На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотография 9х13 с наивной подписью на память
2377
32
GuimpLеna
old hamster
Слушайте че. Вот в магазинах какое-то ненормальное количество фоторамок продается, а чьи фотографии есть в вашем доме? У некоторых моих знакомых расставлены развешены свои личные фото больших размеров и такихже количествах, у еще одного моего знакомого фотографии всех умерших родственников... а у вас?
в основном - детские грамоты (рамки А4)
У меня только старая фотография моей мамы в молодости стоит, в рамке ещё той поры. И мой собственный портрет маслом.
А эти современные... если дарят, то я их дальше дарю :-)
А эти современные... если дарят, то я их дальше дарю :-)
Семейные фото - только детские.
Висят еще по стенам всякие красивости моего авторства.
Висят еще по стенам всякие красивости моего авторства.
У меня нет фото на стенах. Зачем?
На стене висит копия Кандинского "Жнецы". Она смещная и яркая, поднимает настроение. Больше ни чего нет. А! На кухне над столом портрет Энштейна, где он язык показывает. И всё, вроде.
На стене висит копия Кандинского "Жнецы". Она смещная и яркая, поднимает настроение. Больше ни чего нет. А! На кухне над столом портрет Энштейна, где он язык показывает. И всё, вроде.

у меня висит несколько штук. свадебных 2 штуки, еще на одной я в молодости, на одной муж на соревновании, грамоты опять же за спортивные успехи, несколько удачных фотопейзажев.
а появлялись они по принципу "дырку на обоях загораживают". Вот через пару дней обои обдерут, новые наклееят и... даже не знаю вешать их по новой или нет?
вроде и смысла в этом никакого нет, а вроде и привычка организовалась
а появлялись они по принципу "дырку на обоях загораживают". Вот через пару дней обои обдерут, новые наклееят и... даже не знаю вешать их по новой или нет?

Вот у меня есть какая-то суперстильная фоторамка брендованная (бренд основного продукта компании, где я работаю). Уже год не знаю, куда ее приспособить.
У меня вообще нет фотографий на стенах, полках и т.п. Даже на работе не стоит на столе фото ребенка, как у всех порядочных родителей.
Не знаю почему. Не анализировала.
У меня вообще нет фотографий на стенах, полках и т.п. Даже на работе не стоит на столе фото ребенка, как у всех порядочных родителей.
Не знаю почему. Не анализировала.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
242166
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61624
326
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
74101
999
А, картины...у меня Неизвестная висит и пара натюрмортов в старинных рамах - репродукции, и несколько оригиналов - пейзажи. Были ещё, но там рамы повело, да и картины мне не нравились, отдала да повыкинула...
У меня скромно висят мои фотографии, в смысле, что я сам сделал.
Мне нравится. Смотришь, вспоминаешь.
У Насти - она с подружками. В основном с одной, лепшей.
До ремонта висели картинки Вали, сейчас обои жалко.
Мне нравится. Смотришь, вспоминаешь.
У Насти - она с подружками. В основном с одной, лепшей.
До ремонта висели картинки Вали, сейчас обои жалко.
У дитя в комнате на стене в рамках висят его всякие победные грамоты, а в маленьких рамках стояли фото родителей, сына и вышивка свинюшки, которую ребенок вышивал. Закончим ремонт - оформлю и развешу свои вышивки.
Мне, кстати, нравится в америкосовских фильмах показывают дома и там у них стена вдоль лестницы фотками увешана. Не знаю завесила бы я себе так же, но идея сама нравится
Мне, кстати, нравится в америкосовских фильмах показывают дома и там у них стена вдоль лестницы фотками увешана. Не знаю завесила бы я себе так же, но идея сама нравится
У меня в квартире висят только две картины.
Ага, на лестницах и в Германии все вешают фотки и картинки. У сестры пока поднималась, загляделась и чуть не навернулась с лестницы :-)))
У меня ничего нигде не висит, т.к. у меня полный бардак. Год с лишним прожили в этой квартире, и только на йоту ремонт продвинулся, но это почти незаметно :-))
На тех квартирах (с ремонтом :-) у меня висело 2 вышивки маминых в рамках в комнате и немецкие всякие финтифлюшки на кухне. Фотки лежат в альбомах.
У меня ничего нигде не висит, т.к. у меня полный бардак. Год с лишним прожили в этой квартире, и только на йоту ремонт продвинулся, но это почти незаметно :-))
На тех квартирах (с ремонтом :-) у меня висело 2 вышивки маминых в рамках в комнате и немецкие всякие финтифлюшки на кухне. Фотки лежат в альбомах.
Nefertiti25
activist
у нас у бабушки с дедушкой в доме в дверях (верхняя половина двери из стекла) между стеклами были вставлены фото детей,внуков и др. Я всегда очень любила рассматривать и спрашивать:а это кто?если не знала кого-то из дальних родственников. Также висели портреты их родителей, и я в будущем в своём доме хочу разместить фото. На данный момент у меня фото где я с папой
У меня куча дарёных рамок,а фоток нет. Наверное потому,что хата съёмная - вешать неохота.
а у меня наоборот на съемных хатах эта привычка появилась
то гвоздь от предыдуших жильцов останется, то еще какой дефект - бац и фотку туда

А у нас на стенах гвоздей нема - неохота сверлить 

У меня нет никаких фоток в рамках. зачем.
У меня даже своих фоток после школы штук 20 всего. Не понимаю я фотографию и не люблю совершенно.
На стене у меня висит в рамке картина в стиле садомазо от знакомой. и часы восьмиугольные
У меня даже своих фоток после школы штук 20 всего. Не понимаю я фотографию и не люблю совершенно.
На стене у меня висит в рамке картина в стиле садомазо от знакомой. и часы восьмиугольные
я в одной стоматологической клинике видела часы в форме зуба :-)
висит папирус из Египта в рамке под стеклом, пара-тройка фотопейзажей с моей малой родины. вообще люблю фотографию до безумия, но людей на стенах не понимаю, красивые места, сюжеты, это да.
у меня никаких фоток на стенках не висит...
вообще
я не могу, когда на меня смотрят
даже фотки
хотя фотоархив большой
вообще
я не могу, когда на меня смотрят
даже фотки
хотя фотоархив большой
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня никогда в жизни не висели, а тут одну свадебную повесили, потому что я зачем-то рамку взяла в икее. Хотя еще одна свадебная, которая нам от фотографа с рамкой досталась, так и лежит, мы ее как столик используем ))
И вообще у меня за последние 10 лет нет ни одной напечатанной фотографии, кроме опять же свадебных, сделанных фотографом. Все на дисках, позабыто-позаброшено
*новогодние смайлики уже достали или еще не убирали?*
И вообще у меня за последние 10 лет нет ни одной напечатанной фотографии, кроме опять же свадебных, сделанных фотографом. Все на дисках, позабыто-позаброшено

Крыска
unreal
они то появляются, то исчезают...
У моих родителей на стенах много фотографий: дети, внуки, бабушки, дедушки. Все фото хорошего качества, так как мой папа -почти профессиональный фотограф.. Дома у меня до ремонта висели фотографии моих детей. После ремонта никак не могу собраться и повесить..Но обязательно повешу. Еще у меня в маленьких рамочках стоят фотографии моих родителей, детей, сестры, сестриных детей и других родственников. И мои портретики тоже. Почему не полюбоваться на всех и на себя саму? 

у меня висят и стоят на полках , но немного
только интересные фотографии
только интересные фотографии
У меня все фотографии в альбомах, в бумажных пакетах... килограммов примерно 6. Иногда под настроение просматриваем их с детьми, родственниками, гостями - кто попадется, в-общем.)) Раньше висела хорошая фотография девонек моих - года четыре назад они сняли. Так, по стенам иногда вешаю что-то типа "молний" и коллажей...
.... И мой собственный портрет маслом.Вот и у нас: патреты тока маслом. Остальное - ф хлам!
я гипотетически хочу у себя в комнате повесить яркие и сочные коллажи в футуристическом стиле, но непременно хочу нарисовать их сама :)))
но то времени нет, то душа не так расположилась на сегодня - пока не рисую
зато мне подарили совершенно чудную студенческую работу, натюрморт,
работа незрелая, неточная, с огрехами, видными даже мне, далеко не искусствоведу
но она совершенно милая, потому что искренняя и старательная
осталось сделать для нее багет :))
а фото на стены вешать почему-то не тянет
но то времени нет, то душа не так расположилась на сегодня - пока не рисую
зато мне подарили совершенно чудную студенческую работу, натюрморт,
работа незрелая, неточная, с огрехами, видными даже мне, далеко не искусствоведу
но она совершенно милая, потому что искренняя и старательная
осталось сделать для нее багет :))
а фото на стены вешать почему-то не тянет
У меня в квартире висят только две картины.а интересно, какие?
или это секрет?
простите, но как расценивать этот ответ?
"не суйте свой нос" или "вас это не касается" ?
Кроме авторства, картину характеризует сюжет, техника, цветовая палитра ет сетера...Картины не висят просто так в квартирах - это в любои случае отражение личности хозяина...
Мне же это и стало интересно в плане Вашей новой на БЗ личности.
Я обратила внимание на вашу корректную, спокойную манеру общения и заинтрересовалась.
Извините за беспокойство.

"не суйте свой нос" или "вас это не касается" ?
Кроме авторства, картину характеризует сюжет, техника, цветовая палитра ет сетера...Картины не висят просто так в квартирах - это в любои случае отражение личности хозяина...
Мне же это и стало интересно в плане Вашей новой на БЗ личности.
Я обратила внимание на вашу корректную, спокойную манеру общения и заинтрересовалась.
Извините за беспокойство.

Нет, это ни в коем случае-- не "суйте свой нос".
Просто художник неизвестный.
Из Новосибирска.
И просто друг мой.
Вы меня не побеспокоили совсем
Просто художник неизвестный.
Из Новосибирска.
И просто друг мой.
Вы меня не побеспокоили совсем