либо давно не играла в массовые игры.
Ну, или я торможу либо давно не играла в массовые игры.
Таша
morgenmuffel
Если смотрели Дневник Бриджит Джонс, то там во что-то подобное играли на ежегодном собрании.
Сейчас читают
Погодные предсказания.
2552
17
Марафон стройности - 82
213887
1000
Хайку NF
257108
1002
Только отвечали там кто быстрее. И, думаю, что азарт как раз в этом.
презумпция
хикки
Тогда письменные ответы исключены.
И вопрос: кто будет устанавливать достоверность ответов?
Пример из того же фильма: правильным сочли ответ, который на самом деле являлся популярным заблуждением.
И вопрос: кто будет устанавливать достоверность ответов?
Пример из того же фильма: правильным сочли ответ, который на самом деле являлся популярным заблуждением.
Мишель
Эмпат
На БЗ ложный ответ не прокатит, БЗ во все темы впиливает. Стича в физику, Шлёндра эксперт по шубам, Гуимплена по покупкам, Барагозник по рыбе и бражке... Нее, не прокатит.
что предлагать-то, может, тебя ещё и в списках нет?
*честно говоря, мне неприятна эта тема*
*честно говоря, мне неприятна эта тема*
топик не читала, но согласна :))) только не 26-27, я на свадьбе :)))
презумпция
хикки
А кто будет вопросы составлять и по каким критериям?
Мишель
Эмпат
Вопросы? Так ить... Я! Я вопросов могу задать очень, ну ооочень много. 
Ой, нет, у меня вопросы будут неправильные, лучше выбрать кого другого.

Ой, нет, у меня вопросы будут неправильные, лучше выбрать кого другого.
GuimpLеna
old hamster
организаторы игры будут вопрос задавать. от нас, как я поняла нужна команда умников. Альтадена уже записана.
окикинели чтоли? какие-то чудики будут играть, а мы культовый подфорум (хаха) будем и дальше считать себя умными, оригинальными и неповторимыми?
команду создавать и регистрироваться
нееее...ещё и где-то регистрироваться

когда команду соберут - сама узнаешь :-))))
Хорошо... кто в музыкальных событиях разбирается, есть?
:-)
Так, что там ещё... городские события?
Так, что там ещё... городские события?
Альта
Бак
Второка
Шелест
Сатура
... кто у нас еще башковитый?
Бак
Второка
Шелест
Сатура
... кто у нас еще башковитый?
кста...Ноббля можно
он, как мне показалось, сильно башковитый
он, как мне показалось, сильно башковитый
Альта
Бак
Всорока
Шелест
Сифон
Сатура
...
Бак
Всорока
Шелест
Сифон
Сатура
...
Гарантирую подведение итогов. Недорого.
у нас какие-то академические умники получаются, а надо еще всяких разумников.
Хорошо разбирается в искусстве, литературе и истории Таша, она все-таки как-никак в прошлом профессиональный музейный работник, причем из любящих свое дело...А в викторинах разных она, мне кажется, незаменимый кадр.
Сквот, по-моему, хорошо знает современную живопись.
Коста, на мой взгляд, потянет любую область...
Сквот, по-моему, хорошо знает современную живопись.
Коста, на мой взгляд, потянет любую область...
Ташу надо. Нам без искусства никуда
всё...набрала нужное количество?
там в условии игры не указано что ли?
а то я читала. Вон Крыска говорит, что 8, а ей можно верить. Ну вот с Кулаком и Ташей полный суповой набор.
не могу..потому как категорически несоревновательный человек..не умею наперегонки и анукадевушки..)) к тому же в новом обществе не умею естественно и легко осваиваться, как только внимание стола переключается ко мне - я срочно хочу под стол и выйти..а тут игра..к тому же говорю я тихо, меня как правило не слышат и перебивают, а повторять - мне нож..