На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если действительно так, то...СквоТ
она в большой аудитории , как рыба в воде
она в большой аудитории , как рыба в воде
*послюнила карандаш и вычеркнула Сифону* самоотлуп выглядит убедительно
Зовите хором Барагоза. Человек с могучей нервной системой без комплексов и но с эрудицией.
тогда уж Соболева!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пусть они там сами между собой решают.
ты уж начала - ты и составляй списки
если самоотводы будут, то кол-во уменьшится само
если не самоотвёдется никто : жребий
если самоотводы будут, то кол-во уменьшится само
если не самоотвёдется никто : жребий
Сейчас читают
Форточки vs никсы. Холиварим тута
78434
346
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26771
83
Зачем вообще нужен брак?
83051
431
нет такого правила. само срастется
Спасибо тебе, доброе сердце. *кланяется в пояс*
Гуимплена, вычёркивай меня! Причины можно почитать у Си, я подписываюсь под каждым словом. В институте-то трусила, среди своего потока и знакомых преподавателей, но там выбора не было особо, а в куче чужого народа... ладно, если там действительно будут листочки и время думать и отвечать, а если кто вперёд? Да я в такой обстановке алфавит забуду, не то что...
Гуимплена, вычёркивай меня! Причины можно почитать у Си, я подписываюсь под каждым словом. В институте-то трусила, среди своего потока и знакомых преподавателей, но там выбора не было особо, а в куче чужого народа... ладно, если там действительно будут листочки и время думать и отвечать, а если кто вперёд? Да я в такой обстановке алфавит забуду, не то что...
Я пойду. Только я историю города нихрена не знаю, вообще((((
Но если будет Бак - мы всех задавим музыкалкой))
Я еще знаю мировую литературу изрядно, классическую музыку и живопись... на уровне хорошего пользователя))
Но если будет Бак - мы всех задавим музыкалкой))
Я еще знаю мировую литературу изрядно, классическую музыку и живопись... на уровне хорошего пользователя))
создайте две команды
или три
или четыре
зачем ограничиваться 8-ю человеками, если желающих больше?
предварительно сыграть своими несколькими командами, а по итогам сформировать сборную БЗ
или три
или четыре
зачем ограничиваться 8-ю человеками, если желающих больше?
предварительно сыграть своими несколькими командами, а по итогам сформировать сборную БЗ
и запасных не забудьте...
мало ли у кого форс-мажор грянет...
мало ли у кого форс-мажор грянет...
Оказывается, меня без меня куда-то записали 
Мне подходят только общие вопросы.
А еще у меня нервная система плохая, то есть я примерно как Таша.
Хотя идея интересная, да.

Мне подходят только общие вопросы.
А еще у меня нервная система плохая, то есть я примерно как Таша.
Хотя идея интересная, да.
сама просилась на вопросы отвечать. Там поди будет капитан или Шелест или Всорока - они здравомыслящие и хладнокровные. Все разрулят
А они осведомлены о своем потенциальном капитанстве? *не знали наши мамы, не знали наши папы...*
Если есть за кого спрятаться, то я могу. Наверное.
Если есть за кого спрятаться, то я могу. Наверное.
конечно осведомлены. ты же осведомлена об участии?
а группы поддержки предусмотрены? если да, запишите меня) в запасной состав ткскть
я умею хлопать в ладоши и немножко знаю за историю новосибирска
я умею хлопать в ладоши и немножко знаю за историю новосибирска
я капитан группы поддержки. Я всегда отчаянно болею )))) *записала Бустера*
и меня запиши :)))
обязуюсь воодушевлять, улыбаться и переживать :))
обязуюсь воодушевлять, улыбаться и переживать :))
Нифига не поняла правила, но это неважно - я бы поиграла!
Если знаешь историю Новосибирска, то давай в основной состав :-)
1. Игра на деньги, хотя бы и сто рублей с человека, но все равно надо учитывать азарт и мандраж, свойственный играм на деньги. 
2. Если все это по настоящему, то топик стоит прибить и переименовать типа "Мы играем в QUIZ". Выложить условия в заглавный пост (Крыска лехко может их скопировать и вставить) и аккуратно чистить топик до 14 июля от любого флуда.
3. Я бы с удовольствием заявился, только у меня сейчас жизнь очень мало зависит от меня, а 14 июля - среда, день крайне неудобный. Но если вдруг всем понравится и будем играть дальше - я могу подключиться запасным игроком. Я могу и на 14 запасным, но без гарантии на данный момент.
4. Позовите Сквоту - у нее должен быть опыт организации командных игр, да и кругозор не самый маленький.
5. Хорошо бы иметь в команде не только сильных гуманитариев, но и сильных технарей - я не шанго спец в способностях БЗ-ников, но может быть Еча позвать. У него и общий кругозор тоже не самый хилый.
6. Все отговорки типа "я на сцене не могу, я в кругу теряюсь" должны отметаться сходу (это в адрес Таши). Если есть свободное время - надо идти.
7. Ради прикола можно поиграться в подобную игрушку здесь онлайн. И пофиг, что с Гуглом - любая информация где-то отложится. Кто-бы только вопросы придумывал.

2. Если все это по настоящему, то топик стоит прибить и переименовать типа "Мы играем в QUIZ". Выложить условия в заглавный пост (Крыска лехко может их скопировать и вставить) и аккуратно чистить топик до 14 июля от любого флуда.
3. Я бы с удовольствием заявился, только у меня сейчас жизнь очень мало зависит от меня, а 14 июля - среда, день крайне неудобный. Но если вдруг всем понравится и будем играть дальше - я могу подключиться запасным игроком. Я могу и на 14 запасным, но без гарантии на данный момент.
4. Позовите Сквоту - у нее должен быть опыт организации командных игр, да и кругозор не самый маленький.
5. Хорошо бы иметь в команде не только сильных гуманитариев, но и сильных технарей - я не шанго спец в способностях БЗ-ников, но может быть Еча позвать. У него и общий кругозор тоже не самый хилый.
6. Все отговорки типа "я на сцене не могу, я в кругу теряюсь" должны отметаться сходу (это в адрес Таши). Если есть свободное время - надо идти.

7. Ради прикола можно поиграться в подобную игрушку здесь онлайн. И пофиг, что с Гуглом - любая информация где-то отложится. Кто-бы только вопросы придумывал.
могу и в основной если тот кого шлендра знает как знающего останется неизвестным
организатор будет уже на старте, зачем еще один? У Сквоты и у Еча есть неслишком хорошее качество для подобных игр, они успоряются даже если не знают чего-то точно. Если просто так для балбесничанья, то почему бы и нет, а для показательных выступлений - это сильно не гуд
Ир, я почему то убежден в том, что Сквота и Еч отлично могут играть в команде. А потом организатор за игровым столом просто необходим. Мне кажется, что у Сквот есть опыт подобной деятельности.
Все вышесказанное - мое личное мнение. Я никому его не навязываю.
Все вышесказанное - мое личное мнение. Я никому его не навязываю.
за столом не орган изатор нужен, а человек умеющий принимать верные решения без эмоций здесь и сейчас - такие у нас Шелест и Всорока, может и еще кто, но это из тех кого точно знаю. Та же Альта даст правильный ответ в 99% случаев, но метаться будет и стонать, пока ее "прямым ударом в челюсть" не вернут на бренную землю. Стича любит порассуждать, все хорошо, когда есть о чем, но справиться с толпой вопилок умных не сможет. Есть игроки, есть организаторы (но игра уже организована устроителями), есть лидеры - это как бы разные члены команды, несомненно нужные. ВОт про Косту и Бустера ничего сказать не могу - не знаю. Таша, Сатура - игроки однозначно.
Конечно и Еч и Сквота - игроки, но при очень сильном лидере.
Основные принципы распределения игровых функций сформулированы Владимиром Яковлевичем Ворошиловым в книге «Феномен игры». Он выделил 5 функций.
1. Генератор идей - человек, способный в условиях дефицита времени выдавать энное количество новых, нестандартных идей для решения данной проблемы, данного вопроса.
2. Эрудит - человек, обладающий огромным запасом самых разнообразных знаний.
3. Диспетчер – тот, кто держит в своих руках все нити обсуждения, организует его и выбирает версию.
4. Мозговой резерв - человек, который до поры как бы выключен из обсуждения, абстрагирован от звучащей информации и потому способен создать глобально новый поворот, подход к обсуждаемому вопросу и резко повернуть ход размышлений.
5. Душа шестерки - игрок, который создает жизнерадостную, свободную, импровизационную атмосферу за столом.
источник
1. Генератор идей - человек, способный в условиях дефицита времени выдавать энное количество новых, нестандартных идей для решения данной проблемы, данного вопроса.
2. Эрудит - человек, обладающий огромным запасом самых разнообразных знаний.
3. Диспетчер – тот, кто держит в своих руках все нити обсуждения, организует его и выбирает версию.
4. Мозговой резерв - человек, который до поры как бы выключен из обсуждения, абстрагирован от звучащей информации и потому способен создать глобально новый поворот, подход к обсуждаемому вопросу и резко повернуть ход размышлений.
5. Душа шестерки - игрок, который создает жизнерадостную, свободную, импровизационную атмосферу за столом.
источник
Вот вообще несогласна с написанным.
я. кстати, помню ту игру, ЧГК, когда ТЗ задал вопрос про наиболее эффективную команду, но там он выделил всего 4 функционально ключевых роли, какие точно уже не вспомню, но точно были генератор идей, эрудит и администратор
у меня получится "душой шестерки", как считаешь? :))
но меня все равно не возьмут в состав, я не очень умная :)))
присутствовать очень хочется *зачем-то объясняет*
у меня получится "душой шестерки", как считаешь? :))
но меня все равно не возьмут в состав, я не очень умная :)))
присутствовать очень хочется *зачем-то объясняет*
А шестой соответственно жопа шестёрки.
А потому, что сам шестёрка.
А потому, что сам шестёрка.
член команды не равен игровой функции.
В "Бродячей собаке", говорите? 14-го? Ну я бы поиграл (если не опоздал конечно ,а то вдруг вакансии кончились))))))))))))
сдаецца, дядя, что вы весьма пристрастны к магии чисел и некоторым никам *реплика просто так* 

Согласись, что обязательно необходим тот, на кого будут списывать неудачу.
Козёл отпущения.
Козёл отпущения.
ты пожалуй потянешь на "мозговой резерв")
а "душой" должен быть какой-нибудь холерасангвиник)
а "душой" должен быть какой-нибудь холерасангвиник)
предлагаю сразу - судью. на мыло или куда там еще
нпп
Кстати, по ссылке не совсем понятно ,когда всё это дело начнется. Указано 14 июля, но
в тексте есть фразочка ,что "Дата первой игры в Собаке будет объявлена в ближайшее время".
Т.е. всё-таки когда?
Кстати, по ссылке не совсем понятно ,когда всё это дело начнется. Указано 14 июля, но
в тексте есть фразочка ,что "Дата первой игры в Собаке будет объявлена в ближайшее время".
Т.е. всё-таки когда?
Задолго до Ворошилова был Галилей, который придумал Симлицио, Сагредо, Сальвиати. Эти три персонажа составляют триаду "генератор идей", "эрудит", "критик". 
Не спору ради - просто Ворошилов был не первым.

Не спору ради - просто Ворошилов был не первым.

Ну, текст писал один человек, а дату определил другой, а текст толком не читал, как обычно :-)
А вэб-мастер разместил то, что ему прислали.
А вэб-мастер разместил то, что ему прислали.
НПП
Мне кажется, надо с желающими для начала определиться.
А то сейчас бухтеть будут все кому не лень, а по факту наберётся, как обычно... Да ещё и не смогут в последний момент.
Мне кажется, надо с желающими для начала определиться.
А то сейчас бухтеть будут все кому не лень, а по факту наберётся, как обычно... Да ещё и не смогут в последний момент.