На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждаем демотиваторы и фигурное каканье здесь)))
2288
26
SkwоT
чужестранец
Вот)) и можно здесь постить чужие плакаты тоже))
Мне пока больше всего нравятся плакаты Бустера, Косты, Аглова, Зеты.
И вообще - может, ну его нафик - конкурс? А будем просто вешать плакаты, пока не надоест их ваять?
В общем, давайте обсудим))) Может,
Мне пока больше всего нравятся плакаты Бустера, Косты, Аглова, Зеты.
И вообще - может, ну его нафик - конкурс? А будем просто вешать плакаты, пока не надоест их ваять?
В общем, давайте обсудим))) Может,
ну нет, конкурс так конкурс :-)
давно же никаких конкурсов не было.
давно же никаких конкурсов не было.
Ну ладно, пусть конкурс. Я просто считать не люблю... но буду - чё делать... может, поможет кто - составит в эксэле табличку)))
О, я за картинку от Аги - про поссорившихся воробьёв ! :-))
презумпция
хикки
Наверное, тогда надо как-то картинки перенумеровать или точно назвать, чтобы не было путаницы?
SkwоT
чужестранец
Мой третий демотиватор - фотка моя... собака живет в окрестностях одной забегаловки - там и сфотографирована - внутри, когда я там по случаю невыносимого голода завтракала чаем с бутером с сыром... шаурму там есть я так и не смогла))
Лучше называть автора и подпись... так лучше всего)
Сима свои уже обозначил - я потом скажу, какие не его.
Лучше называть автора и подпись... так лучше всего)
Сима свои уже обозначил - я потом скажу, какие не его.
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82543
1000
День и Дозор
181300
999
от улыбки станет всем светлей...
173000
640
Мож это свинья :-)
Но ломанулось это чудище ко мне так, что я испугалась даже, а выдержит ли этот рельс и решётка в мою руку толщиной, через которую я просунула руки с камерой :-)
Но ломанулось это чудище ко мне так, что я испугалась даже, а выдержит ли этот рельс и решётка в мою руку толщиной, через которую я просунула руки с камерой :-)
может и свинья))) Дела не меняет)) Всякого тут хватает)))
(*косясь на зеркало))

(*косясь на зеркало))

Первое место Симе за "пацанов БЗ", второе мне, "встреча новеньких"...дама на фотке ну копия Натальи Павловны ))))(ни чего личного)
Алекс, ты почему так редко заходишь?
АААААА!!!! Лампупырь - про морковку круто)))
Я уже не знаю, кому мне отдать свои 5 голосов... все такое вкусное)
Но пока Ага с воробьями рулит... демотиватор все-таки должен быть ужасно-философски-печальным) Хотя мне очень нравятся ироничные и стебные))) И их больше в сети, кстати)
Я уже не знаю, кому мне отдать свои 5 голосов... все такое вкусное)
Но пока Ага с воробьями рулит... демотиватор все-таки должен быть ужасно-философски-печальным) Хотя мне очень нравятся ироничные и стебные))) И их больше в сети, кстати)
отдыхаю от интернета,от работы и от проблем.
НКП Лампупырь - не тырьте плакаты на сайте))) (цыпляты и котенок тоже... к подписи добавлено только слово "БЗ"...))))
Много интересных, но...
Оченнно понравились Аглоу с тусовкой БЗ, Зета с гимнастикой, Сахара с "первый день новичка" и Сима "В ожидании бампера".
Агловский безусловно лучший в категории "Демотиваторы про БЗ", а Симин и Зеткин - в категории "Демотиваторы за жизнь".
Оченнно понравились Аглоу с тусовкой БЗ, Зета с гимнастикой, Сахара с "первый день новичка" и Сима "В ожидании бампера".
Агловский безусловно лучший в категории "Демотиваторы про БЗ", а Симин и Зеткин - в категории "Демотиваторы за жизнь".
Симин тушканчик в ожидании бампера - один из лучших,без вариантов (если это его - нужно уточнить, а то у него много просто таких, которые ему понравились и он их перепостил))
Мне чрезвычайно нравятся воробьи Аги)
И твоя с собакой про похудеть - очень в стиле)))
Мне чрезвычайно нравятся воробьи Аги)
И твоя с собакой про похудеть - очень в стиле)))
По-моему, пять штук для голосования слишком много, пять выбрать трудно... Может быть, всё-таки стандартно - три? :-)
Я бы так проголосовала: воробьи, тусовка и бодающиеся цыпаки :-)
Я бы так проголосовала: воробьи, тусовка и бодающиеся цыпаки :-)
Бодающиеся цыпаки - перепостинг) Добавлено только слово "БЗ"
Сима мне позвонил и сказал, какие его собственные... я потом напишу, щаз на ходу - некогда)
Можно и по три... в голосовальном топике подробно опишем условия... пока предложения выслушать нужно))

Сима мне позвонил и сказал, какие его собственные... я потом напишу, щаз на ходу - некогда)
Можно и по три... в голосовальном топике подробно опишем условия... пока предложения выслушать нужно))

Карамелова, а для тех кто в танке - что в твоем демотиваторе написано?
Что там у нас будет? 

ааа, и еще расскажите мне, что значит НПП и всякие там ТС и прочие аббревиатуры. Мож тут словарь где-нибудь есть?
на первый пост (или на последний - не суть важно, обычно так помечаются сообщения, написанные не в ответ кому-то конкретно, а просто замечания по ходу дела)
топик-стартер
топик-стартер
ТС - топик-стартер, автор топика.
НПП - "на последний пост" ну или "на первого попавшегося"...
НПП - "на последний пост" ну или "на первого попавшегося"...
Karamellova
veteran
ну это типа "очко ф10 оцинкованное" ))) такое будет у каждого из БЗ
а вообще это этикетка от люверсов, которые в наружке изпользуются

Amani
veteran
ааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))