На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя почти все на "Б", это специально так, дажеж?
Чили выиграло 1:0 у Швейцарии. Правда швейцарцы играли в меньшинстве и на последних минутах могли сравнять счет.
Я не знаю, как на этом чемпионате, а на прошлом был сайт с интернет-магазином, и там почти любую форму можно было купить...
*осмелев, но не отходя от тазика* а еще заслушиваюсь Марией Каллас

Гоминоидам жопу заклеить, срать заставить, и с научными комментариями.
холодец
халва
хурма
хренадер
хинкали
хлеб
"хворост"
халва
хурма
хренадер
хинкали
хлеб
"хворост"
Понятия не имею.
Только имя и слышала, даже как выглядит не знаю.
Только имя и слышала, даже как выглядит не знаю.
Да не намного дороже, чем шмотки по каталогам... что там особенного-то, всё тот же адидас, пума или найк...
Я вернулся. Ох и прохладно там стало. Аж хмель почти весь вышел

Может и так, только я по каталогам все одно не покупаю.
Да придумаем чтонить)))) забавное просто желание вышло.
Да придумаем чтонить)))) забавное просто желание вышло.
подружка сыну из Турции привозила несколько разных форм сущие конейки
может и у нас где-нить есть
может и у нас где-нить есть
Может и у нас. Он меня озадачил сегодня вечером, я еще не узнавала даже.
Завтра пошукаю где-нить...
Завтра пошукаю где-нить...
нп
Крыска...мне ж надо скидку в Саквояж
решила я маме на ДР сумку замшевую и перчатки купить
а кроме Саквояжа - ничего не могу вспомнить
Крыска...мне ж надо скидку в Саквояж
решила я маме на ДР сумку замшевую и перчатки купить
а кроме Саквояжа - ничего не могу вспомнить
Чё-то я там по последней поездке замшевых не помню... совсем не помню...
ул. Зыряновская, 55 / Восход 1б
"Авеню"
"Авеню"

Уж не знаю, какова цель была сих исследований, но не люблю я подобные вещи... У меня пару лет назад квартиру вскрыли, повынесли бытовуху, а кошку порезали, сволочи... ну отшвырнули бы, раз уж под ногами путалась... так нет же - изловили ... С тех пор многое ей прощаю...
ненавижу таких уродов. Вот за издевательство над слаюыми ввела бы смертную казнь, может быть хоть задумывались твари. И родителей бы их в тюрьму сажала, нарожают идиотов
хочу ей замшу
сумку и перчаточки маме ... мягонькие
сумку и перчаточки маме ... мягонькие
Похоже, как собака, защищала твой дом. Береги животную.
Да у меня как-то нет деления на людей и животных в доме) Кошки - полноправные члены семьи)))
ужас..подписываюсь под словами Гуимплены..
сейчас все будут громко надо мной смеяться, но тем не менее я буду утверждать, что кошка вполне себе могла атаковать злодеев, заступаясь за хозяйский дом..
моя однажды за ребёнка однозначно вступилась..все обалдели..тем более, что в обычной жизни она на него постоянно шипит , вредничает и делает ему назло..
сейчас все будут громко надо мной смеяться, но тем не менее я буду утверждать, что кошка вполне себе могла атаковать злодеев, заступаясь за хозяйский дом..
моя однажды за ребёнка однозначно вступилась..все обалдели..тем более, что в обычной жизни она на него постоянно шипит , вредничает и делает ему назло..
В поселке, где я росла, в одном доме собак не было, что весьма необычно для таежных поселений. Дом и всю придомовую территорию охраняли четыре кошки - зайти-то зайдешь, но фиг выйдешь, пока хозяева не объявятся)))
Компания "Авеню" торгует кожгалантерейными изделиями. Сумки там точно есть.
Мой котенька осознает себя, как будто он мой законнорожденный сын. И живет соответственно.
Подробностей не знаю), но на воротах висел внушительных размеров плакат - "Осторожно! Злые кошки!" Лично не видела, но говорили, что были пострадавшие.. кто пытался "хорька погонять"))
вы с Кулаком дуэтом суфлируете? или это один одарённый оркестр-многостаночник?
Мой котенькаВы это сейчас серьёзно?

Наша кошка следила за моим младенцем, пока я стирала, а он спал. При любом его писке стремглав неслась в ванну, тревожно на меня орала и бежала обратно к коляске. Заглядывала в неё и начинала нежно мурлыкать.
Мой зверь кусал и царапал всех безбожно, кроме одного человечка - моего малыша-племянника, который его и за хвост таскал, и всячески возился с ним... Мы все в шоке были :-)
если кошка равнодушна, это значит, что она просто не вписалась в семью, как частичка из другого паззла..и совсем не означает это , что она глупа и эгоистична..
имх.
имх.
Ему три года - но уже знает, что его люблю. Живет - хвост трубой.
Еще знает - мой хвост и моя труба, много больше его. И понимает ведь, насекомое.
Еще знает - мой хвост и моя труба, много больше его. И понимает ведь, насекомое.
Хвостов трубой не понимаю :-)
Хвост должен закрывать то, что под ним находится, а не открывать :-)
Хвост должен закрывать то, что под ним находится, а не открывать :-)
Взрослые звери нежно относятся к детям.
Наш кот тоже терпел всё от ребёнка, только если тот совсем уж перегибал, мог сжать челюстями руку, но никогда не кусал при этом, только обозначал, что ему больно.

Наш кот тоже терпел всё от ребёнка, только если тот совсем уж перегибал, мог сжать челюстями руку, но никогда не кусал при этом, только обозначал, что ему больно.
Хвост трубой... Труба же не бывает на пол-шестого? Труба она всегда, без вариантов вверхь.)
Хвост - не трусы.
Хвост - не трусы.
Да. Котенька у меня такой. Ламп. Упырь.
КотенькаНогти, глаза красим?(отстранившись)